ID работы: 11959683

Carol

Rooney Mara, Кэрол, Cate Blanchett (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэрол поднялась и взмахнула рукой — в коротком, пылком приветствии. Терез пошла к ней. — Здравствуйте миледи, — поднялся, судя по всему, коллега Кэрол и поцеловал руку Терез, — позволите? Он подошёл к девушке и отодвинул стул, чтобы она присела. Время протекало быстро и незаметно для всех сидящих за столом. В ресторане становилось всё тише и тише. Время беседы подошло к концу и все распрощались, напоследок поцеловав друг друга в румяные щеки. Терез смотрела на Кэрол. Серые глаза Кэрол перевели взгляд с уходящих силуэтов её знакомых, на Терез, смущённо стоявшую и докуривающую сигарету. — Как провела время? — криво улыбнулась Кэрол и подошла к Терез. — Я скучала по тебе. Кэрол взяла её за руку и они направились к машине на которой приехала Эбби, так как дамы знатно выпили. Они уместились на задних сидениях и прижались друг к другу. — Мой ангел, — сказала Кэрол. — Заброшенный из космоса. Она постоянно повторяет эту фразу глядя на Терез. Эбби посмотрела на них в зеркале заднего вида и улыбнулась. Всю дорогу они молчаливо переглядывались. Кэрол ощущала на своём плече голову Терез, которая уснула в дороге. По приезде женщина прикоснулась рукой к её щеке, смахнув прядь каштановых волос. Терез приоткрыла глаза, и улыбнулась. Она смутно видела черты лица Кэрол, поэтому немного потёрла глаза подушечками пальцев. Девушка забрала своё чёрное портмоне и пальто в клетку; вышла из машины и попрощалась с Эбби. Та посигналила вслед и скрылась за поворотом. Они медленно прошли во внутрь дома и повесили верхнюю одежду на крючки. Кэрол взяла сигарету в губы, накрашенные красной помадой, и подпалила её зажигалкой. Пока Терез копошилась в своей сумке, она сидела на кресле и наблюдала за этим действием. — Что ты ищешь? — спросила Кэрол и сделала очередную тягу. — Да, вот. я не могу найти письмо от Гаркеви, его передал мне коллега на вечеринке, и увы это связано со спектаклем. — Я видела торчащую бумагу в твоем пальто. Посмотри, возможно это оно, — указала пальцем, держащим сигарету, на прихожую. Терез метнулась перед её глазами и пошарилась в карманах. Да. Действительно письмо было в одном из углублений пальто. — Кэрол, спасибо! — воскликнула она и подбежала к женщине. Счастья Терез не было предела; она поцеловала Кэрол в губы. После пылкого, краткого поцелуя они отстранились, и взявшись за руки Кэрол повела её на второй этаж дома. Спустя мгновение они оказались в спальне, на одной кровати. Полуголые тела девушек крепко прижались друг к другу. Тёплые поцелуи прошлись по телу Терез. С шеи до живота. Приятные ощущения преследовали каждую клетку кожи. Кэрол проводила языком вокруг сосков девушки, от чего они ещё больше набухли. Терез сжимала руками тело женщины, в страстном желании заполучить всю Кэрол. Волосы Кэрол. Губы Кэрол. Глаза Кэрол. Казалось они сейчас вместе; ей не хватает её. Ещё пять минут; десять; тридцать; час… Тело Терез горело, будто она упала в горящую бесконечность, галактику чувств, где нет ничего материального, только ощущения. Она целовала её губы в упоении и в безмерном счастье. Возбуждение будто лилось рекой по венам, заполняя всё тело бесконечной усладой. — Мой ангел, — прошептала Кэрол и посмотрела в глаза Терез. Они вновь слились в сладком, вечернем поцелуе. Как это было впервые, за тем самым туалетным столиком, где Терез расчёсывала свои густые пряди волос. Кэрол обрела своё счастье. С безумно простой девушкой. Имя которой не заканчивается на букву А. Терез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.