ID работы: 11959800

Дождь твоей истории.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
«Что может произойти с поломанными подростками, чьи жизни поглощены утратами и одиночеством?» Трехлетняя девочка сидела в кресле и смотрела мультики на планшете, слыша крики из подвала её дома, где старшие братья избивали каких-то парней.

***

«Безумный маскарад» группировка, что за полгода захватила весь Токио. В этой банде состояло около 1000 человек. Бесстрашные, безумные и незнающие меры подростки. Им было некуда девать ту мощь, что у них была. Они упивались кровью и страданием других. Главами этой группировки являлись Кэтсеро и Тэтсуо Широгане. Братья-близнецы, их мощь внушала страх, они уничтожали всех на своем пути. Но не только это качество заставляло следовать за ними такое количество гопников, их харизме можно было позавидовать. В те времена, братья Широгане близко дружили с Аракавой Сэдэо, Икута Рэйденом и Каваками Акихико. Они и стали капитанами их отрядов в банде. Когда им было 15 лет, они познакомились с тринадцатилетним Сано Шиничиро, им понравился дух парня, он был слаб, но харизматичен, весел и никогда не сдавался. Спустя два года, «безумные» близнецы покинули Токио, оставив всё на Сано старшего и его троих друзей, Акаши Такеоми, Имауши Вакаса и Араши Кейзо. - Шин – смотря в небо, обратился Кэтсеро – мы с братом покидаем Токио, позаботься об этом городе. - Почему вы решили всё оставить? – спросил Шиничиро. - Пора дать дорогу новому поколению – улыбнулся ему Тэтсуо – мы всегда мечтали создать преступную организацию, что будет держать всю Японию или даже весь мир в страхе. - Но сделать это в одном только Токио – продолжил Широгане старший – невозможно. Поэтому создай группировку гопников, что сможет противостоять нам. - Не дай импульсу снова играть музыку в наших сердцах – закончил Широгане младший. - А как же ваша сестра? – волнительно спросил Сано младший. - Позаботься о ней – попросил с улыбкой Кэтсеро – мы на тебя рассчитываем. - Она очень способная – сказал задумчиво Сано – может в будущем она сможет спасти моих братьев от тьмы. - У тебя же только один брат – удивился Тэтсуо. - Ага – усмехнулся им Шин – я сделаю всё, чтобы поколения гопников в Токио, не стали такими как вы. Троица разразилась смехом. Через пару недель верхушка «Безумного маскарада» покинула город и была создана банда «Черные драконы». Мизуки жила с братьями до девяти лет, в этом возрасте парни поняли, что стали подвергать её опасности, тем что их банда хулиганов, уже превратилась в преступную организацию в Киото. Потому было принято решение вернуться в Токио, как они и поступили. Близнецы не стали захватывать власть или как-то влиять на мир гопников в этом городе, они просто наблюдали за происходящим и не вмешивались. Также познакомились с братьями Хайтани, когда тем было по 13 лет, наслышанные об их силе, многое им рассказали и познакомили с сестрой. В один из дней семья Широгане появилась на пороге магазина Сано старшего, чему тот был несказанно рад, они проболтали до самого утра, напиваясь пивом и вспоминая прошлое, узнали что было в «Черных драконах», про новое поколение и как сейчас обстоят дела в городе. Тогда и прозвучала их просьба. - Шин, позаботься о нашей сестричке – обратился к старому другу Кэтсеро – мы не можем вернуться в Киото с ней. - Защити её – попросил Тэтсуо. - Можете на меня рассчитывать – уверено ответил Сано старший и улыбнулся.

***

Наше время. - Майки!! – кричал Кэтсеро – почему она в таком состоянии!? Он держал главу «Свастонов-Канто» за шкирку и смотрел в его безразличные глаза.

***

Когда до братьев Широгане дошла весть о том, что произошел бой «Трех Небожителей», они ожидали наконец-то положительных вестей, но им сообщили что в том забиве смертельно пострадало двое участников. Одна из них – Широгане Мизуки, что сейчас находится в коме из-за сильных осложнений работы почек и ударов головы. Второй – Саус Терано, который находится в той же больнице, также в коме, у него сильное кровоизлияние в мозг и всё лицо собирали по кусочкам хирурги.

***

- Брат, отпусти его – выдохнул Тэтсуо – мы нихуя не добьемся, криками и избиванием детей. - Я отдал её тебе! – не успокаивался старший брат – а ты даже защитить её не смог! Непобедимый Майки?! - Отпусти его – попросил Изана – какой толк в этом сейчас? Кэтсеро швырнул Манджиро на пол, и тот даже не сопротивлялся, спокойно встал и поднял глаза, предварительно отряхнувшись. - Что вы сейчас от меня хотите услышать? - безразлично спросил Сано. - Нихуя нам не надо – ответил Тэтсуо – просто Кэтсеро не на кого было выместить злость, вот он и кинулся на тебя. - Я не понимаю – сел на стул старший Широгане – как такое могло произойти? – он обернулся на младшего брата – Тэтсуо, мы же доверили её Шину, так почему не забрали сразу как узнали о его смерти? Почему послушали ребенка? – он перевел взгляд на стену и уткнулся в неё – где же мы так облажались? - Босс, «Брахман» объявили себя победителями – вошел без стука Коконой, смотря в планшет и поднял глаза – прошу прощения, я зайду позже. - Постой – обратился к нему младший Широгане – ты Коко? - Да – ответил Хаджиме. - Прям как она описывала – усмехнулся Тэтсуо – ты знаешь кто мы? - Да – ответил советник «Свастонов-Канто». - Можешь организовать нам двоим встречу с верхушкой «Брахман»? – спросил младший Широгане. - Почему мы не можем просто отпиздить их? – не понял просьбы брата, Кэтсеро. - Там трое из «Черных драконов» первого поколения – улыбался Тэтсуо – пизды им давать нет смысла, а вот задать парочку вопросов, я прям горю желанием. - Что вы хотите узнать у них? – поинтересовался Курокава. - Какого черта эти трое делают на другой стороне – ответил младший Широгане – почему они не банде младшего брата Сано, зная что здесь наша сестра. Мы оставили им Токио, но мы также и можем его забрать. - Я организую встречу – ответил Коконой и вышел. - Когда ты сменишь фамилию? – спросил Кэтсеро и посмотрела на Курокаву – может сегодня сгоняем подадим документы? - Там же нужны результаты анализов ДНК – выдохнул Изана – а мне не хочется этим заморачиваться, я уже договорился чтобы сделали без этого. - Не слишком ли ты мал, чтобы иметь такие связи? – саркастично спросил Тэтсуо и получил только довольную улыбку младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.