ID работы: 11959639

Костёр

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

PART 2

Настройки текста
Сначала… Я думаю, что тупо сплю и мне всё мерещится. Потому что, я открываю фотку и затем, то и дело, то увеличиваю, то отдаляю изображение. Я рассматриваю изображение со всех сторон и мне даже кажется, в какой-то момент, что я сошла с ума. Хотя, по факту… Если так взять, то сошёл с ума или нет, лучше даже будет сказать сошли с ума, здесь, только Хван и Ли! Зачем-то я решаю почитать последующие за фото комментарии от других Стэй и случайно натыкаюсь на не менее интересную гифку по волшебной фотке. Я просматриваю гифку несколько раз и мне тут же хочется напиться, не дожидаясь парней. Минхо, не просто сжал жопку Хённи, он её пожамкал! Он буквально взял и при всех… При всех Стэй, пожамкал задницу Хвана! Пожамкал и глазом не моргнул! Пожамкал и не застыдился… Не засмущался ни в одном глазу! — Что за неслыханная дерзость, чёрт побери! — ни с того-ни с сего, разозлившись, выкрикиваю недовольно я. Меня переполняет буря эмоций… И самая главная из них, негодование и ярость! Когда я вдруг улавливаю шум в прихожей, то понимаю, что парни уже здесь. Стремительно начинаю жалеть о задуманном и жаждать оказаться, как можно дальше отсюда, по крайней мере до тех пор пока не успокоюсь. Мозг начинает судорожно искать варианты отступления, но ничего толкового и разумного на ум не приходит. Парни галдят и стремительно приближаются, а паника и волнение внутри меня, оба накатывают и захлёстывают в один миг. «А если я сейчас не сдержусь и "наломаю дров"?» «Мне бы сейчас… Мне бы домой, успокоиться!» «Прити бы в себя… Не здесь» «Не сейчас!» — О, Раон! Как здорово, что ты здесь. Не так ли парни? — весело говорит Чан, а у меня кажется сердце сейчас остановится. Ребята тут же поддакивают лидеру, но мне от этого становится лишь хуже. «Дура!» «Какая же я дура!» — Ого! Это что всё такое? — присвистнув, говорит Со. — Это же всё ты приготовила, Раон-нуна? — тут же встревает, взволнованный Ян. — Йа! Раон, что за повод? — хохоча, говорит Хан, довольно хлопнув в ладоши. — В любом случае, еда выглядит потрясающе! «Придумай уже что-нибудь, Раон… Не стой столбом!» «Например, ты можешь, как можно быстрее убраться отсюда…» «Живо убирайся! Пусть парни поедят без тебя… Не дури!» — Stray Kids, вызывают Раон! — внезапно на ухо, шепчет мне Минхо из-за чего я пугаюсь и выпускаю телефон из рук. Айфон с шумом падает на пол и когда я смотрю на него, то понимаю, что он каким-то боком, пока падал, попал на кнопку тушения экрана. Мои руки начинают ни с того-ни с сего трястись и я с шумом сглатываю. «Никто ведь не увидел?» «Не видел же никто, того, что было на экране?» — Раон! — осторожно зовёт меня по имени Сынмин, что внезапно, буквально чуть ли не вырастает передо мной и подняв мой смартфон, он протягивает его мне. — Ты в порядке? На автомате киваю парню и неуверенно забираю свой телефон. Опускаю голову вниз и смотрю куда-то себе под ноги. Закусываю нижнюю губу и верчу в руках аппарат связи. Помещение резко погружается в тишину и время словно бы останавливается. Словно бы отмерев, мальчишки, что стояли поодаль от меня, вдруг зажимают меня в кольцо. Все наперебой начинают засыпать меня вопросами, возвращая тот балаган и шумиху, что они устроили, как только вошли в общежитие… И только ты стоишь в стороне, отстранённый и безразличный ко всему. Кажется, что именно это и становится моей последней каплей. — Минхо-оппа, что собираешься делать с тем, что ты натворил сегодня? — подаю голос я и если бы я только знала, что за этим последует, думаю не стала бы тогда открывать свой рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.