ID работы: 11959992

Все действительно ради игры?

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день был по - своему насыщен, но мои мысли каждое пробуждение и засыпание занимала одна она. Рене — вот причина моих недосыпов, ведь чертовски тяжело признаваться своим друзьям о том, что постоянно думаешь о ней. Она была подобна гиперболизированному карателю: вытесняла мысли об экси, постоянно вбрасывая в мозг лишь шлейф её сладких до тошноты духов. Её любимых духов, а теперь и моих любимых, от которых уже никуда не денешься. К счастью или к сожалению Какофония голосов Лисиц сводила меня с ума, я знал каждую в лицо, так умело читал этих симпатичных пустышек, но ни одна из них не удосужила меня заняться рукоблудством. Или… одной все же удалось?... Я не хотел об этом думать, я раз за разом выбрасывал из головы всю ту дрянь, которая въедалась в мой разум, заставляя постоянно опошлять образ до ужаса спокойной Рене. Я бы проиграл себя себе же, если бы уединялся в какой - нибудь тихой комнате, грезя о шикарной девушке с хитрыми карими глазами, что так рьяно смотрели мне в душу. Я должен её боготворить, ведь она этого заслужила. Я хотел видеть её улыбку чаще, её победный лик. То, как она смущаясь убирала белоснежные волосы с разноцветными прядями за ухо, неразборчиво благодаря меня за спонтанный комплимент Который я бросил случайно, не ожидая, что мне придётся по вкусу возводить красивую соперницу в божество. Слишком глубоко погрузившись в раздумья, я не заметил, как прошёл через зал в раздевалку. Я зашёл вглубь тусклоосвещенного помещения, небрежно отбросив рюкзак с формой куда-то в угол… И к чьим-то ногам. Застыв на мгновение, я повернулся на 90 градусов, вслед за рюкзаком и увидел Её. Плачущую Моё сердце сделало кульбит. Видеть плачущим ту, к чьим ногам ты бы бросил весь мир? — Это явно нож в сердце. Я не эмпат, я никогда не был им, но увидев дезориентированную, маленькую Мисс Уокер, я потерялся сам. Не давая себе ни минуты на раздумья, что так норовились ударить фонтаном и быстро утечь из моей головы, я быстро подошёл к Рене, сев перед ней на колени. — Почему ты плачешь? — мой голос был тихим и отстраненным Девушка подняла на меня свое лицо, будто бы заметила меня только сейчас. Её карие, всегда хитрые глаза, сейчас украшала лишь боль и недоверие, граничущее со страхом. Душистые пышные волосы прилипли к мокрым от горячих слез щекам, а плечи её содрогались каждый раз, когда она пыталась жадно вдохнуть воздух, после какой-то дряни, что толкнула её на такие сильные эмоции. — Рене… Я в порядке, я сейчас успокоюсь, просто надо было мне… — начала истерично оправдываться девушка Я не мог больше не смотреть на такую убитую девушку, что переворачивала моё сознание одним лишь видом. Близких нельзя обижать моих. А она мне близка. Я не дал ей договорить, поцеловав её мокрые солёные губы. Аккуратно провел языком по нижней пухлой губе с привкусом лимонных леденцов, ожидая любую реакцию от маленькой мисс, кроме ответной. Она разомкнула уста, давая сплестись нашим языкам и насытиться друг другом сполна. Но, что, если этого мало? Её проницательные огненные глаза были широко распахнуты, будто, она не ожидала такой поддержки от меня В её взгляде читалось сметение, но при этом какое-то… Особенное желание? Желание чего? Осторожно, точно боясь спугнуть, я вытер большим пальцем левой руки её потекшую тушь под глазами — неизменный её талисман. Такой невинный жест начал порождать что-то тёмное, неизвестное нам обоим, будто, сокрытое от нас. Медленно стирая чёрные влажные отпечатки, я начал замечать, что Рене успокаивается. Я сел рядом с ней и позволил ей себя обнять. Конечно же позволил Обычный дружеский жест в попытке успокоить друга. Я гладил её спину, пока она периодически всхлипывая, дышала мне в шею. Невольно с переместив взгляд на её руки, я увидел пробежавшие муражки. Мои горячие ладони контрастировали с её холодной формой, успевшей изрядно охладиться в ледяной раздевалке. Спустя несколько секунд я почувствовал лёгкий поцелуй в шею. Не поддавайся панике раньше времени, Моро Вперив взгляд в Рене, я заметил её уже спокойную, но с каким-то огнём в глазах. Именно в этот момент я все прекрасно понял. Мы оба все поняли Вновь вжавшись в губы девушки, но на этот раз уже беспощадно, я бесстыже исследовал её рот, пытаясь насытиться ею, вкусить её как сладкий и запретный плод. Легко подхватив Мисс Уокер на руки, я прижал её к стене, вызвав у неё судорожный стон. — Господи, Рене, если бы знала, как заводишь меня своим музыкальным сопровождением. — я не узнавал своего голоса: полный хрипотцы и желания взять то, что принадлежит уже тебе по обоюдному согласию. — Я не могу, Жан… Это было случайно, мне… Жутко неудобно… — сквозь пелену жажды моего тела, рвано проговаривала отрывками девушка — Я остановлюсь, если ты прекратишь. — конечно же, это не являлось правдой, но так бы я получил куда меньше удовольствия — Хрен с тобой, Моро! — процедила сквозь зубы Рене — Ты и такие фразы знаешь? — я сделал вид, что искренне удивлён Моя свободная рука ловко обогнула резинку её трусов, вольно надавливая на нежный клитор девушки, что позволяло выбивать из скромной Мисс такие пошлые и ясные стоны. Я рад, что не позволял себе мечтать о таком, прячась ото всех в комнате минут на 30, ведь такой бонус куда приятнее получать. Я был неистово счастлив. Но это не предел. Быстро вынув руку из белья Рене, я начал окроплеными движениями раздевать её, сбрасывая экипировку куда-то вслед за рюкзаком. Она не отставала в темпе наших страстных порывов, попутно стягивая с меня уличную одежду. Жарко, безумно жарко. Это так сводмдо с ума, что я не хотел просыпаться, было бы это сном. Но я выйграл эту жизнь. Это была явь, в которую мы нырнули вместе с Рене, желая окунуться в море этого завуалированного разврата, без права отступить. Последние детали лишних шмоток были куда-то откинуты, как и прошлые вещи. Медленно, смотря прямо в её глаза, я входил в неё, наблюдая, как её лицо искажает удовольствие. Её закатанные глаза, искусаная в кровь губа заставляли меня убыстрять темп, постепенно наращивая удовольствие обоих. Я гладил её округлую небольшую грудь, нежно сминая её, получая в ответ такие же нежные протяжные стоны. Она хваталась за мои плечи, вжимаясь крепкими ногтями в них, слегка царапая. Но мне было все равно на боль. Даже эта боль была лишь удовольствием, будто наградой. — Dieu, René, je t'aime… — протянул я, находясь в экстазе — Я тоже люблю тебя, Жан — ответила на высоких тонах мне Рене Будь рядом Кевин, он бы определённо встал на дыбы, услышав нотки французского, но в первый раз я готов признать, что Кевин сюда как бы ни к чему в данный момент. Я был счастлив, поистине. Я был с тем, кто мне нравился. Нравился чистым и непорочным, я оставался таким же, чему я безумно рад. Я начал ощущать накатывающий оргазм, видя ту же ситуацию и в немом диалоге с маленькой Мисс. Ускорив ритм наших бьющихся тел, я сделал поступательные движения острее и чувственнее. Вскоре, Рене выгнула спину, откинувшись на мои руки, пока я старательно изливался на лавки рядом. Мы оба пытались отдышаться, но в один момент резко подскочили, услышав громкие пинки в дверь и достаточно разборчивый мат. — Кажется, мы заперли дверь, а на треню нам все же пора… — улыбаясь протянула Рене — Думаю, что да. Пусть и прошло 27 минут с момента тренировки, спасибо, что не снесли дверь. — с усмешкой проговорил я Мы быстро ретировались, договорясь пройтись ещё вместе после тренировки. А пока, мы играем в противником, но ещё никто не знает, что мы друг другу — самые близкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.