ID работы: 11959639

Костёр

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

PART 4

Настройки текста
Уйти далеко я не успеваю, потому что меня резко хватают за руку и тянут на себя. Утыкаюсь в чью-то грудь и боюсь что-либо предпринимать. Сердце бешено колотится, а руки трясутся сильнее, чем раньше. — Какого чёрта с тобой твориться? — недовольно выпаливает парень и я тут же узнаю тебя по голосу. «Хёнджин!» — Если хочешь ещё по-оскорблять меня, то я предпочту добавку не получать… Успела насытиться, спасибо! — в тон тебе, отвечаю я. Резко разворачиваешь меня к себе и схватив за плечи встряхиваешь. — Ты… Блять, ты меня специально провоцируешь или что? Взгляд у тебя, надо сказать, устрашающий: злой и дико сумасшедший. Мне становится страшно и ещё очень не по себе, оставаться наедине с тобой. — Я? Я провоцирую? Тогда что на счёт тебя? — не контролируя свою громкость, выкрикиваю я и со всех сил, что у меня были, отталкиваю тебя от себя подальше. Чертыхаешься и взлохмачиваешь свои длинные, светлые волосы. — Я по твоему, экстрасенс? Если есть что сказать, то говори твою мать! Не крути мне яйца… Заебала! — очевидно разозлившись пуще прежнего, орёшь ты и я на мгновение думаю, что если мы не сбавим тона, то соседи могут вызвать полицию. — Я устала, Хёнджин. Больше так не могу… — начинаю было я и что-то в тебе меняется от моих слов. — С начала вашего промоушена с ODDINARY и по сегодняшний день, ты… Я даже не знаю, как лучше подобрать слова. Я для тебя пустое место или я нужна тебе, чтобы снять напряжение? Ты игнорируешь меня: звонки, сообщения, мои визиты к вам в общагу или компанию… Или в любое другое место, где ты тусуешься. Ты отдалился и твое отношение ко мне… Ты срываешься на мне каждый, чёртов день. Каждый раз повод находишь… Даже не знаю, что ты придумаешь в следующий раз. Ещё осталось что-то, что ты мне не высказал или за что не отчитал… За что не отругал. Ты контролируешь каждый мой шаг и с радостью высказываешь претензии, но если я делаю так же… Происходит то, что случилось сейчас, там внутри. — замолкаю, чтобы перевести дух, а ты на удивление не перебиваешь и просто молча слушаешь, поэтому я продолжаю. — Я не помню, когда мы в последний раз проводили время вместе. Не помню, когда был последний раз, чтобы мы не ругались. Не помню, когда бы ты флиртовал или напоминал мне, что всё ещё любишь меня. Не помню, когда ты в последний раз прикасался бы ко мне или хотя бы, я к тебе. Зато знаешь, я могу с лёгкостью сказать, когда в последний раз ты флиртовал или заигрывал со Стэй или стаффом, со своими коллегами и знаешь… Твои мемберы, они кстати… Лапают тебя чаще, чем твоя собственная девушка. Разве это не забавно? Я…слушай, я не робот, Хван! У меня тоже есть чувства. Я пришла сегодня сюда, чтобы порадовать тебя и ребят. Хотела сделать вам приятное, порадоваться с вами за наконец таки успешное начало промоушена с новым альбомом и за ближайший тур, что вот-вот должен будет начаться. Я хотела подбодрить вас и похвалить. Но ты… Ты пришёл и сделал вид, будто меня не существует. Мемберы были мне рады, но мой собственный парень был разочарован моим приходом и даже, когда я не сдержалась и выплеснула негатив на Минхо… О чём кстати, безумно сожалею. Как ты и сказал, я стала сожалеть об этом с того самого момента, как мой мозг соизволил включился и наконец заработать. Мне жаль… Правда жаль, что сорвалась на Ли и что испортила ребятам настроение, да и день в целом. Мне жаль… А ещё, мне очень жаль, что наши отношения… Что между нами всё так, как есть… Давай расстанемся? Нет… Не так… Мы расстаёмся, Хёнджин! Это конец…для нас! Потому что я… Я так больше не могу. Я не собираюсь и дальше терпеть такое отношение от тебя к себе… Ясно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.