ID работы: 1196012

Выбор Доктора.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 2 "

Настройки текста
Она смотрела как дети играются на площадке.Как маленькие детишки игрались в салочки.Донна что-то вспомнила.Ей стало страшно,но вдруг кто-то сказала: -Привет,ты уже здесь...- сказал Шон -А...Да.Не давно пришла-Улыбнулась она ответив Шону. Они прошлись, и сели около ручья на лавочке.Они веселились и балакали.Донна увидела какого-то человека он был прекрасен и украшенный бабочкой она подошла к нему.Он обернулся.Донна посмотрела в его глаза. Какая-то часть её радовалась а какая-то злость.Она знала,что знает его,но не помнит это. -Эмм...А вы не подскажете... где фонтан?-спросила Донна незнакомца. Незнакомец был удивлён.Он что-то прошептал.Она переспросила. -Это там-показал рукой незнакомец. -Извините мы знакомы? -Мы?Мы...не знакомы.- ответил незнакомец с бабочкой. -Извините мне показалось.Спасибо. Донна отошла покормить голубей вместе с Шоном. Донна видела что незнакомец следит за ними. Он смотрел на них таким взглядом ,как будто ничего не понимал. Шон попросил Донну пойти и купить им кофе.Через несколько минут она пришла. И с далека увидела,что незнакомец разговаривает с Шоном.Донна подошла ближе,чтобы услышать о чём они говорят. -Что произошло почему они вспоминает?-Спросил незнакомец. -Доктор, я не знаю!-Ответив Шон. Когда Донна услышала это слова Доктор. Время для неё остановилось.Она вспомнила всё. Она упала, разлив кофе. Незнакомец подбежал к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.