ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
День битвы. Изана и Мизуки пришли на кладбище к Шиничиро Сано, и встретили там Ханагаки Такемичи и Сейшу Инуи. - О, День Рождения 11 поколения в День Рождения первого – заговорил Курокава – забавно! Так это ты Ханагаки Такемичи? - Изана! Уебок! – побежал на него Инуи и схватил за шкирку – что ты собираешься делать с Коко?! - Эй-эй, тебя это ебать не должно, он же сам присоединился к «Поднебесью» - ответил Изана – отпусти… я пришел навестить брата. Коконой уже в моих руках, так что ты мне не интересен, Инуи – и высвободился из хватки Сейшу. Тут появился Майки. - Брат и сестра под ручку пришли к могиле? – оглянулся на них Курокава. - Такемучи, уведи Эмму – сказал Сано младший. Такемучи и Эмма вышли за ограду кладбища, следом за ними вышла Широгане, последовав приказному жесту Изаны. - Почему ты в «Поднебесье»? – тихонько спросила Эмма и повернулась к Мизуки, что стояла и наблюдала за троицей. - Потому, что хочу спасти Изану – ответила девушка. - А дальше? – уточнила Сано младшая – сегодня состоится битва, что ты будешь делать? Почему ты рассталась с Майки? Ему плохо без тебя, он перестает себя контролировать. Ты нужна ему… - Остановись – прервала поток слов Мизуки – я знаю кому и когда нужна. У твоего брата сейчас есть этот пиздюк, вот пусть он его и останавливает. - Ты ревнуешь и злишься на него? – слегка улыбнулась Эмма. - Я злюсь, потому что он не слышит меня, но рассталась с ним по другой причине – ответила девушка. Тут она услышала рев байка, беловолосая обернулась и увидела Кисаки с Ханмой и битой. Она резко подскочила к Эмме и когда тот целился, оттолкнула её, но он всё же попал по ней. Ханагаки сразу кинулся к ней и стал орать во всю глотку «Эмма! Открой глаза! Эмма!». Подошел Майки и попросил Такемичи посадить её ему на спину. Они ушли. Мизуки подошла к Изане и влепила тому пощечину. - Ты в край ебанулся? – злилась девушка. - Конфетка, ты чего? – удивился Курокава – нам надо сломить Майки, чтобы он стал идеальным оружием для создания преступной организации, что захватит мир. - Кисаки чуть не убил Эмму! – крикнула Широгане – Она твоя сестра! Изана – она схватила его за лицо и заставила посмотреть ей в глаза – слышишь, меня? Что этот ублюдок наплел тебе? Я ему башку сверну. Изана, прошу не оставляй меня! Они вернулись на базу и Курокава ушел поговорить с Тетта на крышу. Седьмая пристань Ёкохама. 21:55. Курокава толкал речь, возвышаясь над всеми верхушками гопников Токио. Те сидели полностью избитые, на коленях перед ним и с опущенными головами. Верхушка «Поднебесья» сидела на контейнерах, на самом верху стоял Кисаки и Ханма, Мизуки была между братьями Хайтани, под ними Мучо и Моччи, на земле стояли Мадараме, Коко и Хитто. Пока все что-то обсуждали, Пепел жевала свою шоколадку, потом все замолчали и увидели свастонов. 50 свастонов на 400 «Поднебесья»! - Что же мне делать с таким преимуществом? – съязвил Изана – подскажите, чего стоите! Сперва ты…Шион. - Сегодня «Сакигакисен» открывает – Шион кричал и шел на Тосву – бывший глава «Черных драконов»! Один из четверки Небесных Королей, Мадараме Шион! Кто будет представлять Свастонов?! - Какие показушники S62 – улыбнулась Широгане и повернулась на Рана – совсем без спектакля не можете? - Ой, малышка – заулыбался Хайтани старший – ну, ты чего, это же весело. - Я пойду первым! – крикнул Ханагаки. - Эй-эй-эй! Хорош шутки шутить – крикнул Мадараме – у вас что, совсем нет никого кто мог потягаться с Майки, Дракеном, Мицуей или Улыбашкой?! Того, кто смог бы взять роль представителя в Сакигакисене?! - Я буду с тобой махаться – вышел Баджи – я командир первого отряда. Баджи Кейске. Все начали что-то кричать и Баджи уебал Шиона по лицу, что последний свалился. Такемичи закричал «Кисаки!» они стали заканчивать друг за другом предложение, что покончат со всем сегодня. - Ну, мы погнали, малышка – повернулся Риндо на Мизуки и улыбнулся. Все спрыгнули с контейнеров и побежали на толпу свастонов. Только Пепел осталась сидеть. Она наблюдала за тем, как все сражаются вместе с Изаной, что также остался стоять на месте, потом спустилась и подошла к последнему. После того, как Шиона отпиздили, Изана подошел к Мадараме, что лежал на земле. - Вот это вы меня раззадорили «Свастоны» - Изана прижал ногой лицо Мадараме и наклонился к нему – Шион, с того момента как Майки уничтожил «Черных драконов», ты всё также продолжаешь проигрывать. Дело-то вот в чем, не Майки сильный, а ты чертовски слабый. Такими темпами от «Поднебесья» ничего не останется! Он двинулся на толпу, все сразу дали ему дорогу. - Знаешь, я не мстительный по натуре – говорил Изана – давай смахнемся? - Генерал! – побежал на него Баджи и того сразу вырубили с ноги, так что он даже отлетел, почти все резко застыли и ахуели – ну, вот я его остановил. Он подошел к четверке поколения S62. - Ну-с – улыбался Курокава – ваш выход «Ужасное поколение»! Ханагаки не терял времени и побежал к Кисаки, но ему путь преградил Моччи, которого сразу уработал Чифую, сказав: «А ну, вставай горилла. Я буду с тобой драться!». Братья Хайтани направились к Хаккаю и Злюке, решив, что сегодня они будут с ними сражаться. Мучо преградил путь Инуи, но блондину врезал Коко. А вот Такемучи остановила Пепел. - Куда-то торопишься? – улыбнулась девушка. - Шла бы ты нахуй, я пришел сюда вздернуть Изану и вернуть Коконоя, и махом уничтожу Кисаки с «Поднебесьем»! – ответил капитан третьего отряда. - Сильно – проговорил за спиной Мизуки, Какучо – но вот беда, Коконоя тебе не вернуть. Он сам выбрал «Поднебесье». В это время между Сейшу и Хаджиме уже начался бой, они что-то кричали про Акане, но их прервал Мучо предложив смахнуться с Инупи. Пока там шли разборки, Пепел уже стала пиздить Такемичи. - С дороги, Пепел! – начал вставать Ханагаки – Кисаки мой противник! - Ты к нему пройдешь, только через мой труп – улыбнулась девушка и ударила его ногой в лицо. В какой-то момент все приостановились, потому что Соя разрыдался и отпиздил братьев Хайтани, а за ними и Моччи с Мучё. Чем заставил ахуеть Изану, та и всех присутствующих. Чифую, Сейшу, Кавата и Шиба подошли к Такемучи и сказали, что они обязательно победят. Мучё встал и вытащил танто. Он стал на них кидаться, но его остановил Какучо, ударив и отрубив. - Изана! Позже я приму наказание! – крикнул Какучо и услышал благодарность от Ханагаки – не подумай неправильно, Такемичи. Я не собирался тебя спасать. Я готов пойти за человеком, которому обязан жизнью куда угодно, даже в преисподнюю. Я уже не тот, кем был раньше. Теперь я, Хитто Какучо, один из четверки Небесных королей! Он ломанулся на Злюку и сразу вынес его, следом Инуи и Чифую с Хаккаем. - Вот ты и один, Такемичи – подошел к нему Хитто и уебал в живот – разве не очевидно, что я уже не тот кем был раньше? Какучо стал хуярить его, нанес около 5-6 ударов, когда все решили, что свастоны проиграли, Ханагаки встал. Начал что-то говорить, потом кинулся на первого и опять отхватил по роже, его хуярили и вот последний удар останавливает Чифую. Но как только тот встал перед Хитто, его с ноги выносит Мизуки и сразу валит на землю «Не мешай», пролетает у того над ухом. Но Такемичи стал кричать, что пока он стоит свастоны не проиграют и этим вывел из себя Широгане. - Как же ты заебал! – она подлетела и ударила его по роже с ноги, что он вылетел на пару метров, прошла к нему – Завали уже ебало свое! Когда же ты сдохнешь?! – она хурила его ногами по лицу. Он продолжал шептать, что свастоны не проиграют, что она его не сможет убить, что они победят. Тут на плечо Мизуки опустилась рука Кисаки и он отодвинул её. Направил пистолет на Такемичи и спросил: «Всё ещё готов идти до конца?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.