ID работы: 11960421

Спаси мою любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом-милый дом.

Настройки текста
Примечания:
Был теплый зимний день. Блоссомы сидели в своей комнате и разговаривали о своих прошлых родителях. -эээй, ты чего, принцесса, нас обязательно заберут, -сказал Джейсон рыжей, гладя по блестящим на солнце, волосам. У всего дома «Систер Милосердия» недавно прошел обед и все отдыхали в своих комнатах. Вдруг сестра Вудхаус входит в комнату близнецов и говорит: -судя по всему сегодня ваш день, ребята, -говорит женщина. -видимо в честь дня рождения господь дал вам ещё шанс на хорошую жизнь, -когда женщина договорила, в комнату зашли мужчина с женщиной. На пороге стоял высокий темноволосый, с синими, как море глазами и темными как ствола дуба волосами, мужчина. Рядом с ним стояла женщина. Волосы ее были кофейного цвета, а глаза, как янтарь блистали на солнце. -меня зовут Пенелопа, я буду вашей новой мамой, -ответила женщина с невероятной нежностью и лаской в голосе. Рыжики обрадовались и побежали к новым родителям, чтобы познакомиться. -я.я Джейсон Блоссом, мне 15 лет я очень люблю писать стихи, -ответил бойко мальчик, а ещё я поеду только с сестрой! -ну а ты кто, красавица?-просил мужчина. -я…я.меня.меня зовут Шерил Блоссом, мне 15 лет, я люблю читать книги и рисовать, -со страхом в голове ответила рыжеволосая. -тебе не нужно нас бояться, теперь мы твои родители, -сказала женщина, приобняв детей. -мы никогда не обидим вас. Дети собрали сумки и поехали в новый дом. В первую неделю все было хорошо, даже прекрасно. У них было все о чем они могли только мечтать. Но в один день все изменилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.