ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Капли дождя били по стеклу, гром громыхал за окнами. В темной палате на пятом этаже, лежала девушка с белоснежными волосами. Все её синяки уже зажили, остались только шрамы. Первый после «Кровавого Хэллоуина», второй от пули в левом плече и третий на животе, оставленный хирургами, что собирали её органы по частям. Она медленно открывает глаза и сразу чувствует боль в животе и голове. - Снова дождь – прошептала девушка. Она ведь всегда боялась раскатов грома и таких ливней, но никогда не показывала своего страха. Эти звуки провожали каждый ужасный эпизод её жизни. Когда мать избивал отец – был дождь, когда были похороны матери – ливень, когда братья избивали кого-то в подвале – сильный дождь, смерть Сано Шиничиро – ливень и всё это обязательно с раскатами грома. Дождь так и лил за окнами, иногда освещая палату молниями. Девушка приподнялась на кровати и оглянулась. Пусто. Прямо как сейчас у неё в душе. Она медленно встала, скинула с себя датчики приборов, вытащила иглу из вены и опустилась на ноги. В животе сильно потянуло, лицо скривилось, но её это не остановило. Пищащие звуки приборов. - Ты очнулась – вошел в палату Ханагки. - Что ты тут делаешь? – озлобилась Мизуки. - Я пришел убить тебя – тихо сказал Такемичи и вытащил пистолет – прости, ты погубишь Майки, погубишь Хину. Ты причина ужасного будущего. - Хах – усмехнулась Широгане – а кишка не тонка? - Я не могу позволить тебе – в глазах парня появились слезы – и дальше мучать Майки, и остальных. Каждый раз убивать Хинату и меня. - Ну, давай – она встала с кровати и стала идти на него. - Никто не узнает, что это был я – проговорил Ханагаки – прости – он направил оружие на девушку и выстрелил. Мгновение и она оказалась около него, выбивая пистолет. - Ты кое-что упустил – девушка ударила парня в живот и отошла, поднимая оружие – я всё ещё сильнее тебя. Выстрел и тело блондина падает, начинает растекаться кровь. В палату забегает Майки и следом за ним трое её братьев. - Простите – она приставляет оружие к виску и выстрел. - Неет! – к ней подлетает Сано. Он опоздал на секунду, тело лежит в его объятиях, он медленно поднимает пистолет с пола и шепчет над любимой: «Мы всегда будем вместе». Как только тот приставил дуло к своему виску, у него отобрал оружие Изана. - Ты кое-что забыл – он протянул ему ту же бумагу, что некогда Коко просил подписать. Манджиро поднял на него пустые глаза и принял её, взяв предложенную ручку, оставил свой автограф и поднялся с колен, вместе с ней. Пока Кэтсеро и Тэцуо стояли в немом шоке и не понимании происходящего, Сано пронес тело девушки мимо них и поднялся на крышу. Он сел с ней на край и уложил голову себе на плечо, придерживая за талию. - В тот день – заговорил Майки – был такой же дождь, ты так прижималась ко мне – легкая улыбка – я люблю тебя. Два тела полетели вниз, одно мертвое, а второе прижимало к себе любимую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.