ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

matsuno chifuyu

Настройки текста
Примечания:
В тот день он появился на твоём пороге весь избитый, помятый со слезами на глазах и с дырой в душе. Он кинулся к тебе объятья и зарыдал настолько сильно, насколько мог. Такое поведение друга пугало не на шутку. Кое-как закрыв дверь, что была нараспашку, ты обняла парня в ответ, поглаживая его спину. — Чифую, что такое? — он прижался к тебе посильнее и продолжил проливать слёзы, но набравшись сил, сказал: — Баджи-сан... мёртв... Сердце будто остановилось, явно не желая работать и существовать в таких условиях. Тишина резала уши не хуже красного ножа, которым ты сегодня так умело орудовала утром, в попытках быстро приготовить себе завтрак. Смерть снова оказать очень близко, настолько близко, что теперь казалось, что она вот-вот дышит в спину, просто обернись, посмотри. Но каждый раз, оглядываясь, кроме пустых комнат, длинных коридоров и узких грязных улиц позади ничего не было: ни людей, ни их следов, ни каких-либо других признаков наличия существ, кроме пищания крыс по углам, что громко клацали зубами, откусывая свою сегодняшнюю еду, явно отобранную не мирными переговорами. Осознавать, что человек, которого ты видела пару дней назад, с которыми ты так весело и непринуждённо общалась, смеясь с очередной идиотской шутки, мёртв, было тяжело также, как и представить его смерть от собственной руки где-то на свалке вокруг толпы гопников и рыдающего Мацуно. Не то что бы вы с Баджи были лучшими друзьями: вы общались нечасто, но ты всегда находила его хорошим человеком и была не прочь поговорить с ним. Он не был важным человеком в твоей жизни, но был одним из приятных и комфортных людей. Но а как же себя чувствует Чифую? Кейске был буквально один из самых важных людей в его жизни, он уважал его, восхищался, а что сейчас? Сейчас они в абсолютно разных мирах. Мацуно больше не мог своей жизни представить без своего друга. Ему казалось, что эта пустота, образовавщаяся из-за смерти брюнета, буквально уничтожала его изнутри, разъедая не хуже серной кислоты, и оставляя после себя такую огромную дыру, что никакой в мире заплаткой её не заштопаешь. Кто будет подшучивать над ним постоянно? Кому он будет помогать написать письма или делать уроки? Кто поведёт первый отряд? Нет, точно не Чифую. Он не ровня Баджи, он не заслуживает его места. Сейчас первое, что тебя волновало — Мацуно. Что нужно сделать, чтобы помочь? Продолжить так стоять или пойти в комнату, чтобы лечь или сесть? Попытаться успокоить или дать выплакаться? Что нужно сказать, чтоб поддержать? А чтобы ты хотела услышать в такой душераздирающий момент? Твои мысли прервал его шёпот: — Т/И, ты же не уйдёшь, правда? — казалось твоё сердце проспутило ещё несколько ударов. Его голос был таким жалостливым, запуганным, как будто он был той самой прекрасной бабочкой, пропавшей в сети злостного паука, хотя нет, он был похож на самого настоящего котёнка, выброшенного на улицу злостными людишками, которые издевались над ним, били, шугали, голодом морили и смеялись над ним так громко, что уши закладывало. — Пожалуйста, прошу тебя, не уходи... я не хочу потерять тебя. Ну как ты могла оттолкнуть такого замечательного зверька? Кем бы ты была после этого? Как бы ты смогла спокойно спать? Ты прижала его к себе ещё сильнее. Одной рукой гладила спину, а другой залезла в его золотые волосы. — Чифу, я никуда не уйду. Я здесь, я с тобой. Я буду здесь столько, сколько ты попросишь, — в глазах всё заплыло, а потом ты почувствовала как что-то течёт по твоей щеке. Ты сама больше не могла сдерживать своих слёз. Помимо того, что твой чуть ли не лучший друг, а также по совместительству твой возлюбленный, плачет. Нет, он не просто плачет, у него самая настоящая истерика, которая накатывает всё больше и больше. Так ещё и твой знакомый друг умер. Как тут слёз не сдержать? — Тогда, пожалуйста, останься со мной навсегда, — казалось эти слова добили тебя окончательно, но нет, это было ещё не всё: — я люблю тебя, — не знаю каким чудом ты расслышала эти слова, ведь они были сказаны тебе в плечо и очень-очень тихо, как будто скорее это было сказано не тебе, а Мацуно просто решил себе напомнить о том, что он очень сильно любит тебя. Ты больше не смогла сдерживать поток своих слёз да и как-то не хочешь, ведь Чифую это именно тот человек, которому можно довериться без остатка. Ты убираешь руку с его волос и переносишь её на его спину ко второй руке. Ты сжимаешь его чёрную форму в кулаки. Ноги не держат, и ты прижимаешься к ближайшей стенке и начинаешь сползать по ней, а парень за тобой, всё ещё находясь в твоих объятьях. И вот вы уже сидите на полу, что с утра ты считала грязным, ругалась на нехватку времени и обещала себе, что вымоешь его сегодня-завтра. Ты опираешься спиной на стену, а Мацуно чуть ли не лежит на тебе. — Я тоже люблю тебя, Чифую, — ты не знаешь про какую любовь именно говорил парень. Про ту, что испытывают друзья, и он любит тебя как подругу? Или же про ту любовь, которой любят друг друга парочки, и он любит тебя как девушку? Господи, это было совершенно не важно. Ты любила его как парня, но если он хочет быть друзьями, то хорошо, самое главное, что он здесь, он близко, он рядом. Парень, кажется, начинает реветь ещё сильнее и сильнее прижимается к тебе, хотя казалось бы, куда ещё ближе. И сейчас вы оба сидите на полу, который уже не кажется грязным. Ты вовсе не замечаешь, как кровь Баджи с формы Чифую пачкает твою одежду, но тебе будет не жалко эту футболку, ведь ты все равно хотела её выкинуть. Не замечаешь и то как сквозит, и ты покрываешься мурашками, ведь окна закрыть не успела. Чифую не замечает того, что на улице уже начинает темнеть, не замечает того, как же сильно он устал идти от свалки к тебе пешком, и уж тем более не замечает того, как кто-то сверху, с небес, смотрит на него и улыбается. Ведь сейчас, что самое главное есть у вас — это вы. И вы никому друг друга не отдадите. Потому что не зря же Кейске Баджи умер, чтоб свести вас, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.