ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Майки, ты ведь слышал, что Саус собирается завербовать к себе Дракена – безразлично сообщила Мизуки – мы остановим его? - Ты хочешь? – уточнил Сано, поглаживая носом по шеи девушки, удерживая её руками за талию и правое бедро. - Наверно – выдохнула Широгане – ты ведь, затеял всё это не только ради меня, но и чтобы спасти друзей… - Если ты хочешь спасти Дракена – начал Манджиро – я не запрещу тебе, но возьми с собой Хайтани и Изану с Какучо. Девушка обернулась на своего парня и сразу получила легкий поцелуй в губы, которые перерос в мягкую и теплую улыбку Майки. На следующий день. Изана, Мизуки, Ран, Риндо и Какучо сели на свои мотоциклы и отправились с парой десятков человек к перекрестку, откуда доложили, что там собрался «Брахман» и «Рокухара Тандай». - Grazioso, Кавараги Сенджю – улыбался Терано – аж голову вскружило. - Смотри, чтобы было чему кружится! – выкрикнул Ран, влетая в круг на полной скорости и тормозя боком почти около парочки. Вслед за ним залетели ещё четверо свастонов. Широгане слезла со своего Kawasaki и сняла шлем, посмотрела на Дракена и Инуи с Ханагаки. - Тц, опять ты тут ошиваешься – скривилась Мизуки. - Простынешь – подошел сзади и натянул ей капюшон на голову, Какучо. - Ну, что бывшие «Черные Драконы»?! – крикнул Изана – всё ещё подсасываете не своим королям?! - Повеселимся – улыбнулся Риндо. - Где ваш глава?! – крикнул Такеоми Акаши, второй в «Брахман». - Вы слишком слабы, чтобы драться с ним – улыбнулся Ран. - Чо ты сказал?! – крикнул Мадараме Шион, пятый в «Рокухара Тандай» - Шион! – посмотрел на него Курокава и перевел взгляд на Мочидзуки Канджи – Моччи! Какого хуя вы в «Рокухара Тандай»?! Забыли кто ваш король?! В этот момент к ним подлетел Хитто и уложил обоих в одно мгновение. - Сенджю! Мы пришли сюда не драться! – начал кричать Бенкей – нам нужен Ханагаки Такемичи! - Раз так! – крикнул Какучо и понесся на Кейзо Араши, отправив того в полет одним ударом – если Такемичи возвращается в мир гопников, то только в «Свастику-Канто»! - Какучо! – крикнула Мизуки – не ты тут решаешь нужен он или нет. - Малышка, не заводись – улыбнулся Курокава – мы забираем Дракена и Инуи. - Готов плясать в крови, Вака? – улыбнулся Акаши старший. - Я не танцую – из ниоткуда появился Вакаса Имауши, рядом с Хитто – если бы у меня было желание убивать, вы бы уже давно валялись мертвыми – безразлично сказал верхушка «Брахмана». - Эй! Покажи на что способен, а то, как лох! - кричал ему Бенкей. - Ханагки, это живые легенды – начал Сейшу – самое сильное дуо первого поколения «Черных драконов», Вака и Бенкей. А также заместитель главы «Черных драконов», Бог Войны - Акаши Такеоми – продолжал Инупи – первое поколение стало сильнейшей группировкой в Японии, сразу после «Безумного маскарада», а предводителем был Сано Шиничиро! А сейчас «живыми легендами» руководит человек-загадка, Бесподобный Кавараги Сенджю! - А становится всё веселее – заговорил Дракен – ну, чо продолжим, Саус?! Мой старый движок наконец-то прогрелся! Начнем зарубу?! - Раз все в сборе, то наши планы упростились. Заберем себе Дракена и уничтожим «Брахман» - кричал Терано – решим всё здесь и сейчас! - Ты нас игнорируешь, что ли? – заговорил Сенджю – мы просто хотим заполучить Такемичи, перед битвой против «Свастонов-Канто». - А вы не ахуели? – улыбнулся Курокава. - «Свастоны-Канто» перед тобой, Кавараги! – крикнула Пепел – битва начнется сейчас! - У меня нет никакого желания иметь дела с кем-то из вас – заговорил Ханагаки – я хочу уничтожить главу «Свастонов-Канто», Сано Манджиро! - Ты чо бредишь, блять?! – подошел к нему Саус – собираешься встать между «Трех Небожителей»?! Такая-то мелкая харча!? Тут к представителю «Рокухара Тандай» подлетел Дракен и ударил его в бок, но тот успел поставить блок и отлетел. Пока Дракен отвлекся на Терано, к Такемичи подлетела Пепел и ударила того с ноги в черепушку, что тот улетел на пару метров. - Следи за своим языком – проговорила девушка – кого ты там уничтожишь. - Ты получишь Такемучи только через мой труп – улыбался Дракен, стоя напротив Сауса – ну, что!! Начнем второй раунд?! Звуки сирен. - В другой раз развлечемся, Дракен – проговорил Терано, разворачиваясь к своей банде – расходимся! Ран подхватил Инуи, а Изана вырубил Дракена и закинули их на мотоциклы.

***

База «Свастика-Канто». - Какого, блять? – стал очухиваться Дракен. В комнате на диванах сидели Курокава Изана, Хитто Какучо, Кококной Хаджиме, Инуи Сейшу, братья Хайтани, Санзу Харучиё и Сано Манджиро. - Дракен – заговорил Курокава – теперь ты член «Свастонов-Канто». - Я член «Брахмана» - ответил ему, усаживаясь Рюгуджи. - Нам похуй – засмеялся Санзу – ты ещё не въехал?! - Не кричи, Хару – вошла в комнату Мизуки – Дракен, как себя чувствуешь? Она подошла к нему и протянула стакан с водой, он покосился на неё и залпом выпил содержимое. - Хуль вам надо от меня и Инуи? - спросил Кен – Майки, у тебя совсем крыша поехала? - Следи за тем, как говоришь с боссом – стал злится Санзу. - Дракен – заговорила Мизуки – если ты вернулся в мир гопников, то вернуться ты можешь только к свастонам. - Кто тебе такой бред сказал? – улыбнулся Рюгуджи. - Кенчин – начал Сано – ты хочешь остаться в «Брахмане»? - Да – уверено ответил Рюгуджи – я спасу тебя. - Хах – улыбнулась Широгане – много же спасителей на душу, МОЕГО Майки. - Что с тобой случилось, Пепел? – повернулся к ней Дракен – ты стала другой. - Подстраиваюсь под ситуацию – улыбалась девушка – ладно, пойдемте, там твои пришли за тобой. Вся группировка сватонов вышла на улицу и встретилась лицом к лицу с «Брахмой». - Верните Дракена – заговорил Кавараги. - Майки! – крикнул Ханагаки. Свастоны расступились и по середине оказался Сано. - Что тебе надо? – безразлично спросил Манджиро – тебе жить надоело? - Я спасу тебя! – кричал Такемичи, заливаясь слезами – хватит всех защищать! Теперь я буду защищать тебя! Кен прошел к своей банде. - Защитишь? – оскалилась Мизуки – вот твой шанс! Нападай! - Мы пришли не кулаками махать – заговорил Такеоми – нам нужен был только Дракен. Уходим! - Не так быстро! – улыбался Харучиё – вы думаете, что можете прийти на нашу территорию и уйти отсюда на расслабоне?! - Пусть уходят – приказал Сано – мы ещё разберемся с «Брахмой». - Майки! – крикнул Акаши старший – ты так хочешь стать плохим взрослым?! Мы отшлепаем тебя вместо Шиничиро! - Попробуй – ответил Манджиро и развернулся. Он ушел, вслед за ним последовала вся верхушка «Свастики-Канто».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.