ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

rindou haitani

Настройки текста
Примечания:
Перекись водорода, нанесённая тобой на повреждённые участники кожи, зашипела, забурлила, отдаваясь неприятным жжением. Риндо шипит, вдыхая воздух сквозь плотно сжатые зубы, и ты аккуратно дуешь ему на его сбитые костяшки, что заботливо обрабатывала после очередной стычки с какими-то отбитыми на голову парнями. Но Хайтани на самом деле не больно, даже совсем. Просто ему нравилось, когда ты бегала вокруг него, раздувая из мухи слона. Нравилось то, что ты переживала за него. Нравилось чувствовать себя нужным. И блондину приятно до чёртиков, до коликов в животе, до звёздочек в глазах. Ведь он всегда был в тени брата. Когда произносили фамилию «Хайтани», то сразу на ум всем приходил Ран со своей пугающей, озорной ухмылкой. Ран всегда был сильнее, лучше, красивее. Блондин вряд ли забудет, как однажды ему понравилась одна девочка в школе, как он подошёл к ней и предложил погулять и как она спросила его, а будет там ли его брат. Сразу стало понятно, что видеть вместо Риндо она хотела Рана. И младший завидовал. Завидовал, что, несмотря на то, что они оба выросли в одинаковых условиях, старшего любили больше и всегда выбирали его, а не Рина. И как же он удивился, когда ты в ответ на предложение Рана погулять спросила: «Пойдёт ли с нами Риндо?» Заглянула за спину Хайтани и, улыбнувшись, помахала блондину. Кажется, тогда младший действительно был рад. Ты выдыхаешь и приподнимаешь его очки, перенося их на макушку, также вместе с ними убирая и чёлку, что лезла парню в глаза. Опускаешь ватку на рану и морщишься, представляя, что сейчас испытывает твой возлюбленный. И сердце Хайтани сжимается, пока ты аккуратно дуешь на кожу. Ты бормочешь какие-то проклятия, негодуя, что опять парень совершенно себя не бережёт, но Риндо не слышит. Не слышит, и как сильный ветер колышет шторки, а дверь хлопает из-за сквозняка. Он убирает твою руку от своего лица и поддаётся вперёд, ловя своими губами твои. И Хайтани целует. Целует так, что сердце делает кульбиты, щёки краснеют и хочется плакать от того, насколько сильно и нежно он действительно любит. Риндо отпускает руку и зарывается пальчиками в твои волосы, что приятно пахнут шампунем, пока ты кладёшь свои руки ему на плечи, обнимая за шею. Он вкладывает всю свою любовь, все свои эмоции, что вызываешь ты в нём. Вкладывает и отдаёт всё, что только может отдать. И, по-моему, ты уже не злишься на него. Не хочешь ругать из-за опять разбитых рук и помятого лица, упрекать сколько нервов ты опять истратила, ты просто с ним здесь и сейчас. Хайтани отрывается от тебя, стараясь успокоить свое сердце, стучащее где-то в животе от нарастающего удовольствия, и думает о том, как же ты чертовски прекрасна. Он прерывисто дышит, сталкивая свой лоб с твоим, и смотрит тебе в глаза. И, кажется, Риндо счастлив, ведь есть человек, ради которого стоит приходить домой. Есть человек, который обрабатывает ему раны, и Хайтани совершенно не жаль получать новые ранения в бою, ведь он прекрасно знает, что ты позаботишься о нём. Ради этого стоит и пропустить пару ударов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.