ID работы: 11959918

Самоубийственное желание

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

"Чем раньше люди покидают нас, тем дольше мы с ними прощаемся." (из сериала «Лето мёртвых»)

Диппер давно перерос свою эмоциональную нестабильность, которая появилась после смерти сестры. Ему потребовалось несколько лет и психолог, чтобы преодолеть этот кризис, но ему всё равно иногда казалось, что ещё немного, и он снова будет пытаться утопить свою боль... Это никогда не кончалось для него хорошо. Обычно люди начинали выпивать или принимать наркотики, чтобы не чувствовать или хотя бы заглушать боль, что чёрными корнями въедалась в сердце. В зависимости от человека эти корни либо продолжали пожирать сердце, либо постоянно обрезались, но никогда не могли уйти до конца. Диппер отличался от таких людей тем, что он глушил свою боль в адреналине и каком-то самоубийственном желании спасать чужие жизни. Лет с пяти он знал, что хочет стать учёным и распутать множество головоломок этого мира, однако из-за автокатастрофы, в которой умерла Мейбл, его мировоззрение перевернулось и ему неожиданно захотелось стать спасателем. Родители были не удивлены этому и во всём его поддерживали, но их мешки под глазами и бледность, показывали, что им тоже была нужна поддержка от Диппера. Диппер очень сильно расстроился, когда узнал, что родители хотят переехать из Пидмонта в Нью-Джерси, что находился на другой стороне США. Однако он мог понять их. Всё в этом месте напоминало о Мейбл: её фотоальбомы и свитера, что находились в разных частях дома; её любимый магазин сладостей, что находился на соседней улице; дерево во дворе, для которого Мейбл связала импровизированный свитер вокруг его ствола - и другие различные мелкие детали. Без Мейбл эти детали казались, как будто безжизненными. Словно из всех этих предметов высосали всю радость и яркость. Диппер несколько дней ходил по кругу, прибывая в своём мире хаотичных мыслей, и наконец-то дал свой положительный ответ на переезд.

***

Переезд прошёл быстро и сумбурно. Большую часть вещей Диппер и его родители позабывали в проданном доме, будто пытаясь убежать от всего, что напоминало Мейбл. Большую часть посуды они оставили, так как каждая кружка и тарелка были сделаны и украшены Мейбл. Все её свитера тоже оставили в прошлом доме, однако фотоальбомы забрали все и по приезду спрятали в самый дальний угол книжного шкафа. Родители Диппера довольно быстро нашли работу и углубились в неё настолько, что сын мог их видеть лишь раз в неделю. Но Диппер понимал их желание заняться чем-то, чтобы не думать о смерти его сестры. Он сам тоже этим грешил и был постоянно чем-то занят. Большая часть его времени занимала подготовка к профессии спасателя, а оставшуюся часть он занимал чтением книг в библиотеке, едой и сном. Курсы спасателя были довольно тяжёлыми для Диппера, так как почти всю свою жизнь он просидел в библиотеке, лишь изредка вытаскиваемый оттуда Мейбл. Она не любила то, что он постоянно сидит на одном месте, поэтому она старательно тащила его в кино, кафе, парки развлечений и другие места, где можно было повеселиться, а не сидеть возле пыльных книг. Физическая подготовка была адом для него и иногда, заползая из последних сил в дом, Диппер просто отрубался у входной двери. После пары таких случаев, Диппер притащил в коридор матрас, так как от лежания на жёстком полу у него болело всё тело, что не очень способствовало его тренировкам. Если физ подготовка и практика мучали его, то теоретическая сторона курса наоборот была для него раем. Дипперу всегда легко давалось изучение теорий, заучивание каких-то формул и так далее по списку.

***

Наконец-то этот день настал и Диппер получил свою нашивку спасателя Нью-Джерси. Его радости не было предела. Родители в честь такого случая раньше закончили свою работу и приехали домой, чтобы отпраздновать это. Это был первый их совместный праздник, после смерти Мейбл.

***

Диппер нервно постукивал пальцем об стол, во время того как пил свой утренний кофе. Сегодня был его первый день на работе в одной из частей спасателей-пожарных в Нью-Джерси. В его голове одновременно происходило несколько вариантов того, как пройдёт этот день. От бешеного мыслительного процесса его отвлёк звук будильника, который он установил, так как знал, что может слишком сильно уйти в свои мысли, а опоздать в первый день на работу как-то ему не очень хотелось. Однако Диппер зря только потратил лишние нервные клетки. В пожарной части его приняли, как родного. После пары лёгких утренних вызовов, по типу: снять кошку с дерева - его вкусно накормили во время обеда и вечером пораньше отпустили домой, чтобы тот отдохнул после такого насыщенного дня. Неделя работы спасателем пролетела быстро и почти не заметно. У их части не было никаких сложных вызовов, при которых пришлось бы рисковать жизнью, поэтому эту неделю можно было считать самой лёгкой в его работе. В начале новой недели появился он... Этот человек был не знаком Дипперу, но ему казалось, что они уже когда-то встречались, словно это было когда-то давно, может даже в прошлой жизни. Этот человек был выше Диппера на пол головы, из-за чего при знакомстве ему пришлось смотреть на него снизу вверх. Нет, Диппер не жаловался на свой рост, но он просто впервые познакомился лично с человеком, который был выше него, пусть всего и на пол головы. Кроме этого внешность этого человека очень бы выделялась, даже в огромной толпе людей в центре Нью-Джерси. Диппер был на сто процентов уверен, что этого шикарного парня звали к себе множество модельных агентств. Этого мужчину звали Билл Сайфер. Первую неделю работы Диппера его не было на службе, так как он находился в отпуске. Так же Билл оказался капитаном этой пожарной, а тот мужчина, что командовал всю неделю на заданиях был его заместителем. У капитана были блестящие блондинистые волосы с чёлкой, которая спадала на его правый глаз. Из-под чёлки выглядывало едва заметное очертание повязки. Левый глаз имел свой природный хитрый прищур, а вкупе с ухмылкой, все за спиной называли Билла хитрым лисом. Цвет глаза капитана был отдельной темой разговора. Никто из подчинённых Билла не знал какой на самом деле цвет его глаза. В темноте глаз всегда были карими, что переходили чуть ли не в чёрный. На свету же он блестел жёлтым янтарём. Кроме этого Диппер видел на руках Билла очертания татуировок, которые иногда выглядывали из-под формы. Татуировки были похожи на смесь различных фигур и полосок, что очень красиво смотрелось на смуглой коже капитана.

***

Появление настоящего капитана, никак не повлияло на настроение в пожарной части, поэтому Диппер и не напрягался. Но с этого момента начались уже более сложные вызовы. Их часть начала выезжать на различные мелкие аварии, пожары, неудавшиеся пранки подростков и так далее. Первый месяц в таком темпе довольно сильно смешался в голове Диппера, и его непривыкший к такому организм довольно негативно на это отреагировал. Диппер уже около пятнадцати минут сидел в туалетной кабинке и пытался не попрощаться со своим обедом. Хоть тело и привыкло к физ нагрузкам, но из-за стрессовых ситуаций и нужды быстро разработать план действий для спасения людей, организм решил таким образом выразить свой протест. Диппер ненавидел это, так как когда он очень сильно стрессовал или нервничал, его организм таким образом уходил подальше от проблемы, заставляя его бежать в туалет и выблёвывать свой желудок, а Мейбл потом ходила и причитала о том, что порежет все источники его стресса ножницами и свалит на них тонну блестяшек. - Смотри не выблюй все свои органы, сосенка~, - Диппер вздрогнул и чуть не ударился головой об стенку кабинки. Пайнс настолько сильно был погружён в свои мысли, а так же старался не выблевать свой желудок, поэтому не заметил прихода своего капитана. Диппер посмотрел в его хитро прищуренный глаз и невольно напрягся, но почти сразу расслабился, так как снова почувствовал тошноту. - Так точно, капитан... Ну, я постараюсь этого не делать. Просто так мой организм пытается справиться со стрессом, простите, капитан. - Диппер тяжело вздохнул и опёрся спиной на стенку кабинки. Он выглядел бледным, хотя цвет его кожи был ближе к сероватому, что невольно хотелось сравнить его с ходячим мертвецом. Всё-таки почти каждодневное желание организма выблевать желудок плохо на нём сказывалось. Хорошо хоть сон был хорошим, и к сероватой коже не присоединились чёрные мишки под глазами, а то Диппером можно было бы начать пугать на ночь детей. - Ну, так дело не пойдёт, сосенка~, - Билл на пару секунд прикрыл свой глаз, видимо размышляя о чём-то. - Я придумал, - капитан поднял телефон, который лежал возле ног Диппера и что-то напечатал в нём: - приходи в субботу на адрес, который я вбил в заметки на твоём телефоне. - после этих слов Билл положил телефон в руку Диппера и скрылся за дверью выхода из туалета, не давая Пайнсу как-либо возразить его предложению. Но Диппер и не собирался этого делать, так как если эта идея поможет ему, то он не против хоть все выходные убить на неё.

***

В субботу утром Диппер был у двери в дом, адрес которого указал Билл. Пайнс немного нервничал и не знал куда деть свои руки, которые постоянно тянулись потеребить шнурок капюшона. Наконец собравшись с мыслями, которые бегали в голове Диппера, как антилопы от льва, он позвонил в дверной звонок. Дверь открылась почти сразу и чуть не заехала Дипперу по лицу, но он успел на чистых рефлексах немного отклониться назад. - О, сосенка~, проходи, - Билл пригласил Диппера внутрь и прикрыл за ним дверь, когда тот наконец-то вошёл в коридор. Диппер начал внимательно оглядывать коридор и часть гостиной, которую было видно. - Обувь ставь здесь и иди присаживайся на диван в гостиной, - сказав это, Билл ушёл в другую сторону, на кухню. Диппер немного потупился взглядом туда куда ушёл Билл и через пару секунд отмер. Он осторожно поставил ботинки на подставку и медленно, разглядывая всё по пути, пошёл в гостиную. Зайдя в неё, его взгляд тут же вцепился в огромные шкафы с кучей различных книг. Диппер медленно подошёл, осторожно погладил корешки ближайших книг и пробежал взглядом по их названиям. Билл с подносом тихо зашёл в гостиную и замер у самого входа. Ему очень нравилось то, как Диппер гармонично смотрелся среди книжных полок. Сайфер ещё около минуты любовался, а потом кашлянул, привлекая внимание Диппера: - Сосенка~, я рад, что тебе нравятся мои книжные полки, но лучше присядь на диван, а то чай, который я так старательно готовил остынет. Диппер вздрогнул от неожиданности и посмотрел на Сайфера. На его лице появился смущённый румянец, и он поспешил сесть на диван. Билл тоже присел на диван, поставив на кофейный столик поднос с чаем. Диппер взял одну из чашек, поблагодарив Билла за чай. - Очень вкусно, спасибо, капитан, - Диппер осторожно сделал глоток чая и расслабленно улыбнулся. - Капитан - я на службе, поэтому не желаю слышать это слово ещё и дома, так что зови меня по имени, сосенка~. - Билл хмыкнул и ласково потрепал парня по волосам. Диппер смущённо улыбнулся и сделал ещё несколько глотков чая: - Сосенка~, нам надо что-то делать с твоим состоянием... - Диппер тут же напрягся и ,прищурив глаза, посмотрел на Сайфера: -...ты не можешь вечно бросаться в самое пекло и выбираться оттуда живым. В первую очередь, пожарный-спасатель должен обеспечить свою безопасность, а потом идти и спасать жизни. - Билл прищурил свой глаз и хитро посмотрел на Диппера, что заставило парня напрячься ещё больше: - Поэтому, сосенка~, я предлагаю заменить твои замашки адреналинового маньяка на секс... Диппер осоловело моргнул и как-то растерянно посмотрел на Билла, как будто впервые в жизни видел его. Пайнс ожидал любого расклада, но никак предложения заменить адреналин сексом. - В смысле? - прохрипел Диппер. Пайнс сам удивился тому, что его голос так захрипел, поэтому тут же сделал ещё пару глотков горячего чая. Билл хитро смотрел на него и как-то по-лисьи ухмылялся. - Всё просто, сосенка~. Я предлагаю тебе секс со мной, вместо твоих самоубийственных и адреналиновых замашек. Мне очень интересно узнать почему ты так на этом зациклен и что с тобой произошло, но я не буду тебя допрашивать. Люблю узнавать историю людей из их же рассказов, а не на бумажках с краткой биографией, - Сайфер до этого смотревший в потолок, наконец-то посмотрел в глаза Диппера: - Ну, так как тебе моё предложение, сосенка~? Диппер до сих пор был шокирован происходящим и во время монолога, даже пару раз незаметно щипнул себя за руку, чтобы удостовериться, что это не его больной мозг вытворяет иллюзии, а то что это реальность. - В чём твоя выгода? - Диппер одной своей часть хотел поскорее уйти подальше от сюда, от Сайфера, а другая же часть хотела, чтобы он согласился на предложение Билла. Диппер никогда не отрицал то, что его больше привлекают парни, к тому же капитан был в его вкусе, но Пайнс никогда не рассматривал своих коллег, как партнёров по сексу или парней, с которым захочется встречаться, поэтому сейчас его мозг кипел и не знал какое решение будет правильным. - Выгода? Ой, нет, сосенка~, ты мне просто очень нравишься. Мне нравится в тебе всё. Твои увлечения книгами и тишиной, твои мягкие и пушистые волосы, твоё родимое пятно на лбу... Я могу до бесконечности перечислять всё, что мне в тебе нравиться. Поэтому я хочу узнать будешь ли ты моим парнем? - Билл осторожно взял руки Диппера и начал их массировать. Диппер был весь красный и нервно ёрзал на диване. Мысли бегали в его голове в разные стороны и никак не могли сложиться хоть в какой-нибудь ответ для Билла. Пару минут в тишине и приятных массажных движений на его руках, наконец позволили сложить все плюсы и минусы и выдать хоть какой-то ответ, но Диппер боялся, что голос его подведёт, поэтому он лишь легонько кивнул головой. Билл замер и прищурив глаз внимательно посмотрел в глаза Диппера. Пайнс не знал, что именно Сайфер искал в его глазах, но через пару секунд таких гляделок, Билл наконец-то выдохнул и заключил свою сосенку в крепкие объятия. Руки Билла начали осторожно поглаживать спину и бока Диппера, а потом плавно перешли на его бёдра, где сжали его ягодицы разводя их в разные стороны: - Не хочешь прогуляться до моей спальни? - тихо спросил Билл и куснул сосенку за ушко. Диппер тихо простонал и ещё теснее прижался к своему капитану, будто желая срастись с ним в единое целое. Билл осторожно отстранился, встал и протянул руку Дипперу, давая последний шанс ему уйти, если вдруг тот передумал, но тот лишь вложил свою ладонь в его и тоже встал. Билл тут же поднял его на руки и, выцеловывая шею, оставляя на ней засосы, понёс его в спальню. Руки Диппера тоже ласково гладили его по футболке, пока не заползли под неё и не щипнули за соски. Билл тихо и разгорячёно выдохнул в шею сосенки и ещё быстрее пошёл в спальню. Осторожно повалив Диппера на кровать, Билл голодно посмотрел на него и быстро разделся, тут же садясь между ног своего парня. Диппер тоже не мог оторвать от Сайфера своих глаз. Он голодно облизывал взглядом хорошо выделенные мышцы капитана и, когда тот сел меж его ног, тут же обхватил его поясницу своими ногами, потираясь пахом об его вставший член. - Ну, так дело не пойдёт, сосенка~. Дай мне снять с тебя одежду, а то я один тут голый и это не честно, - Билл тут же потянул с Диппера его свитер. Тот тут же приподнял руки, чтобы капитану было удобнее стянуть с него свитер. Джинсы с трусами сосенка тоже помог ему стянуть с себя. Теперь они оба лежали голыми на кровати и голодно облизывались, разглядывая друг друга. Билл сильнее прижался к своей сосенку, чуть ли не вдавливая его в кровать, и начал выцеловывать его шею, оставляя ещё больше засосов. Диппер выгибался под ним, старательно подставлял свою шею и гладил руками его спину. Одной рукой Билл дотянулся до тумбочки и достал смазку с презервативами. Растерев смазку на пальцах правой руки, капитан осторожно прошёлся по сжатой дырочке Диппера и легонько надавил. Сосенка тут же постарался расслабиться и сжал плечи Билла своими руками. Билл вставил один свой палец и начал осторожно им двигать взад-вперёд, отвлекая Диппера поцелуями по всему телу и надрачивая ему второй рукой. Капитан очень долго, мучительно долго для Диппера, растягивал его дырочку, не давая ему при этом кончать. Диппер стонал, выгибался, хныкал, просительно поскуливал и терял связь с реальностью от сильного возбуждения. Билл возбуждался всё сильнее от всех этих звуков, издаваемых его сосенкой. Ему казалось, что он был готов кончить от каждого его стона и хныканья и лишь его выдержка не дала ему это сделать. Ещё немного подвигав четыре пальца взад вперёд иногда задевая простату, Билл вынял пальцы. Те со склизким звуком вышли из растянутой дырочки, Диппер тут же начал её сжимать и ничего не почувствовав, захныкал от желания быть заполненным. - Всё хорошо, сосенка~, - Билл ласково погладил его по боку, открывая второй рукой презерватив. Надев его на свой член, капитан приставил головку ко входу. Диппер потёрся пятой точкой об его член и тихо простонал: - Сейчас всё будет, мой Диппер... Билл резко и полностью вошёл в Диппера, придерживая его дрожащие бёдра руками, не давая двигаться. Сосенка выгнулся и громко застонал, кончив себе на живот. Билл хитро прищурил глаз и размазал сперму по его животу. Диппер пытался насаживаться на его член, но руки капитана не позволяли ему сдвинуться. Ещё немного помучав Диппера, Билл начал медленно двигаться в нём. Сосенка довольно стонал и выгибался, снова возбуждаясь и потираясь своим членом о живот капитана. Билл довольно щурил свой глаз и кусаче целовал губы Диппера, сцеловывая его стоны. Билл перешёл на бешенный темп, сжимая член Диппера, не давая ему кончить без него. Диппер был не очень доволен этим и просительно выстанывал разрешение кончить, но капитан никак не сжаливался над ним, поэтому тому оставалось лишь выгибаться и стонать имя Билла. Достигнув полного потеря контроля, Билл рыкнул, прикусил кожу у основания шеи своей сосны и войдя глубже кончил. Диппер тут же последовал за ним, бурно кончив на свой живот. От сильного оргазма у Диппера перед глазами прыгали и летали чёрные мушки, поэтому он прикрыл глаза всего на пару секунд, но тут же заснул крепким сном. Билл вышел из Диппера, снял с члена презерватив и выкинул его по пути в ванную. Сполоснувшись капитан вернулся в спальню с мокрым полотенцем, которым обтёр Диппера, после чего закутал его в одеяло и лёг рядом, прижав к себе. - Спи и набирайся сил, сосенка~, - Билл довольно усмехнулся и прикрыл свой глаз, который сверкнул янтарём в закатных лучах солнца, выглядывающих из окна в спальню. Билл никогда не признается Дипперу, что очень долго ждал его внутри каменной статуи, и не дождавшись в своём мире, перенёсся в соседний, чтобы всегда быть рядом с ним и никому его не отдавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.