ID работы: 11959966

Горькая полынь

Гет
NC-17
Завершён
602
автор
Yohly соавтор
Размер:
77 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 106 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 3. Одержимость

Настройки текста
Рассматривая белые пушистые облака на иссиня-сером небе, Северус помешивал чай маленькой серебряной ложечкой. Даже не оборачиваясь, он понял, кто приближается к его столику. Ведь ни поступь, ни звук его фирменной трости, отбивающей ритм шагов по деревянному полу кафе «The Astor Grill», невозможно было спутать ни с кем другим. — Здравствуй, Люциус, — холодно отчеканил Снейп, не поднимая взгляд, когда мужчина остановился рядом с его столиком. — Погода отличная, не находишь? Аристократ приподнял уголки губ в сдержанной ухмылке, ответив: — Так мы будем беседовать о погоде? Где твои манеры, дружище? Даже не предложишь мне присесть? Сдержав собственную ухмылку, Снейп пожал плечами: — Словно кто-то тебя остановит. Хмыканье, довольно громкое, чтобы на это обратили внимание две пожилые дамы за соседним столиком, сопроводилось ещё несколькими поскрипывающими шагами. Люциус Малфой в маггловской одежде, словно сошедший со страниц какого-то модного издания, в бежевом тренче и клетчатом изумрудном шарфе, с завязанными в длинный хвост белыми волосами, занял место напротив друга. Официантка, не самой привлекательной наружности и с явным акцентом, выдающим в ней девчонку из провинции, подбежала к их столику, чтобы принять заказ. — Эрл Грей, будьте добры, — сказал Малфой. — И лимон. Северус ухмыльнулся, всё ещё помешивая свой чёрный чай с бергамотом, к которому он, к своему удивлению, заказал мёд. Яркий, как её глаза. Сладко-приторный словно эти припухшие от поцелуев губы. Покачав головой, отгоняя вновь нахлынувшие мысли о сладострастной девчонке с горьким как его уста именем, Северус наконец-то взглянул в глаза своему лучшему другу. — Как поездка? — Нарцисса оттрахала мне мозг несколькими изящными способами. Боюсь, в искусстве ментального секса ей нет равных. Тихий смех Северуса заставил Люциуса шуточно возмутится: — Тебе смешно. Ты же не в курсе, что такое священные узы брака. Там больше от уз, чем от святости! Говорю тебе как очевидец! Девчонка официантка вернулась с заказом Малфоя и быстро ретировалась без всякого желания поймать на себе очередной хмурый взгляд Снейпа. Люциуса это только позабавило. — Так ты остановился в Доме Кливдона? — он указал в сторону окна, за которым виднелось старинное поместье, что теперь служило отелем. Северус сдержанно кивнул и наконец-то отложил дрянную ложечку, которой занимал свои пальцы последние полчаса. Он сделал небольшой глоток чая и понял, что с ним явно что-то не так. Чай давно остыл, а мёда в нём оказалось столько, что пить этот, с позволения сказать, напиток, было совершенно невозможно. Поморщившись, Снейп отложил чашку вместе с блюдцем на край стола и жестом подозвал ту самую официантку. — Зелёный чай. Этот мне не по нраву. Она уже хотела убрать чайничек и чашку, но Люциус жестом остановил её. Выгнув бровь, с наглой ухмылкой на губах, мужчина скомандовал: — Оставь. Нервно кивнув, официантка убежала за новым заказом, а Малфой взял кружку с остывшим чаем друга. Сделал маленький осторожный глоток и тихо рассмеялся: — И кто же она? — Не понимаю о чём ты, — ледянным тоном окатил собеседника Северус, нахмурившись, точно как в былые времена. Хохотнув, Малфой поставил кружку обратно на блюдце и, вальяжно развалившись на небольшом диванчике с мягкими подушками, спросил: — Как часто ты так сильно забываешься? В подобном, судя по твоей новой жизни, может быть виновна лишь женщина. Фыркая, Северус вновь начал рассматривать облака, вдруг честно ответив: — Я встретился с «Безе». И она вернулась ко мне. Я… завтра встречаюсь с ней и, возможно, с её подружкой. — Вот как, — усмехнулся Малфой, отпил немного своего чая и продолжил, — Так я здесь только для того, чтобы завтра взять на себя подружку? — Вообще-то, нет, — сухо ответил мужчина и тяжело сглотнул, продолжая, — Я хотел попросить взять на себя её саму. Мне кажется, что это плохая идея. Я думал всю неделю и… — Что же это за медовая девочка? — рассмеялся Люциус, сверкая глазами. За столиком повисло молчание, которое разбавила девчонка, что принесла новый чай. Северус взглянул на свою кружку с остывшим чаем. Да уж… медовая… — Девчонка призналась, что впервые кончила со мной. А я… Он вновь замолк. Малфой же начал стучать по столу пальцами в нетерпении. — Да что у вас там произошло? — не выдержал аристократ. Подняв взгляд на друга, чувствуя и как дрожат его пальцы, Северус признался: — Я почувствовал то, что искал. Мне нужно убедиться, что это действительно так… и поэтому я хочу, чтобы ты пошёл со мной. — Так Северусу Снейпу нужно, чтобы я трахнул девчонку? Мерлин, Сев, это лучшее предложение, которое ты мне делал за всё наше знакомство! Она хорошенькая? Тяжёлый вздох сопроводился легким кивком. Снейп налил себе в кружку зелёный чай и уже от одного запаха понял — «не то, что мне нужно». Взгляд вновь скользнул к медовому эрл Грею в кружке. — Нет, Люциус, ты должен заставить её кончить. Трахать её буду я.

***

Горячая вода обжигала кожу. Гермиона зажмурилась, подставляя лицо под мощные струи воды. Этот душ был ее последней надеждой, сил терпеть это чёртово напряжение в теле уже не было. Всю неделю она была похожа на сплошной комок обнаженных нервов, шипя на подопечных в Министерстве и огрызаясь на каждое слово. — Чёртов Артемис, — прошептала Грейнджер, снимая лейку душа. Каждую ночь, начиная с прошлой пятницы она пыталась достичь оргазма. Желание тысячей иголок зудело под кожей, заставляя ее искать освобождения всеми возможными способами. К четвергу Грейнджер готова была зарыдать от беспомощности. Сколько бы она ни пыталась визуализировать, сколько бы раз ни запускала руку в трусики в темноте своей спальни, к желанному освобождению ее это не приблизило ни на шаг. Отбросив мокрые волосы с лица, Гермиона чуть убавила напор воды и присела на маленький выступ в душевой, раздвигая ноги. Струя воды ударила по промежности, и девушка не сдержала протяжного стона. Перехватив лейку душа в другую руку, она опустила пальчики на припухший клитор, несколько раз погладила его и тут же скользнула в лоно двумя пальцами. — Ах, — девушка задержала дыхание, лишь сильнее задвигав пальцами, лаская мокрые складочки. Кожа покрылась мурашками, и она, задыхаясь от напряжения, представила тёмную бездну глаз незнакомца в черной маске, его сильную руку с длинными утонченными пальцами, ласкающими ее девичью сущность. Тело задрожало, ком внизу живота, казалось, пульсировал от напряжения, и Гермиона, закусив губу, принялась двигать бедрами, ускоряя фрикции. Ну же… Ну… Но сколько бы она ни пыталась, как бы интенсивно не двигала бедрами, толкнуть себя за тонкую грань удовольствия так и не получилось. Почувствовав уже болезненное жжение между ног, Гермиона зарычала от досады и выключила воду. — Блядь. Чёртов. Артемис. Блядский искуситель, — девушка злобно шептала под нос ругательства, вытирая тело полотенцем. Низ живота болезненно пульсировал, а между ног неприятно жгло от слишком интенсивных фрикций. — Ненавижу, — прошипела Гермиона, глядя в запотевшее зеркало и как пробка вылетела из ванной. На пороге спальни прислонившись к косяку, застыла Джинни. Ее сочувствующий взгляд взбесил Гермиону ещё больше, и она пролетела мимо. — Что, никак? — осторожно спросила Уизли. — Что никак? — Не кончила? — аккуратно подбирая слова, продолжила рыжая. Гермиона промолчала, хлопнув дверцей шкафа. — Ну… просто стонала ты… Эм… Весьма натурально… Я и подумала, — задумчиво протянула Джинни, за что получила убийственный взгляд подруги. — Ладно, все решаемо. Я приготовлю тебе чай. Жду на кухне.

***

Аромат мелиссы и мяты окутал коконом спокойствия, и Гермиона, поплотнее закутавшись в махровый халат, уселась за стол. Травяной чай обжигал горло, но и это не могло сравниться с жаром между ее ног. Уизли взяла в руки чашку и села напротив Грейнджер, выжидательно глядя на нее. — Я не понимаю, Джинни. Что я делаю не так. Что он… блядь, делает ТАК. — Герми, давай смотреть объективно, он же не волшебник. — Грейнджер в ответ лишь приподняла бровь, — Ну я не в прямом смысле. И член у него не волшебный. Обычный такой… среднестатистический. Ну… хотя… все-таки чуть больше, чем среднестатистический и пользуется он им, конечно, шикарно. Гермиона несколько раз кашлянула. — Прости, — хихикнула Уизли. — Я увлеклась. Я к тому, что это физиология. Ты способна испытать оргазм, как мы уже знаем, — многозначно хмыкнув, продолжила Джинни. — Здесь дело только в твоей голове. Вот о чем ты думала до твоего похода в душ? — Эм… Я вернулась после совещания, закончила доклад, разобрала бумаги, а потом… потом… Пошла в душ. — Я уверена, в мыслях ты была далеко от физиологии, ты не можешь кончить по щелчку пальцев. Нужно настроиться, отпустить все проблемы из своей головы, расслабиться в конце концов, почувствовать свое тело, наслаждаться… А ты только и хочешь получить разряду. Это же не спринт-марафон и оргазм не кубок за первое место. Не гони, ладно? Гермиона закусила губу, ей было неприятно, что подруга отчитывает ее как непутевую первокурсницу ещё и по столь интимному вопросу. — Герми, — она подвинула стул ближе и сжала ладонь подруги, подбадривая ее. — Ты нормальная! Оставь свои мысли о фригидности. Просто… Тебе нужно больше времени. А, вообще, завтра пятница. И мы не уйдём из клуба, пока ты не получишь свой оргазм. Если будет нужно, я лично привяжу твоего Артемиса к кровати, пока ты будешь развлекаться с его членом сколько душе угодно. Гермиона улыбнулась, а Джинни неожиданно воскликнула: — Я же забыла. У меня для тебя подарок. Бросившись в свою комнату, через пару минут она вернулась с маленькой чёрной коробочкой. — Открывай, — сверкая глазами от нетерпения сказала Джинни и уселась прямо на стол. Гермиона опасливо взяла протянутую упаковку, слишком уж задорно блестели глаза подруги, не предвещая ничего хорошего. Прочитав тонкую золотистую надпись на коробке, Грейнджер застонала. Вакуумно-волновой стимулятор клитора. Мощный оргазм гарантирован. — Джин… — Герми, это лучший вибратор что я встречала! Поверь мне на слово! Я не настаиваю, но… Оставь-ка до следующей недели, — спрыгивая со стола, заметила Уизли. — Я просто не выдержу ещё одну такую неделю. Ты же злая как гриндилоу!

***

Входная дверь их маленькой квартирки хлопнула, сообщая Грейнджер о прибытии соседки. В полотенце на ещё влажное тело, с мокрыми волосами и зубной щёткой во рту, девушка вышла в коридор, где Уизли снимала свою джинсовку. Одарив подругу заговорщической ухмылкой, Джинни подмигнула, поднимая с пола два небольших пакета. — Грейнджер, ты меня убьёшь, но оно того стоит! Предательская дрожь в коленках и едкое чувство явной подставы, что подошло комом к горлу, не давало нормально дышать. Однако, Гермиона вынула щётку изо рта, чтобы ответить: — Джи-и, я ебя убю! Рыжая расхохоталась, направляясь с пакетами в комнату подруги, по дороге крикнув: — Жду тебя.

***

— Ты. Сошла. С. Ума. Уизли залилась звонким смехом, покрутившись перед подругой в тугом корсете, где чашки мнимого бюстгальтера были усыпаны мелкими переливающимися камушками. На поясе как влитой отлично подчёркивал тонкую талию кожаный ремешок, от которого вниз к чёрным чулкам спускались тоненькие полоски кожи. Высокие, почти прозрачные, чёрные чулки, с тонкой отчётливой продольной полоской сзади, крепились к поясу. В довершение пышная многослойная фатиновая мини-юбка словно вытягивала ноги рыжей бестии ещё больше, отчего те казались еще длиннее. Гермиона в ужасе гадала, что тогда во втором пакете ждёт её саму, если подружка собралась идти в таком виде. — Как я тебе? — Ох, Джинни… ты великолепна, но это немного слишком… — О, значит, в самый раз! — хохотнула Уизли, поворачиваясь к ней спиной. Натянув на себя телесного цвета бесшовные стринги, Гермиона перевернула свой пакет порочности и обомлела. — Ты издеваешься? — пропищала девушка. Тут же оказавшись рядом, Джинни взглянула на наряд и пожала плечами: — А что такого? Ты же идёшь туда, чтобы тебя трахнул твой Артемис, не вижу проблемы. Прожигая дыру в лучшей подруге, попутно унимая дрожь в руках, Гермиона шумно выдохнула, резко срывая с себя влажное полотенце. — Пойду намажу себя лосьоном… — Возьми тот «Victoria's Secret», который я тебе подарила! — серьёзно настаивала Уизли, — «Pure Seduction» с шиммером! — Джинни, — предупреждающе начала Грейнджер. — Я говорю тебе! Возьми его! Твой Артемис будет в восторге от этого аромата! — Откуда же тебе знать? — фыркнула Гермиона. — А ты не помнишь? Он ведь всё время пытался понюхать твою кожу, пока трахал в той комнате. Не мою. Именно твою. А я тебя обрызгала тогда этим же спреем. Джинни загадочно улыбалась, заставляя Гермиону смутиться от собственной невнимательности. Но о какой внимательности тогда шла речь? — Слушай… Джинни, я хотела спросить. Он тебе никого не напоминает? Девушка пожала плечами, с усмешкой отвечая: — Даже не пытаюсь вспомнить. — В смысле? — удивлённо повернулась к ней Гермиона, прикрывая ладонями обнажённую грудь. — А ты не читала? В меню под «Искушением» мелким шрифтом прописано, что в составе снадобье антиассоциаций. Ты не сможешь сопоставить то, что видишь, с тем, кого уже знаешь, пока человек сам не снимет перед тобой маску. В комнатах всё тоже с этим же снадобьем. И это ведь классно! Абсолютная свобода. Полная анонимность. Переминаясь с ноги на ногу, Грейнджер кивнула, осознавая, что впервые в жизни она что-то не прочитала.

***

Оказавшись в клубе, Гермиона нервно одёрнула краешек приталенной чёрной мини-юбки, пытаясь скрыть себя за крохотным кусочком ткани. Наверху был лишь топ на бретелях, что оставлял небольшой промежуток обнажённой кожи, не доходя до высокой посадки упомянутой юбки. Однако смущало совсем не это. Взгляды цеплялись за ярко поблескивающие камушки, что спускались нежными тонкими линиями от шеи вниз, выгодно очерчивая небольшую грудь. На талии нашёл своё идеальное место поясок, от которого изящными полосками камушки уходили вниз, создавая целый поблескивающий праздник на бёдрах Грейнджер. Джинни, совершенно уверенная в выборе одежды, двинулась к свободному столику, протащив за собой подругу через половину зала. Они не знали, что в это время на ложе «Особенных» распивали бурбон двое мужчин. Северус проводил взглядом своё «Безе», слегка кивнув в сторону подружек внизу. Люциус даже наклонился поближе, чтобы рассмотреть как можно лучше свой сегодняшний десерт. — Неплохо, — ухмыльнулся Малфой, возвращаясь к своей расслабленной позе, — очень даже неплохо. Снейп одним глотком осушил стакан от остатков алкоголя и поднялся на ноги: — Нам стоит пересесть, она будет искать меня здесь. Малфой последовал за ним с хищной улыбкой. В это время к столику Гермионы и Джинни подошла уже знакомая с первого их посещения маленькая хрупкая блондинка. Официантка оставила перед ними меню и с улыбкой удалилась. Однако почти сразу вернулась, поставив перед девушками два ярких оранжевых коктейля. На дне высокого бокала собралось нечто красное, а сверху он вовсе становился жёлтым, создавая причудливый градиент. — Ваше «Искреннее Наслаждение», — пролепетала официантка. В голове Гермионы пронеслась та самая фраза — Voluptas es in te. Девушка поерзала на диване, чувствуя лёгкую нотку возбуждения от нахлынувших воспоминаний. А Джинни тем временем с непониманием спросила: — Но мы не заказывали, почему вы… Девушка-официантка понимающе кивнула и повернулась так, что встала к ним вполоборота, указывая на столик по другую сторону зала: — Вас угощают. Уже знакомый с прошлого раза француз резво помахал им, тогда как второй парень, в той же маске с шипами лишь поднял руку в приветствии. Переглянувшись, они взяли свои напитки и направились к девушкам. Официантка ушла, а Гермиона шепнула: — О боги, только не это! Джинни же взяла трубочку, размешала свой коктейль и со смешком отпила немного сладковатой жидкости. Микаэль и Густаво уселись на свободный диванчик напротив, сразу начиная говорить: — Девочки! — Мы вам так благодарны! — Вы тогда оставили нас и произошло нечто неописуемое! — восторгался мулат. Джинни потянула ещё сладкого коктейля с хитрой усмешкой, а Гермиона в шоке смотрела на парней: — Не надо подробностей! Микаэль расхохотался, а Густаво решил закончить неловкую для девушек беседу: — Это наша благодарность! Если вам что-то понадобится, обращайтесь. Можем посоветовать вам мальчиков. Джинни закашлялась, а Гермиона мило улыбнулась, поправляя свою маску, что в этот раз была куда более открытой. — Мы рады, что помогли вам, — неловко пожала плечами Грейнджер. Густаво положил свою ладонь поверх её на столе и чувственно произнёс: — Уверен, вы обе найдёте свою любовь. Если бы не маска, то они бы увидели, как брови Гермионы взметнулись вверх в искреннем удивлении, показывая то, насколько она обескуражена подобным заявлением. Джинни же вежливо улыбнулась, наконец-то откашлявшись и произнесла: — Спасибо вам мальчики, это очень мило! Однако сегодня у нас уже занят вечер, ждём своего «Особенного». Ребята переглянулись, и Микаэль тихо спросил: — В смысле вы забронировали наперёд? «Безе» не могут бронировать. Облизнув губы, Грейнджер ответила со всей решительностью: — Он сам забронировал, мы уже однажды с ним встречались. Микаэль хмыкнул, с интересом спрашивая: — А вы хоть читали правила клуба? Девушки переглянулись, понимая свой очередной глупый промах. Но Густаво объяснил: — Редко встретишь «Безе», которое возвращается. Это опасно хотя бы потому, что клуб не несёт ответственности за рандомных гостей. Только за членов клуба. Поэтому лучше заполните анкету, чтобы стать «Десертами». Ребята поднялись, взяли свои бокалы, но прежде чем уйти, Микаэль вдруг сказал: — Если он вас обидит, дайте нам знать. Джинни кивнула, тогда как неожиданно разговорчивая Гермиона ответила им: — Спасибо, ребята. Примем к сведению. Хорошего вам вечера. И стоило парням отойти, как Грейнджер нервно содрогнулась, облизывая губы. Её взгляд выцепил на балконе темную фигуру с черной маской на лице. И хотя через большой, немноголюдный в это время, зал было сложно рассмотреть его глаза, ей показалось, он не спускает с нее напряженного взгляда. Гермиона прошептала: — Он не один… Уизли с интересом вытянула шею, расплылась в ухмылке и прошелестела: — А вечер становится всё интереснее и интереснее…

***

Официантка подошла почти бесшумно, заставив девушек вздрогнуть от неожиданности. — Девушки, вас пригласили в вип ложу, — сказала она, кивнув в строну балкончика. — Вы можете подняться туда. Или отказаться. — Отказаться? — хохотнула Джинни. — Ни-за-что. Грейнджер уверенно поднялась и потянула за собой подругу. — Идем. Веселье начинается. Девушки поднялись на второй этаж, минуя винтовую стеклянную лестницу. Балкон был полупустым, а в самом дальнем углу расположился Артемис в компании еще одного незнакомца. Элегантно оперевшись на спинку дивана, он задумчиво поглаживал подбородок, сканируя приближающихся девушек взглядом с ног до головы. Одетый с иголочки в строгий серый костюм, его лицо было скрыто утонченной белой маской. Длинные светлые волосы были завязаны в низкий хвост, а на шее висел тонкий галстук темно-бордовой, гриффиндорской расцветки. Какая ирония. — Дамы, — Люциус как всегда элегантно поднялся с диванчика, стоило девушкам приблизиться. — Я много слышал о вас от своего друга, рад познакомиться лично. Как я могу к вам обращаться? — Абсентия — застенчиво пролепетала Грейнджер в ответ. Ее била мелкая дрожь от волнения и возбуждения, она то и дело бросала взгляды на застывшего рядом Артемиса. — Прелестно, — протянул Малфой, отмечая, что у его давнего друга не такой уж плохой вкус. — А вы? — Молли, — дерзко хмыкнула Уизли, глядя прямо ему в глаза. Малфой непроизвольно скривился, ассоциация с рыжеволосой матерью ненавистного ранее семейства промелькнула в его сознании, но встречный вопрос заставил вернуть на лицо былую маску равнодушия. — А как вас зовут? — спросила Грейнджер. — Хм… Предпочитаю не использовать имен в стенах этого заведения. Можно обращаться ко мне просто Лорд Стефан. — Хорошо, что не Темный, — ехидно заметила Уизли и закашлялась в попытке скрыть свой колкий комментарий. Впрочем, безуспешно. На лице аристократа расползлась хищная улыбка. — Люблю строптивых, — протягивая ей руку, заметил Люциус. — Люблю бо-о-о-о-ольшое эго, — парировала рыжая. — Что ж, предлагаю уладить формальности и отправиться в приват. Девушки согласно закивали. Пройдя стандартную процедуру оформления «Десертов», они заполнили анкету, закрепив свое решение магической подписью. После чего совместно оформили заявку на приват и направились в выделенную им комнату. Люциус, не стесняясь, притянул к себе рыжую, мягко поглаживая талию сквозь тонкую ткань корсета. Северус же подал руку Грейнджер, помогая подняться. Прикосновение, казалось, вызвало обоюдный электрический импульс. Только Гермиона в ответ счастливо улыбнулась, будто ждала этого момента целую вечность, а Северус нахмурился.

***

Проходя в комнату вслед за Джинни, Гермиона мельком взглянула на своего спутника, который придерживал для них дверь. В уголках тонких губ спряталось озорство, а тёмные глаза жгли своим желанием не хуже, чем в прошлый раз. По большому счёту комната практически не отличалась от той, в которой они встретились впервые. Разве что здесь было два таких больших кресла с высокой спинкой, отчего темно-зелёная бархатная обивка переливалась в приглушенном свете газовых ламп. Нервничая, то и дело покусывая губы и внутреннюю поверхность щёк, Грейнджер подошла вплотную к подруге, схватив ту за руку. Низ живота разнылся приятным теплом жаркого предвкушения, а порочность сего вечера, казалось, не могла зашкаливать ещё сильнее. Джинни рядом тоже тяжело дышала, что само по себе было не странно, но точно наталкивало на мысль о её крайнем возбуждением от происходящего. Заняв место в одном из кресел, Артемис прошёлся своим взглядом по мелкой россыпи камушков наряда девушки, что занимала все его мысли последние недели, и сегодня явно явилась сюда, чтобы свести его с ума уже одним лишь своим видом. Незнакомец, именующий себя Лордом, подойдя к девушкам куда ближе, чем они могли выдержать без нервных вздохов, ровно скомандовал: — Рыженькая, налей-ка мне выпить. Шкафчик позади. Его губы едва не касались губ Гермионы, отчего сама она отвела взгляд, точно зная, что желает почувствовать другое дыхание, иные мурашки на коже, знакомое вожделение без внутреннего страха, который возникал при близости с этим человеком. Грейнджер отшатнулась, нервно спрашивая: — Артемис, вам тоже чего-нибудь принести? Довольная кривая ухмылка на его губах и сдержанный кивок сделали своё дело, заставив Гермиону блаженно дрожать от восторга их молчаливого взаимодействия. Люциус хмыкнул и многозначительно взглянул в глаза друга, как будто говоря: «Это будет нелегко» или что-то вроде «Девчонка на тебя запала». — Абсентия, — промурлыкал Снейп, наблюдая за ней, склонив голову, — Возьми что-то для себя и подружки. Думаю, там есть неплохое эльфийское вино. — Так Стоунбридж? — разрезал тишину своим мягким баритоном Малфой. — Да, — спокойно ответил Снейп, принимая бокал из рук девушки, даже не взглянув на неё. — Хм, — почесал гладко выбритый подбородок мужчина, — Меня всегда интересовало, чем ты руководствуешься в выборе чего-либо. Перекинув ногу на ногу, Северус отпил немного огневиски, отмечая стандартный выбор алкоголя. Она боялась его расстроить и решилась на беспроигрышный вариант. Умница. — Собственным вкусом, интуицией, ощущением реальности. Как и любой другой человек, — ответил Северус. Раскатистый смех Малфоя залил комнату, отчего Джинни слегка улыбнулась, чувствуя общее настроение, а Гермиона нервно одёрнула краешек юбки, пытаясь скрыть своё возбуждение от одного лишь созерцания Артемиса в этом чёртовом кресле. — Нет, дружище, всё, что касается тебя, определённо необычное. — Это точно, — прошептала Гермиона, забывшись. Все взгляды в комнате были направлены на неё. Снейп, хитро ухмыляясь, отпил свой огневиски. Джинни прикусила губу, чтобы не расхохотаться. А Люциус указал на неё стаканом, отводя взгляд на друга: — Видишь? Столь очаровательная дама не станет врать! — Разве что для того, чтобы раздуть твоё эго до бесконечности, — хмыкнул Северус, смотря в глаза Гермионы. Малфой фыркнул, совершенно не соглашаясь с подобным высказыванием, после чего обратился к девушкам: — Так вы уже встречались с моим другом Артемисом, и насколько я могу судить по вашему присутствию здесь и сейчас, очень даже приятно провели время? — Да, вечер был волшебный, — ответила Джинни, как-то хищно улыбаясь. — Я бы сказала — порочный, — поправила Грейнджер. Осознав, что сморозила, девушка залпом выпила своё вино, отставляя бокал, с краснеющими от смущения щеками. Северус хохотнул, поймал взгляд Люциуса и мягко спросил: — Как насчёт знакомства поближе? Лорд Стефан очень неплох, дамы. Уверен, вы будете в восторге. Даже не взглянув на него, Гермиона с той же надеждой смотрела в тёмные глаза Артемиса, боясь вздохнуть неправильно, чтобы он точно выбрал её. Однако все планы покатились коту под хвост, когда голос Стефана ударил Грейнджер под дых: — Я помню, ты предпочитаешь рыжих. Абсентия, детка, значит сейчас ты моя. Душа скользнула в пятки, а ком обиды в горле мешал дышать. Джинни тут же вмешалась, заметив изменения на лице подруги: — Может, всё таки… — Молли, — с усмешкой окликнул её Снейп, — Я тебя жду. Однако его взгляд всё так же был прикован к Гермионе. И что бы он с собой не делал, он не мог не смотреть. Оправдать подобный интерес было попросту необходимо, поэтому мужчина хитро протянул: — Твоя подруга устроит для меня шоу. Я хочу видеть, как Абсентия кончит. Устроишь для меня такое лакомство, а, Лорд? — С удовольствием, — облизнулся Малфой, подходя к девушке, — Вы, дорогуша, в умелых руках, не сомневайтесь. Он притянул Грейнджер к себе так резко, что её тело запоздало осознало, какой мокрой к тому моменту была ткань между ног. Не успела девушка даже пикнуть, как была втянута в умелый пьянящий поцелуй с колким, как и язык незнакомца, привкусом крепкого алкоголя. Оторвавшись от ее губ, Люциус улыбнулся и потянул ее в противоположную сторону прямо к огромной кровати. Элегантно усевшись, он мягко постучал рядом с собой, приглашая девушку присоединиться. Грейнджер была напряжена, что читалось в каждой клеточке ее тела. Поступок Артемиса выбил ее из колеи. Он не захотел ее. Он выбрал Джинни. Он выбрал не ее. Звонкий смех подруги вперемешку с бархатным голосом мужчины за спиной раздражал. — Злишься, куколка? — обволакивающий, чуть насмешливый тон Стефана вывел из оцепенения. Грейнджер вздернула подбородок и сверкнула глазами. — Ещё чего. Люциус хрипло усмехнулся. Эти двое до банальности смешны, пытаясь доказать друг другу что-то, вместо того, чтобы просто наслаждаться. — Давай поиграем, — насмешливо протянул он, но, заметив удивление в медовых глазах, пояснил, — Устроим шоу для моего друга. Иди сюда. — Куда? — На колени, — закатив глаза, ответил Малфой. Не дожидаясь ответа, Люциус резко потянул ее на себя, разворачивая спиной к своей груди. Обнажённая кожа спины с силой впечаталась в десяток мелких пуговиц его рубашки. — Ты прекрасна, — Люциус уткнулся ей в шею, вдыхая сладковатый аромат духов. — Давай покажем моему другу, как ты прекрасна. Одним движением он заставил ее широко раздвинуть ноги, так что мини юбка задралась до талии, оголяя белоснежную кожу. — Покажем… И он больше никогда не захочет никого, кроме тебя, куколка. Рука опустилась между ее ног, и надавила на клитор, прямо сквозь тонкую ткань трусиков. В тот же момент Малфой чуть прикусил чувствительное место за ухом, посылая электрический импульс к ее естеству. Ноги задрожали, а из груди вырвался тихий гортанный стон. Черт, да она почти готова, — усмехнулся Люц, — Так даже неинтересно. — Закрой глаза, — Гермиона облизнула пересохшие губы, но послушно выполнила приказ. Она откинулась на его спину, открывая прекрасный вид на свое декольте. — Скажи, чего ты хочешь, я исполню любой твой каприз, — поглаживая тоненькую полоску кожи между топом и юбкой, прошептал мужчина. — Я… Я… Я не знаю. Внезапно за спиной раздался гортанный мужской стон, отозвавшийся внутри горькой обидой. Грейнджер обернулась. В кресле, как и в прошлый раз сидел Артемис, а Джинни расположившись между ног увлечённо ласкала его член, чуть ли не мурлыкая от удовольствия. Волна раздражения, гнева и… возбуждения прошла электрическим импульсом, и Грейнджер повернулась к своему искусителю. Серые глаза с лёгкой усмешкой и снисходительностью смотрели ей в самую душу. — Я хочу чтобы… Ты… Меня трахнул… — Как? — один конкретный вопрос уверенным и беспрекословным тоном. Скользнув вокруг себя взглядом, она, не думая, выпалила. — У окна. Люблю… ночной Лондон, — и впилась в губы Люциуса поцелуем. Его поцелуй был тягучим и терпким, как изысканный бурбон. Каждое движение языка точное и размеренное, он знал чего хочет и что делает, эта уверенность сквозила в каждом его движении и жесте. Чуть подтолкнув Гермиону, он заставил ее подняться. — Смотри на меня. Только на меня, — девушка замерла, не сводя глаз с его лица, и кивнула. — Сними юбку. Не торопись, позволь мне насладиться. Гермиона почти физически чувствовала, как румянец покрыл ее щеки. Ей до безумия хотелось посмотреть на Артемиса, но она продолжала упрямо смотреть в серые бездонные глаза. Щелчок молнии. Юбка с тихим звоном камушков упала на пол. Малфой усмехнулся, замечая мокрое пятнышко на белье. — Прекрасно, — протянул аристократ, сканируя цепким взглядом ее тело. — Теперь трусики, — Гермиона уже более уверенно стянула с себя белье, бросив ненужный предмет одежды на пол. — Замечательно, — Люциус поднялся и обошёл девушку по кругу, любуясь ее покорностью. — А теперь давай проверим насколько ты готова для меня. Гермиона повернулась в его сторону с немым вопросом и лишь шире раздвинула ноги. — Н-е-е-ет, куколка. Ты сама проверишь, — Гермиона тяжело сглотнула, чувствуя, как низ живота пульсирует от напряжения. Это было стыдно, развратно, и чертовски возбуждающе. Гермиона опустила руку вниз, проводя рукой по складочкам и собирая вязкую смазку. — М-м-м… Медовая девочка, — удовлетворенно прошептал аристократ. — Очень хорошо. Встань к окну и покажи, как сильно ты хочешь получить желаемое… Девушка в два шага преодолела расстояние до окна. Опершись руками о невысокий деревянный подоконник, она призывно раздвинула ноги и прогнула спину, открывая такой вид на свою мокрую промежность, что Люциус не сдержал восхищенного вздоха. Он чуть повернул голову, окинув Снейпа многозначным взглядом. Одно выражение лица старого друга, даже скрытого за маской, стоило всего этого спектакля. Подойдя к Гермионе, он мягко погладил округлые ягодицы. Подушечками пальцев пробежал вверх по позвонкам, чуть сжав шею. Грейнджер захныкала от нетерпения, возбуждение было почти болезненным, сил терпеть это больше не было, и она потерлась задницей о его член, все ещё скрытый за несколькими слоями одежды. — Пожалуйста… — Пожалуйста, что? — усмехнулся Малфой. — Да трахни ты меня уже… Люциус зарычал, одним движением расстегнул молнию и спустил брюки. Пара уверенных движений рукой по возбужденному члену и он направил головку в ее лоно. Малфой ворвался в ее тело жёстко и резко. Яйца со звонким хлопком ударились о ягодицы, а Грейнджер не сдержала протяжного стона. Властные руки сжимали нежную девичью кожу, врываясь в ее тело раз за разом. Сразу задавая безумный темп, Малфой входил в нее полностью, растягивая мокрые складочки и задевая чувствительное место при каждом толчке. Гермиона прикусила губу и стала двигаться в такт его движениям. Все ее чувства вмиг обострились, хлюпающие звуки, горячее дыхание, ощущение наполненности — все это сводило с ума, заставляя ее хныкать и стонать самым развратным образом. Малфой обхватил девичью грудь и сжал сосок сквозь тонкую ткань топа. Контраст ощущений сделал свое дело. Девушка задрожала, чувствуя, как горячая волна поднимается в глубинах ее тела подобно разряду электрического тока. Лишь сильнее сжав рукой подоконник, она ещё несколько раз двинулась в его сторону и затряслась в сладостных судорогах. Оргазм накрыл ее с головой, ночной пейзаж за окном поплыл в неясной дымке, и Гермиона обмякла в его руках. Малфой грубо схватил ее за подбородок, прижимаясь к ней всем телом и заставляя смотреть — смотреть строго перед собой. Пара грубых болезненных рывков, и он кончил, шумно выдыхая сквозь стиснутые зубы. Несколько долгих мгновений они так и провели, прижимаясь друг к другу. После чего Люциус отодвинул в сторону мокрую прядь волос и прошептал на ушко: — Воистину прекрасный десерт.

***

Чувствуя себя худшей подругой в мире, Джинни подошла к Артемису, покусывая нижнюю губу, соображая, как может изменить ситуацию. Мужчина видел эти колебания, и они отлично подпитывали его эго. Это ведь значило, что Абсентия очень хочет близости именно с ним. Не то, чтобы сам Северус этого не знал, отнюдь. Скорее, хотел чтобы девчонка осознала — магия оргазма вовсе не в конкретном члене, не в шарме искусителя, а у неё внутри. Чтобы поняла собственную сексуальность, которая, в отличие от большинства, очень манила своим невероятным реализмом. Абсентия была настоящей с этими своими растяжками, реакциями и даже некой наивностью. Она манила чем-то неведомо знакомым и в то же время неопознанным. Пленила его искренностью слов, складностью речи и мягкой дерзостью своего характера. Словно наваждение. Словно одержимость. Она меня погубит либо превознесет до небес. Притянув рыжую искусительницу с комплексом плохой подруги к себе на колени, Снейп всё ещё краем глаза наблюдал за поцелуем его Абсентии с Малфоем. Завёл за ухо девушки яркий шелковистый локон, совсем тихо прошептал, опаляя кожу: — Я хочу, чтобы она кончила по крайней мере дважды. Не со мной. Это пойдёт на пользу твоей подружке. Ты же знаешь? И не умаляет моего к ней интереса. Ты поможешь ей найти оргазм, Молли? Поерзав на его коленях от нахлынувшего жаркого возбуждения внизу живота и приятного теплого покалывания в глубинах собственного женского естества, Джинни послушно кивнула, после чего услышала немного громче: — Что ж, тогда не откажи и мне в удовольствии. В прошлый раз ты кое с чем не закончила. Скажи мне, Молли, ты глотаешь? Судорожный вздох с замиранием сердца от нехитрой ласки под пышной юбкой. Тонкие пальцы надавили на клитор, медленно спускаясь ниже по мокрой ткани. — Если хочешь попробовать, что это может быть вкусно, — загадочно улыбаясь прошептал Северус. — Выбери фрукт из тех, что здесь есть. Пара напротив двинулась к кровати, что уже казалось Северусу дерьмовой идеей. Вопреки пристальному взгляду на спину Люциуса, мужчина внимательно слушал девчонку на своих коленях. Отодвинул промокшую ткань белья и проник внутрь пальцами, мягко массируя внутренние стенки. Люциус умеет доставлять удовольствие столькими методами, зачем же он повёл её к кровати? Молли выбрала всё ту же клубнику. Северус откусил немного ягоды, отшвырнув остальное прочь. Достал из кармана какое-то зелье и выпил его залпом. А затем скомандовал: — Ты должна проглотить всё. Наслаждайся. Скользнув на пол, устроившись на коленях перед креслом, Джинни, не без его помощи, освободила уже напряжённый член, сразу же наклоняясь к нему. Прошлась языком по расщелине на головке, собирая предэякулят и, почувствовав вкус, удивлённо взглянула на мужчину. Самодовольная ухмылка была всем, что было возможно увидеть из-за маски, но девушка от чего-то вдруг возбудилась ещё больше. Придвинулась ближе, вобрала в рот головку и, пройдясь языком по уздечке, захватила сколько могла. Артемис издал протяжный стон, отчего Джинни довольно улыбнулась, чувствуя, как большая ладонь ложится на её затылок, а длинные пальцы массируют кожу головы. Странный привкус клубничного милкшейка, сопровождавший девушку в процессе минета, заставил работать ртом и языком ещё усерднее от интереса к вкусовым свойствам спермы. Что он выпил? По мере того как она приближала Артемиса к желанной разрядке, чувствовала и его напряжение, очевидно, вовсе не связанное с её оральным мастерством. Северус видел, как Абсентия подходит к окну уже без юбки и белья. Нечто внутри него зажглось идиотским пламенем ревности и собственничества. А когда девчонка прогнулась в руках его друга, сам не заметил, как сильно сжал волосы рыжей бестии между своих ног. Однако не успел разжать пальцы, как до его слуха донёсся протяжный стон. Тёмные глаза не могли оторваться от этой прекрасной и в то же время болезненной для него картины. Он и думать забыл о Молли, которая усердно вела его к завершению их сексуального акта. Всё его внимание было сосредоточено только на Абсентии. Северус даже не сразу понял, что едва дышит, рассматривая подрагивающие мышцы девчонки, которую с невероятной рьяной мощью трахает его лучший друг. Но когда она кончила, что-то неистовое внутри заставило насадить Молли на собственный член так глубоко, что бедолага закашлялась, но не отстранилась, пока не проглотила последнюю каплю, как и обещала. Со вкусом клубники… Его собственный хриплый стон заставил Абсентию взглянуть на них. Медовые глаза жгли ревностной отчаянной местью. И он видел желание в каждом жесте. Даже получив свой оргазм, вожделела Абсентия именно его. Джинни немного растерянная, с испорченной причёской потеряла равновесие и плюхнулась на задницу у ног своего искусителя. Он даже не повёл бровью, смотря в глаза её подруги, совершенно не обращая внимания на свой вялый член, оголившийся перед всеми. Люциус вышел из Абсентии, заправил собственное хозяйство в штаны, немного подрагивая после безумного забега наперегонки с другом за оргазм. Вот только если ему надо было довести девчонку, то сама она явно соревновалась с чертовски удачливым ублюдком Снейпом. Хмыкнув и шлёпнув девушку по обнажённой заднице, Малфой протянул: — Предлагаю выпить за наслаждение. Оторвав взгляд от чёрных глаз, Гермиона начала нагибаться к полу за бельём и юбкой, но Малфой поймал её за предплечье. Медленно приблизившись к лицу взволнованной и слегка подрагивающей девушки, аристократ с хитрой усмешкой едва не шептал: — Тебе это не понадобится в ближайшее время. Лучше налей нам с Артемисом выпить. Отпустив её, Люциус подошёл к рыжей девчонке, что как раз вытирала уголки губ от ощутимых остатков сладковатой спермы пальцами. Протянув руку, мужчина помог ей подняться. Тогда как его друг встал со своего места, застегнул брюки и направляясь к Абсентии. — Спасибо… Лорд, — мило улыбнулась Уизли, оказавшись на ногах. — Интересно, ты такая же острая в постели, как на язык? — самодовольно хохотнул Малфой. Вздёрнув подбородок, Джинни приоткрыла губы, смотря в холодные серые глаза мужчины, с неким весельем отвечая: — Как знать, как знать… А пока они разжигали интерес друг у друга, Северус точно сошёл с ума. Он подошёл сзади к своей зависимости, а уж теперь он в этом был уверен и нежно провёл пальцами по обнажённым бёдрам девушки, с замиранием сердца рассматривая две ямочки на пояснице. — Сними топ, — прошептал он, наклонившись к самому уху. Её едва слышный стон прокатился импульсом по всему его телу, но Снейп упрямо продолжал поглаживать, вместо того, чтобы забрать девчонку в отдельную комнату. Отставив бутылку с огневиски и пустой стакан, она послушно исполнила просьбу мужчины. Медленно расстегнула молнию сбоку и стащила через голову последнюю деталь своей одежды, бросая на пол с тихим звоном камешков по паркету. — Умница, — прошелестел Артемис, убрав от неё руки. Расстегнув несколько пуговиц на своей рубашке, он снял верхнюю часть одежды, с безумным порывом накрывая ею девчонку перед собой. Не спеша, Гермиона надела слишком большую для себя рубашку мужчины, однако застёгивать не стала. Повернулась к нему лицом и с вызовом взглянула в тёмные омуты напротив. Его губы искривились в ухмылке, приоткрылись, но он вовремя себя остановил, так ничего и не сказав. Однако любопытная Абсентия сама прильнула к его губам, прижимаясь к его обнажённой коже своей. И хотя она ещё отходила от безумного забега у окна, низ живота вновь приятно изнывал, а между ног размазалась собственная смазка вперемешку со спермой Стефана. Этот чёртов Артемис… Но он отстранился, провёл большим пальцем по припухшей нижней губе, тихо посмеиваясь: — Напитки, крошка. Мы ждём наши напитки. И прихвати что-то для себя и Молли. Северус вернулся к своему креслу, закинул ногу на ногу, повернувшись к Люциусу в соседнем кресле, у которого на коленях уже постанывала Молли от его шаловливых пальцев, массирующих внутреннюю часть девичьих бёдер. Времени они даром не теряли. — Думаешь им по силам нас удовлетворить в достаточной мере? Малфой с видом довольного кота хрипло ответил, убирая руки от девчонки и помогая той подняться с его колен. К ним как раз подошла Абсентия, подала бокал с вином подруге и стакан с огневиски Малфою. Затем вернулась за напитком для Артемиса и своим собственным. Снейп хмыкнул, понимая, что она специально дразнит его, и замолчал на некоторое время, позволяя девушкам насладиться своими напитками. Долго ждать не пришлось. Как он и ожидал, подружки хитро переглядывались в ожидании продолжения, вот только у него на Абсентию этим вечером были совершенно другие планы. — Молли, — соблазнительно прошелестел Северус, разглядывая, как дымок от огневиски перекатывается по стенкам стакана вместе с янтарной жидкостью, пока он медленно болтает его в руке, — тебе приходилось когда-нибудь ублажать девушек? Ты весьма хороша в оральных ласках, а мне становится скучно. А тебе, Лорд Стефан? — Пожалуй, соглашусь, дружище, — хитро прищурился Малфой, с улыбкой отпивая алкоголь, смотря прямо в глаза рыжей бестии. Джинни и Гермиона переглянулись. До обеих быстро дошёл смысл его слов, но они даже не знали, как на это реагировать. Окинув явно знатно нервничающих девчонок пристальным взглядом, Северус елейным тоном, каким-то до боли знакомым Гермионе, спросил: — Так вы готовы устроить для нас маленькое шоу? Я хочу, чтобы твоя подруга вновь кончила, Молли. Идея ведь хорошая, как думаешь? Облизнув губы, Джинни вспомнила горячий шёпот, когда она сидела на его коленях и вдруг осознала, что он собирался сделать. Что ж, она же хорошая подруга, а всё что случилось в клубе, останется в клубе. — Хорошо, что мы должны сделать? От такой реакции, Гермиона едва не назвала подругу по имени, взглянула на всех по очереди, пока не утонула в жарком тёмном желании чёрных антрацитов. — Молли, я бы хотел, чтобы ты использовала только язык. Разместитесь таким образом, чтобы мы могли наблюдать за вами обеими. И наслаждайтесь. Взяв подругу за руку, Джинни потянула её за собой к кровати. Уже там она услышала тихий шёпот Гермионы: — Молли, ты уверена? — Всё будет хорошо, дорогая, — игриво улыбнулась рыжая ведьма, завлекая подругу в сладкий поцелуй. Рука рыжей оказалась на её затылке, не давая сбежать. Гермиона несколько растерянно выдохнула, не отрываясь от мягких пухлых губ подруги, когда Джинни второй рукой скользнула под расстёгнутую рубашку. Кожа покрылась мурашками от нежности прикосновения. Во рту хозяйничал язык явно поменьше, чем у любого из мужчин, да и слаще, если уж на это пошло. Её одолевали странные чувства, ведь этот поцелуй шёл вразрез со всем, что случалось с ней до этого. Гермиона мягко отвечала на смелость движений лучшей подруги, вдруг осознав, как порочно они сейчас выглядят. Ощущая на себе взгляды мужчин, девушка подалась ближе к Джинни, пока та лёгкими движениями спустилась вниз по спине к её ягодицам, теперь сжимая одну из них, что доставляло ей явное удовольствие. Довольно фыркнув в свой стакан, Северус отпил немного, спрашивая у друга так тихо, чтобы слышал только он: — И как тебе она? — Интересно и одновременно не очень. Жаркая и страстная. Но она уже твоя, дружище. Ваши искры только дурак не заметит. Но вот огонек рыженькой мне точно по нраву. Люциус придвинулся ближе, заговорщически прошептав: — Ты собираешься её трахнуть? Молчаливый взгляд Снейпа ответил ему красноречивее любых слов. Поэтому Малфой откинулся на спинку кресла, уже свободно проговорив, глядя на то, как подружки уже опустились на кровать: — Воистину восхищаюсь твоим вкусом, друг мой.

***

Встретив нервный взгляд подруги, Уизли улыбнулась ей, успокаивая таким образом. Нежно коснулась губами низа живота Гермионы, медленно спускаясь ниже, осыпая мелкими едва ощутимыми поцелуями гладкую кожу. Тихий сдержанный стон говорил о том, что она явно на правильном пути. Джинни скользнула ниже, оказываясь у цели, и улыбнулась. Это будет интересный опыт. Она была решительно настроена, получить как можно больше от этого вечера. Кончиком языка она прошлась по клитору, после чего спустилась вниз к вновь набухшим влажным половым губам. Гермиона, не в состоянии расслабиться, смотрела на то, как неожиданно мастерски подруга ублажает её. Грейнджер откинула голову в протяжном стоне, когда Джинни захватила чувствительный клитор губами, посасывая его с переменной интенсивностью, заставляя сжимать простынь на кровати. Довольный тем, что видит, Северус поднялся с места, чувствуя медленно нарастающее возбуждение. Не спеша пройдясь по комнате и не отрывая взгляд от постанывающей, выгибающейся в его рубашке Абсентии, мужчина поставил стакан на столик с выпивкой и направился к кровати. Обошёл её, медленно опускаясь на мягкую постель рядом с головой своей нимфетки. Она получала удовольствие, но была слишком напряжена, он видел это, несмотря на скрытое лицо девушки. Открывающаяся картина была выше всех похвал. Рыжая ведьма с энтузиазмом ласкала подругу, а многоярусная юбка едва прикрывала обнажённую задницу. Что стало финальным аккордом для холёного аристократа. — Чертовка не носит трусики. Люциус поднялся и приблизился к девушкам, присев на колени возле Уизли. Тандем из двух и более красоток всегда был его слабостью. Джинни дёрнулась от неожиданности, когда мужская рука опустилась на поясницу, нажимая и заставляя прогнуть спину. Уизли последовала за его движением, прогибаясь ещё сильнее и призывно повела бедрами, буквально требуя заветного прикосновения. Не в правилах аристократа было отказывать в удовлетворении столь нетерпеливых нимфеток. Он мазнул двумя пальцами по мокрой промежности, как бы случайно задевая клитор. Джинни застонала, от чего вибрация ее стона прошлась по влажной коже Грейнджер, и та выгнулась дугой. Пальцы заскользили по клитору, мягко поглаживая напряжённый комочек, чуть сжимая и похлопывая. Рыжая не стесняясь, потерлась о его руку, стараясь снять напряжение. Все, о чем могла думать Джинни, это о тугом узле внизу живота, что уже болезненно пульсировал в поисках освобождения. Малфой отстранился, бросив вопросительный взгляд на друга, и во второй раз за день спустил брюки, обнажая возбужденный член. Он несколько раз провел головкой по мокрым складочкам, дразня и распаляя ведьму, она тут же захныкала от нетерпения. Джинни дёрнулась, но твёрдая мужская рука на бедрах с силой удержала ее на месте. Действуя в этот раз неторопливо, он мягко толкнулся в ее лоно. Слишком медленно и томительно, смакуя ощущения и наслаждаясь каждым движением. Голова закружилась, влажная от пота кожа покрылась мурашками, Уизли задрожала от нахлынувших ощущений и с ещё большим рвением принялась ласкать подругу. Гермиона дёрнулась, сминая руками простыни, и прикусила губу. Она балансировала на грани, но никак не могла отпустить себя, застряв где то посередине. — Посмотри на меня, — бархатный баритон проникал под кожу, обволакивая и чаруя. Гермиона открыла глаза и утонула в чёрных омутах его глаз. — Кончи для меня. Простая фраза подействовала, как спусковой крючок, — Гермиона содрогнулась в сладостных судорогах, подарив ему в ответ протяжный гортанный стон. Малфой увидел, как Абсентия забилась в оргазме, и усмехнулся, глядя на друга. Северус мягко поглаживал ее лицо и убирал с лица влажные волосы. Люциус отстранился от Джинни, так что член с хлюпающим звуком выпал из ее лона. Девчонка досадливо захныкала, но в тот же момент Малфой потянул ее на себя. Мягко опустившись на диван он потянул ее за собой. Но Джинни не нужно было приглашение. Подхватив юбку, она ловко уселась на его колени, мягко скользнув рукой по влажному от смазки члену и тут же направила в себя. — Ох… ммм… — глухой стон против воли сорвался с его губ, когда Уизли принялась двигаться в нужном ей одной темпе. Она поднималась и опускалась все интенсивнее, с силой вцепившись в его плечи. Чуть повела тазом в сторону, меняя наклон так, чтобы при каждом толчке задевать клитор. Она была прекрасна в этот момент. Припухшие от ласк губы, прикрытые от наслаждения глаза и учащенное дыхание, сводящее его с ума. Рыжая даже не пыталась ласкать его, казалось ей вообще все равно, кто перед ней. Впервые в жизни трахали Люциуса Малфоя, а не наоборот. Кончила она также бурно и неистово, как пару минут назад скакала на его члене. Сокращение мышц были настолько сильными, что Люциус зарычал. Схватив ее за шею, он притянул девчонку к себе, ещё несколько раз грубо толкнулся в нее и кончил под аккомпанемент ее утихающего стона.

***

Гермиона тяжёло дышала, ожидая последующих действий. Судя по звукам, Джинни была явно увлечена их новым знакомым, в то время пока рука Артемиса мягко скользила по ее волосам. Но кроме невесомых поглаживаний, Грейнджер не видела в нем рвения к близости. Она села и повернулась к нему лицом, неуверенно тихо спрашивая: — Я тебе не нравлюсь? Тихий смешок заставил странное чувство внутри зашевелиться испуганным зверьком. Но протянутая рука мужчины вселяла доверие. Гермиона, даже не обращая внимания на подругу позади, подползла к Артемису, который тут же устроил её у себя на коленях. Он нежно провёл большим пальцем по линии девичьей челюсти, шёпотом сказав: — Meus es tu nimiam. Скользнув взглядом вниз по обнажённой коже, чувствуя её сбитое дыхание, Северус прильнул губами к ямке между ключицами, отодвигая пальцами свою рубашку в стороны. Немного отстранился, цепляясь глазами за шрам, такой до чёртиков знакомый, что ему вдруг перекрыло дыхание. Не может быть… Мужчина взглянул в те самые чарующие медовые глаза, на шелковистые ровные пряди и продуманную простую тёмную маску, что закрывала верхнюю часть лица. — Артемис, — выдыхает она у самых его губ и неожиданно для самого себя, он осознает, что голос изменён чарами, которые начали ослабевать, видимо, от того, что она устала, — Мы можем встретиться одни? Понимающе улыбнувшись, припрятав собственное удивление за маской уверенности, мужчина тихо ответил: — В следующую пятницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.