ID работы: 11959639

Костёр

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
Ой, как болит, ой, ноет как Я из кожи вон, но все тебе не так Да, по ниточке, помаленечку Добиваюсь тебя как птица семечко Ты на светофоре, а я просто прохожий Видимо, люди в поиске себе похожих Разглядел тебя среди тысячи костров Ну, и наломали дров Только костёр и тишина Руки мои греют тебя Все разбрелись по парам домой Не уходи, останься со мной Я расскажу, о чем сердце стучит Пьяный пацан — он ведь неисправим У многих людей любовь взята в кредит А моя без тебя, ой, как болит Моё нетрезвое сердце, вроде бы, стало биться Но что-то не хватает, чтобы в тебя влюбиться Мы ищем счастье где-то, хотя оно так близко С влюблённым взглядом с тобой рядом допивает виски Скажи, что чувствуешь Я так хочу тебя сделать счастливым Ты не пытаешься быть кем-то и говорить красиво А, хочешь, помолчим? А, хочешь, потанцуем? Зачем мы развели костёр, который вновь задует? HENSY, КЛАВА КОКА — КОСТЁР *** Я накрываю на стол и не забываю при этом пританцовывать под новый альбом парней — ODDINARY, что играет с моего айфона. Ребята, скоро должны уже будут вернуться в общежитие со своего первого концерта в Сеуле и наверняка будут дико голодными и уставшими. Честно говоря, я отчего-то сильно волнуюсь. Несмотря на то, что выступают парни, а не я. Да и переживать, вроде как, вообще-то и не с чего… Однако, из-за пандемии, мальчишки не смогли нормально продвигаться со своим прошлым альбомом, так что для них… Вернуться полноценно на сцену, должно быть, будет несколько волнительно и одновременно с этим очень радостно. Да и для меня, по правде говоря… Тоже! Музыка внезапно заглушается и я догадываюсь, что мне пришло какое-то уведомление на телефон. Решаю проверить свою теорию насчёт этого позже и тороплюсь поскорее завершить подготовку к праздничному ужину. Ну, ладно… Праздничным его можно назвать лишь с большой натяжкой, но я правда старалась. Мне хотелось сделать парням приятно, так что я надеюсь, что они будут рады. Ребятам, вроде как нравится моя стряпня. Так что буду надеяться, что мои навыки кулинара, всё ещё живы… Несмотря на мой долгий перерыв в готовке. Вообще, мальчишки не знают о том, что я здесь и о том, что я приготовила им сюрприз… Если поздравительный ужин вообще можно таковым назвать. Я попросила менеджера ребят, пустить меня в общагу парней и подготовить им дружеские посиделки с похвалой, трапезой и подбадриваниями. И в принципе, всё это было не так уж и сложно организовать… Не считая одного момента, что заключался в том, что парней разделили и теперь они живут в разных общагах. Но благо, что и тут мне свезло. Менеджер ребят, пообещал взять это на себя и привести всех ребят к общаге, где живут наши любимые совы. Понятия не имею, что придумает мужчина для того, чтобы всех затащить в одно место… Но очень надеюсь, что у него всё получится. Когда все приготовления оказываются завершены, я проверяю скромно оформленную гостиную, что украшена разноцветными шарами, ленточками и несколькими плакатами, и убедившись в том, что всё готово, облегчённо выдыхаю и сажусь прямо на пол для того, чтобы немного отдохнуть. Прикрываю ненадолго глаза и чуть было не засыпаю. Но меня вдруг вырывает из сна, чей-то активный поток сообщений в телефоне. Протерев глаза, поднимаюсь с пола и схватив со стола смартфон проверяю, кто же мне там, так активно написывает. Пропущенные сообщения, замечаю в KAKAO TALK. Быстро захожу в мессенджер и открываю вкладку с чатами. «Так, что у нас здесь?!» — проносятся у меня в голове прежде, чем я замечаю от кого мне пришли смс. «Менеджер, ребят…» «Надеюсь, ничего плохого не произошло!» «Глупая! Почему сразу думаешь о чём-то плохом?» «Уверена, что всё в порядке!» Захожу в чат и быстро читаю все сообщения. «Концерт уже закончился и мы едем в общагу» «Будут все… Как ты и просила» «У тебя ведь уже всё готово?» «Все дико уставшие и чертовски голодные. Так что, если у тебя вдруг, что-то пошло не по плану, то самое время сказать мне об этом прямо сейчас!» На губах невольно появляется улыбка и я облегчённо выдохнув, быстро пишу ответ. «У меня всё готово. Не хватает только всех вас!» «Отлично! Тогда до встречи» — пишет мне мужчина и я догадываюсь, что на этом разговор окончен, впрочем, так даже лучше. Ещё раз всё перепроверяю и внезапно вспоминаю об уведомлении на телефоне. Разблокировав телефон, проверяю все приложения на признаки новых сообщений или чего-то подобного, но ничего не нахожу. Проверив всё ещё несколько раз, не сразу замечаю, что, что-то осталось в KAKAO. Мне снова приходится зайти в мессенджер и чаты… И только потом, пролистав несколько чатиков вниз, я наконец замечаю таки чат с непрочитанным смс. Захожу в чат и мне на глаза, тут же, попадается бурное обсуждение Минхо и Хёнджина… А если быть точнее того, что между ними произошло сегодня на концерте. Невольно, в голову пробираются дурные мысли и чтобы их, как можно скорее развеять, спешу пролистать чат в вверх, в надежде увидеть, в потоке обсуждения, хоть какие-то разъяснения. И…надо сказать, что разъяснения не заставляют меня долго ждать. Они буквально вываливаются на меня, всего одной публикацией, какой-то Стэй. На фотке оказывается Хённи. Он стоит на коленях и его руки, собранные в жест пистолета или чего-то подобного, оказываются заведены ему же за спину. А за ним, в плюс-минус похожей позе, стоит Минхо и его руки… Его руки, очень бережно и я бы даже сказала со всем трепетом и даже страстью, сжимают ягодицы Хвана. — Какого чёрта! — невольно слетает у меня с языка и у меня из груди, этой фоткой, весь кислород напрочь выбивает. — Это ещё как блин понимать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.