ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Мааайкиии!!! – кричал Баджи и его крик услышала Пепел. Девушка выглянула в окно и увидела Казутору и Кейске, сразу спустилась вниз. - Чего орешь? – улыбалась Мизуки, подходя к друзьям. - Какого хуя вы творите? – злился темноволосый – что блять, происходит у вас? - А что такое? – удивилась Широгане. - Ты блять, не понимаешь?! – свирепел Баджи. - Не кричи, Баджи – остановил его Ханемия – Мизу, мы вступаем в «Свастоны-Канто». - Чегось? – не поняла беловолосая – вы точно не заболели? – она стала трогать их лбы и Кейске скинул её руку. - Каждый из нас пытается спасти Майки – начал спокойно Баджи – каждый выбрал свой путь для этого, но я уверен, что его спасение в тебе. Поэтому мы хотим снова стать сватсонами и уже вправить вам обоим мозги. - Какие громкие слова – заговорил Изана и на него обернулась троица. - Изана – прорычал темноволосый. - Хаа… Так ты за всем стоишь? – задумался Казутора. - Пепел, отпизди обоих – приказал Курокава – они не нужны в «Свастонах-Канто». - Я не согласна с тобой – отказалась Широгане – Баджи и Казутора сильные, если будут на нашей стороне, это только увеличит наши шансы против «Брахмы» и «Рокухара Тандай». - Выполняй приказы главы – подошел сзади Хитто. - Ты что-то путаешь, Какучо – повернулась всем корпусом к ним, девушка – я исполняю приказы только Майки. - Глава принимает их - вышел Коконой и улыбнулся, вытащив язык – добро пожаловать, капитан и зам капитана элитного отряда «Свастонов-Канто»! Они вшестером прошли в здание и Хаджиме провел их в главный зал, он был цилиндрической формы и внутри стояли все свастоны, посередине было возвышение, пирамида из квадратных подиумов, друг на друге с лестницей посередине. На первом стояли Инуи, Ханма, Мадараме и Мочизуки, над ними Санзу, братья Хайтани и к ним встали Коко и Хитто, на самом верху сидел Майки в позе лотоса, к нему поднялись Изана и Мизуки, встав за его спиной. Баджи и Ханемия остались внизу. - Я представлю вам новых членов свастонов! – закричал Сано и встал – Баджи Кейске! Один из основателей «Токийской свастики»! Сильнейший капитан первого отряда! Битва против «Мёбиуса»! Битва «Кровавый Хэллоуин»! Битва против «Поднебесья»! А теперь и глава «Элитного отряда»! – он оглядел всех и продолжил - Казутора Ханемия! Один из основателей «Токийской свастики»! Битва «Кровавый Хэллоуин»! Битва против «Поднебесья»! С этого момента он зам главы «Элитного отряда»! Из толпы послышалось: «Баджи? Он же бывший капитан Тосвы! Казутора? Он же отбитый, с ним вообще опасно махаться! Пиздец я слышал они сильные! ДАААА! Свастоны с каждым днем всё сильнее!» - Ваша форма – подошел к ним Инуи и протянул белые плащи. Они оба поднялись на вторую ступень и встали рядом с Харучиё. - 14 июля «Свастоны-Канто» смахнуться с «Брахмой» и «Рокухарой Тандай»! – крикнул Манджиро – вы готовы?! Битва «Трех Небожителей» состоится совсем скоро!!! На следующий день. - Босс – вошел в кабинет Коко – «Рокухара Тандай» собираются убить Ханагаки. - Собери всех – приказал Майки – мы отправимся туда. Парк аттракционов. Свастоны прибыли на площадку на своих байках, следуя за Сано и застали там две группировки. - Три группировки в одном месте – проговорила Сенджю. Майки слез с байка и вышел вперед, остальные последовали его примеру, к нему справа подошел Изана, слева встала Мизуки и за ними выстроилась стена из капитанов и их замов, дальше уже стояли остальные участники группировки. - Будем мстить за Дракена!!! – закричал Такеоми. - Да начнется битва «Трех небожителей»!!! – заорал Терано. - Всех порешаем!!! – кричал Санзу. Все полетели друг на друга. - Коко, Изана, Пепел – заговорил Майки – мы пока понаблюдаем. - Не будешь действовать, босс? – уточнил Коконой. - Ага, оставим всё на капитанов и Санзу с Какучо – ответил Сано. - Пока не обращаем внимания на «Свастонов-Канто»! – приказал Саус – уничтожим сначала «Брахманов»! Пока все хаотично пиздили друг друга, началась битва между представителем «Рокухара Тандай» и первым поколением «Черных драконов». Они заставили Сауса полетать, зачем внимательно наблюдала верхушка «Свастонов-Канто». - Майки, тебя точно всё устраивает? – спросил Коконой – такими темпами «Брахма» заберет себе всю славу. - Думаешь? – без интереса спросил Манджиро. - В 12 лет того, кого я звал отцом, я со всей любовью забил до смерти – стал рассказывать Терано – тогда мне было 14, моя мать была убита из-за мести – он оголил торс, и все увидели следы от пуль – возможно, я тоже умер от этих выстрелов. Но всё же «импульс» не подавить – он подошел к дуо – сможете остановить этот «импульс»?! *** Мизуки сделала шаг вперед. «Черный импульс… вы говорили про него Кэтсеро? Тэтсуо? Шиничиро? От этого я должна была защитить любимого и брата?» Она посмотрела на безразличные лица Курокавы и Сано. «Я только сейчас заметила это… Их поглощает тьма, а я не могу её остановить.» Девушка подняла глаза к небу. «Небо плачет. Шин? Пора всё остановить? Пришло время спасти их, как обещала тебе. Стоп!» Она резко опустила голову и глаза стали заполняться ужасом. «Импульс, что туманит разум. Насилие, которое любит этих парней. Это я? Не было света, всегда была лишь тьма. Ты солгал мне.» Глаза девушки заполнились слезами. - Шиничиро! Ублюдок! – закричала Мизуки и полетела на Сауса. Майки и Изана даже не поняли, как она так ломанулась. Слишком быстро пробежала мимо них. Она влетела прямо перед Вакой и Бенкеем, ударив Терано в лицо с ноги, со всей силы, что у неё была и заставила его отклониться. - Шин! Я убью тебя! – удар ногой в воздухе – ублюдок! – она влетает кулаком по лицу Сауса – совсем опиздаумел в свои годы?! – ещё удар ногой и Терано хватает её, выкидывая в толпу. - Ты совсем ебанулась, Пепел?! – закричал Баджи. - Шиничиро мертв! – крикнул Такеоми – что ты несешь?! - О чем она? – спросил Курокава. - Та ваша девка кукухой поехала! – заржал Саус. - Мразота – девушка встала и выплюнула кровь – я угандошу тебя!! Широгане вновь побежала на представителя «Рокухара Тандай», но путь ей преградили братья Хайтани. - Ты не потянешь – сказал Ран. - Остановись – попросил Риндо. Она обогнула их на выскокой скорости, что те даже не успели её схватить, подлетела к Терано и схватила удар в живот. - Повесели меня, девчонка! – улыбался Саус. - Этого ты хотел, Шин?! – кричала Мизуки и из глаз текли слезы – что мне надо было сделать?! – она увернулась от удара и уебала противника в живот – сдохни! – удар ногой в затылок – сдохни! – второй удар пришелся в плечо – сдохни! Тут её хватает Терано за горло и начинает наносить удары в живот. Подлетает Изана и уворачиваясь от удара Сауса, хватает того за руку и влетает ему с ноги прямо в рожу. Терано отпускает Мизуки и её подхватывает на руки Курокава. - Кто тебе дал право – смотря на сестру, начал Изана – трогать нашу принцессу? К нему подошел Коко и второй глава свастонов бережно передал ему Широгане, которая была почти без сознания и кашляла кровью. - Изана – прошептала девушка – стой. Но её уже никто не слышал. Изана кинулся на Сауса. Получив три удара, Курокава улыбнулся. - Он считал его – прошептал Какучо – ему пизда. Блондин стал наносить удары по всему телу представителя «Рокухара Тандай», даже не вынимая руки из карманов своего плаща. Но вот удары Терано не могли задеть его. - Так и будешь смотреть? – подошла к Майки Кавараги – не замараешь руки даже о того, кто избил твою девушку? - М? – посмотрел на неё Сано. - Сенджю! – крикнул Такеоми – стой! Ты не потянешь Майки! - Ублюдок убил Дракена! – она показала рукой на битву Изаны и Терано – избил твою девушку – она указала на Коко у которого на руках была Пепел – а ты будешь стоять?! Я тебе не позволю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.