ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Кисаки направил пистолет Такемичи в лицо и сказал: - Я убью тебя! - Попробуй! – ответил Ханагаки и прислонился лбом к дулу – это ведь просто, убить меня! Тетта с размаха ударяет блондина пушкой по голове и тот падает на землю. - Кисаки, это уже перебор – прошептала Мизуки и повернулась на него. Свастоны стали поддерживать Ханагаки пламенными речами, что они уничтожат «Поднебесье», Баджи подошел к Кисаки и сказал, что убьет его и ударил того с размаха. - Вот она разница между «Поднебесьем» и свастонами – начал Кейске – мы деремся ради того, что в наших сердцах! Мы показушники, которые пытаются выплеснуть свою энергию и потому деремся на одних кулаках! А к чему стремится ваша банда? А, Изана?! Тут Кисаки, вставая с земли предложил перемирие, чтобы свастоны присоединились к «Поднебесью» и группировка станет «Токийской свастикой», а главой назначат Майки! На этом изречении Широгане совсем потеряла нить происходящего, она подошла к братьям Хайтани и привела обоих в чувство, держа на себе Рана. - Тут скоро начнется мясорубка – прошептала девушка, но оба её услышали – надо сваливать. - Кисаки! – они услышали крик Ханагаки и обернулись, удар по лицу советника группировки прилетел незамедлительно – я выбью всё дерьмо из твоей башки! Он полетел на советника «Поднебесья», но ему помешал Курокава, который прикрыл его и удар пришелся в его блок рукой. - Не вмешивайся, Изана! – крикнул Ханагаки. - Отойди, Кисаки – спокойно сказал глава «Поднебесья» - я тут всех порешаю. - Хуй там плавал, уродец! – закричал Такемичи и кинулся на него, но Курокава ударил того ногой в лицо и сразу повалил на землю. - Не выёбывайся, шавка – усмехнулся Изана. Блондин встал и полетел снова на главу, но его снова уработали одним ударом, он всё вставал и кидался. - Не вставай, Такемичи! – крикнул Какучо. - Что за дерьмо – выругалась Мизуки и опустила Хайтани старшего. - Не иди туда – попросил Риндо. Но девушка уже двинулась к троице. - Ты свел Майки с ума! – крикнул Ханагаки и полетел на Курокаву – я защищу его! Но тут его ударом выносит появившаяся Широгане. - Не тебе говорить о Майки – сказала девушка и нагнулась к нему , потянула на волосы, чтобы встретиться взглядами – первый и последний раз ты смотришь в мои глаза, посмотри сколько боли ты причинил мне и всем! – она врезала ему леща – сраный ублюдок! – беловолосая уже не могла сдержаться и пинала того по ребрам, возвышаясь над ним. Её схватил Изана и оттащил от блондина, над ухом пронеслось «Не марай свои руки, конфетка». - Я не проиграл – прошептал Такемичи и стал подниматься – долго же ты, глава! Я не проиграл! Все обернулись и увидели Сано Манджиро. - Спасибо, Такемучи – проговорил глава Тосвы. - Но как? У него ведь сестра в больнице! – удивился Коко – он не должен был прийти! - Долго она приходила в себя – усмехнулась Пепел. Сано прошел мимо Изаны, Какучо и Мизуки, остановившись лишь на пару секунд возле девушки и взглянув ей в глаза. - Дайте немного поговорить с Такемучи – произнес тот, проходя мимо. Он обнял его – спасибо, Такемучи! - Майки, почему ты пришел? – спросил Ханагаки – Эмма, пришла в себя? Дракен! Троица даже не шелохнулась, но вот Широгане почувствовала на себе взгляд зама главы Тосвы. - Слезай, Хина – проговорил Рюгуджи. На этих словах Пепел обернулась и оскалилась. - Та вы стебётесь! – улыбнулась девушка и заставила обратить на себя всё внимание – совсем что ли ебанулись?! Она крикнула и побежала на Такемичи, но перед ней сразу появился Дракен, Хина, Майки, Баджи, Казутора и Инуи, что заставило остановится. - Прости, Такемичи – улыбнулась рыжая девушка и подошла к нему, они стали о чем-то кричать, что она что-то рассказала Майки и Дракену, но это не особо заботило девушку. - Пойдете до конца? – ухмыльнулась беловолосая. - Ты же знаешь – улыбнулся Манджиро – мы своих не бросаем. - Так и мы тоже – подошел сзади Ран и Риндо. За девушкой образовалась стена из братьев Хайтани, Курокавы, Хитто и Коко. - Получается смахнемся шесть на шесть? – усмехнулся Коко и высунул язык. - Ну, что Майки – улыбнулся Рюгуджи – их осталось всего половина. - Получается двести на двоих? – уточнил Сано. - Ага – подтвердил Кен. - Дать вам фору? – высокомерно спросил Манджиро. - Ты плохо слышишь, Майки? – усмехнулся Изана. Из толпы послышалось: «Пошел нахуй! Угораешь?! Это наша фраза!» - А разве не вы тут угораете? – с каменным лицом задал вопрос глава Тосвы – За кого вы меня принимаете? Тут всего двести человек – тут он изменился в лице, сделав его более уверенным – вам понадобиться минимум двадцать тысяч!!! - Хорош трепать! – крикнула Широгане. Девушка побежала на Майки и попыталась ударить его в прыжке, целясь в лицо, но он рукой схватился за её щиколотку и выкинул в Баджи, тот сразу поймал её и стал удерживать. - Не ушиблась? – обернулся Сано – ну, что парни? Давайте-ка! Хорошенько помахаемся! - Как самоуверенно – улыбнулся Коко. Кейске отвлекся на крик Дракена о том, что надо кричать громче, Мизуки заметила это и перекинула темноволосого через правое плечо, кинув его на спиной на землю, она в один прыжок оказалась около Ханагаки и Тачибаны, что стояли и держались за руки. - Ебать, мило – усмехнулась беловолосая и влетела в парочку с ноги так, что её удар пришелся в голову Хинаты и она своим телом откинула Такемичи – мы тут не на романтическом свидании – улыбнулась Широгане. - Ох, а я то думал, что ты ответила взаимностью – усмехнулся Ран. - Пепел, ты совсем меру перестала чувствоваться – пригрозил Рюгуджи и направился к подруге, но перед ним появился Какучо. - Ох, ну вот теперь у меня звон в ушах – произнес Курокава и обернулся на советника – не знаю, какой трюк он использовал, но твой план пошел по пизде, Кисаки. Изана полетел на Майки и ударил того с ноги, но Сано успел поставить блок из рук и про скользил по земле. - Смахнемся, брат?! – безумно крикнул глава «Поднебесья». Сано vs Курокава Рюгуджи vs Хитто Баджи vs Хайтани старший Казутора vs Хайтани младший Инуи vs Коконой Широгане vs Ханагаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.