ID работы: 1196012

Выбор Доктора.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Незнакомец с бабочкой по имени Доктор,подбежал к ней.Она слышала что-то происходит,но что она не знала. Проснулась она уже дома в кровати.Ей ужасно болела голова. Она увидела,что вся семья сидела на кухне также там сидел и Доктор.Она малым шагом пошла в кухню. -Доктор,что произошло?-спросила Донна Доктора. -Ты помнишь меня? - Спросил Доктор. Донна посмотрела ему в глаза и сказала -Зачем?Зачем ты меня бросил меня,тогда!Почему? -Ты сама знаешь. Если ты бы осталась ты бы умерла.- сказал с печалью Доктор. -И что теперь? Доктор посмотрел Донне в глаза с горю. Донна ушла с комнаты. -Доктор, что с ней?-спросила мама Донни. -Ей придётся выбирать быть повелителем времени или простым человеком.-сказал Доктор- Но,не все так просто. -А...А ,что-то не так?-спросил дедушка. - Не факт,что когда она будет регенерировать она выживет.Если она захочет быть простым человеком тогда моя энергия в ней будет её помалу убывать. -А другого варианта нет?- спросил с надеждой дедушка Доктору. -Нет.-сказал Доктор со злостью. Он вышел на улицу.Выпить чаю.Как вдруг прозвучал выстрел.Он обернулся. -Привет, милый! -Ривер,а это ты.- ответив он не улыбнувшись. -Что такое?Что случилось? -Донна вспомнила меня... -и... -Ей придётся выбирать.. -Быть повелителем времени или человеком.-договорила Ривер. -Но,есть другой вариант. -Ривер,если ты о том ,чтобы забыть он не подойдёт! -Почему? -Её мозг уже очень поврежден. Донна сидела в комнате.Вспоминая старые путешествия с Доктором...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.