ID работы: 11959621

I love you, darling

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 151 Отзывы 76 В сборник Скачать

chifuyu matsuno

Настройки текста
Примечания:
Мацуно всю сознательную жизнь искал себе опору, выбирал определённых людей и поклонялся им, шёл по пятам до тех пор, пока вторые не отдалялись или не умирали. Так было с Баджи, так было с Такемичи, так это с тобой. И сейчас, извиваясь и роняя ласковое «мамочка», он лелеет мысль о своей опоре, которую нашёл уже навсегда. Твоё «как ты меня назвал?» ласкает уши. Чифую, словно заворожённый, повторяет, сладостно растягивая гласные. С невинных уст Мацуно, не испорченного этим миром, слово звучит грязно, но так очаровательно, что теперь приобретение диктофона считается единственным верным решением. Чифую думает о том, что в десятках прочитанных им манг всё было не так. «Всё было не так», твоя рука тянется к его волосам и собирает в хвостик. «Было не так», герои всегда имеют внешность супермодели, а Мацуно Чифую — обычный человек, имеющий пару шрамов на теле и синяки под глазами. «Не так», на нём больше нет удобной футболки, и он стонет, когда твой шершавый язык проходится по шее. Мацуно каждой клеточкой своего тела чувствует нарастающее возбуждение, чувствует твоё учащённое дыхание, обжигающее кожу, и слышит своё — сбитое. «Нет, именно так и было», его тело и разум больше не сковывает чувство неловкости. И пока Мацуно свободен, он продолжает отдаваться моменту. Ты оттягиваешь резинку его шорт и слышишь сдавленный стон, похожий на жалобное мяуканье. Видишь, как Чифую кусает губы до крови. — Пожалуйста... В глазах своих знакомых он добрый и надёжный друг, в твоих — кот, просящий ласки. — Прошу тебя... Касаясь руками его кровью налитого члена, обжигаешь и заставляешь давиться собственными эмоциями, прикрывать глаза и подносить ладонь ко рту в надежде, что это поможет приглушить стоны. — Не сдерживайся, милый, — Мацуно подчиняется и убирает руку от губ. Чифую громко втягивает воздух через нос и откидывает голову, упирается затылком в бортик кровати. Его грудь часто вздымается, и он, вытирая пот со лба, чувствует себя бегуном, выигравшим марафон. — Чифу, — ты дышишь в его губы... и он ощущает ком в горле. Уверен, что это ком собственной шерсти. Он понимает, что в плену... — Мой ласковый, — Чифую, находясь на грани, закатывает глаза и двигает бёдрами навстречу твоей руке, пока колтун продвигается дальше и мешает сказать что-либо. ...понимает, когда патологоанатом взмахнет скальпелем над его бездушным телом, на внутренних органах найдётся твоё выбитое имя... — Какой же ты милый, — стон, похожий на мяуканье, и Мацуно будто не здесь. ...понимает, его всё устраивает. Чифую думает, что быть котом, получающим ласку от своей любимой хозяйки, гораздо приятнее, чем львом, тащащим на себе тяжёлую ношу лидерства, поэтому с радостью и некой гордостью целиком принимает своё положение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.