ID работы: 11959639

Костёр

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

PART 5

Настройки текста
Я удивлена, как смогла выкатить такую длинную тираду на Хвана… Да ещё и так спокойно, когда эмоции и чувства во мне дико зашкаливают. «В любом случае… Я сказала всё, что хотела» Разворачиваюсь и собираюсь уже было покинуть территорию общаги, пока Хёнджин будет переваривать сказанное, но уйти мне не дают. Парень, ловко сокращает расстояние между нами и снова хватает меня за руку. — Погоди, Раон! — Когда наши отношения начинались, они не были такими… То что между нами сейчас… Это… Я даже не знаю, как это правильнее будет назвать. А ведь всё это началось на самом деле не с камбэка к ODDINARY…Всё началось гораздо раньше… По-моему ещё тогда, когда вы готовились к камбэку с NOEASY или даже ещё раньше? А впрочем, какая теперь уже разница! Слушай… Просто давай прекратим всё это наконец. Давай, перестанем уже мучать друг друга… Ведь очевидно же, как белый день, что мы больше не переносим наше сосуществование в одной плоскости. Давай, прекратим это "насилие" друг на другом и попробуем стать счастливыми, но уже не вместе. Мы оба этого заслуживаем — быть счастливыми. Я хочу сказать спасибо и прости… За всё… Я правда была счастлива с тобой и я действительно очень благодарна тебе за твою любовь. Я надеюсь, что рядом со мной ты тоже бывал счастлив, хотя бы иногда. Я уверена, что с тобой всё будет в порядке, а что касается меня, то я… Я постараюсь пережить всё это и просто забыть тебя, как можно скорее. Так что… Давай просто будем счастливы — врозь. Спасибо за всё и прощай, Хёнджин! — говорю я и вырвав свою руку из руки парня, стараюсь успокоиться, чтобы не заплакать сильнее. Снова делаю попытку уйти, однако ты опять хватаешь меня за руку и препятствуешь моему бегству. — Ты больше не любишь меня, Раон? — выдаёшь вдруг ты, а меня твой вопрос вводит в спор. «Какого чёрта с тобой твориться, Хван Хёнджин?» «Чего ты от меня хочешь?» «Что по твоему я должна ответить или сделать?» «Что ты хочешь от меня?» «Что сделает тебя счастливым? И что сделает счастливой меня?» Проносится у меня в голове кутерьма вопросов, над которыми мне явно стоит подумать, прежде чем давать тебе свой ответ. Между нами на какое-то время повисает тишина. Очевидно для того, чтобы мы оба подумали обо всём и что-то для себя решили. Когда ответы наконец сформировываются у меня в голове. Я решаю всё-таки рискнуть и сделать свой выбор. Даже если после, мне придётся о нём очень сильно пожалеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.