ID работы: 11960421

Спаси мою любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя слабость-рыжие волосы...

Настройки текста
Примечания:
В дом вошла Пенелопа. -семья, я дома, причем с хорошими новостями!-на голос женщины прибежали близнецы. -что случилось? Не говори, что ты перевела нас в другую школу,-сказала обиженно Шерил. -бинго!-сказала женщина гладя львят по головам.-ну, Шерил милая, вы должны учиться в школе, как и все дети, и я обещаю, что в этой школе никто вас обижать не будет. -Ну ладно, поверю, -сказала девочка и ушла в свою комнату. -не обращай внимания, мам, она просто очень переживает, что опять ни с кем не подружится, но я обещаю её поддерживать, -грозно проговорил брат. -я верю, милый, верю, -сказала данные слова женщина и ушла на кухню готовить ужин. *** -ребята, а у нас новенькие, -сказал мистер Пикинс.-прошу принять их с любовью и с теплом. ребят, представьтесь, пожалуйста. -я Джейсон Блоссом, мне 15 я очень люблю писать стихи, а это моя сестра-близняшка, представься, -сказал рыжеволосый парень, сразу собирая на себе множество девичьих взглядов. -нуу а я Шерил Блоссом, мне тоже 15 лет, как вы могли догадаться, я люблю рисовать, занимаюсь фигурным катанием и хочу со всеми подружиться, надеюсь вы нас примите в свой класс дружелюбно…-смущенно сказала девушка со страхом в глазах. -ну присаживайтесь, а Антуанетта Топаз вам проведет экскурсию по нашей школе после урока, хорошо? -сказал мистер Пикинс и продолжил свой нудный урок. *** -Ну что-ж, я Тони Топаз, прошу просто Тони и без церемоний, я проведу для вас экскурсию, -с милой улыбкой на лице произнесла мулатка. -вы очень красива, Тони, позвольте поцеловать вашу руку? , -сказал рыжеволосый и поцеловал аккуратно руку девушки. -очень мило и приятно, а ты смотрю собрал сегодня множество взглядов на себе, красавчик, -флиртующе сказала Тони и пошла проводить экскурсию. -Да кем она себя возомнила?! -подумала Блоссом и пошла за братом и девушкой, оставаясь в своих мыслях. -у тебя есть парень? -поинтересовался парень. -нет,-ответила девушка.-мне и так хорошо живётся, а ещё у тебя красивая сестра, советую тебе её беречь т.к в нашей школе много тех, кто распускает лапы… -хорошо, спасибо, что предупредила. -про меня вообще кто нибудь помнит?! -уязвительно произнесла девушка идущая позади ребят.-я вообще то не пропала! -ей, колючка, ты чего, мы просто разговариваем! -ответила мулатка. -как ты меня, только что назвала?! -Шерил очень разозлилась и подошла к розоволосой, дав той шлепок по щеке.-не смей меня так называть, змеиный мусор! -эй, эй, тише, тише, девочки! -Джейсон стал отталкивать сестру от девушки т.к знал, что может сделать Шерил во время злости.-не нужно ссориться в первый учебный день, верно, Шерил? -дааа, именно так, мне очень жаль, что я тебя ударила, -ироничным голосом произнесла рыжая.-а теперь дай мне пройти! -девушка толкнула брата в сторону, а сама убежала в уборную. -ооо нет, что же я наделала, ты пока прогуляйся сам, а я найду твою сестрёнку, -с этими словами розоволосая побежала искать рыжую. Через какое то время девушка нашла рыжеволосую плачущей в кабинке туалета. -открой, пожалуйста, дверь, -Тони так злилась на себя из-за того, что обидела девочку. -проваливай,-крикнула девочка громко ударив кулаком по дверце кабинки, но мулатка от своего не отступила. -слушай, если ты не против мы сегодня сходим в Pop's и хорошо познакомимся, -Тони сама до безумия боялась, как-либо обидеть львёнка (Шерил), и очень хотела загладить свою вину.-и кстати заплачу я. Во сколько, и что за Pop's-я тебе напишу позже, но для начала мне нужен твой номер, ты ведь понимаешь? -Тони уже представила, как Блоссом пошлет её, но все оказалось иначе. -записывай, -Шерил проговорила номер и вышла из кабинки-покажешь столовую? -конечно, -с этими словами розоволосая продолжала экскурсию. *** -куда ты так нарядилась? -спросил Клиффорд-отец близнецов. -у меня вроде появилась подруга, и она позвала меня в кафе за свой счёт-сказала Шерил надев свой любимый кулон, который достался ей от покойной матери. -охх, милая, пора бы его выбросить, он уже такой старый, тем более теперь мы твои родители-сказала женщина. -что? -возмутилась Шерил.-это не какая то там безделушка, это память! эта женщина меня родила и я помню её глаза и голос, а пока я буду их помнить этот кулон будет на моей шее! -не повышай на родителей голос, не доросла ещё! -угрожающе сказал Джейсон.-они тебе не подружки, чтобы так разговаривать. -вот именно! Ты меня сейчас разозлишь и вообще никуда не пойдёшь! Мы с матерью уже сколько пашем, а ты все о своей мамке говоришь, не мать она тебе! -разъеренно сказал отец, топнув ногой.-бросила она вас, специально! -мне пора.я опаздываю…-девушка со слезами на глазах ушла из дома.-бросила…моя мама меня бросила…-девушка произносила у себя в голове и сжимала кулаки в надежде не заплакать. Когда она зашла в кафе за столиком в углу сидела розоволосая. На ней были черные джинсы, белый топ, на котором поверх была надета черная желетка. Блоссом глубоко вздохнула и села за столик. -ну привет, -с дрожью в голосе сказала Шерил. -привет, прекрасно выглядишь. Я…хотела извиниться за свое поведение, там, в школе…мне очень стыдно.-Тони опустила глаза в пол, как маленький ребенок, которого ругают за разбитую вазу. -о нет, это ты меня прости за то, что ударила, тебе, наверняка, очень больно? -со страхом в голосе произнесла девочка. -нет, всё хорошо, просто хотела спросить почему ты заплакала, ты ведь правильно поступила, -Тони озабочено посмотрела на девушку сидящую напротив. -просто, знаешь...мы поменяли уже две школы, эта третья, и каждый раз мы уходили из за того, что одноклассники жестоко со мной обращались,-в глазах у бедняжки было много боли и обиды.-а сегодня я поняла, что я могу опять испортить отношение к себе... -оуу, Шерил, прости, ты прекрасная, просто мне не так часто выпадает честь провести экскурсию для новеньких и для меня это большой стресс,-Тони усмехнулась и положила на бледную руку Шерил свою.-но если не секрет, то почему с тобой жестоко обращались? -потому что...-девушка не выдержала и заплакала.-потому что мы приемные...нас отдали в приют "Систер Милосердия" когда нам было по 5 лет. Как я помню, мою дорогую маму убил отец, а нас потом сдали в приют..-у девушки от боли стряслось губы и руки. -эээй, тише, всё хорошо, я рядом, всё нормально,-мулатка сжала руку рыжеволосой в попытке согреть девушку.-а у тебя есть парень? -у меня? Что ты, нет конечно, кто на такую, как я посмотрит?!-удивленно и настороженно спросила рыжая. -нуу ты очень привлекательная девушка,-Тони улыбнулась малышке и та покраснела от смущения.-и причем это только мягко сказано. -ой...спасибо, даже не знаю, как отреагировать..-Шерил убрала прядь блестящих на солнце волос за ухо и поправила кулон. -что я могу сказать про себя... что-ж, я Антуанетта Топаз, мне 16 лет недавно исполнилось, я живу с детства под опекунством у бабушки с дедушкой, родителей я совсем не помню, я сейчас свободна, но влюбилась в одну девушку...-смущенно выдала информацию Топаз. -ух ты, так тебе нравятся девушки?-восхищенно спросила Шерил, посмотрев на Тони. -да...но больше всего нравится одна прекрасная, как ангел девушка-Тони посмотрела в глаза Шерил в попытке дать знак, что это она и есть, но увы Шерил это проигнорировала. *** Было уже 10 вечера, а Шерил гуляла по парку с Тони и была по истине счастливой. Вдруг у рыжей зазвонил телефон. Когда она взяла трубку на неё посыпались оскорбления от отца, который говорил о том, что она шлюха и уже трахается с парнями т.к её нет дома, а Тони обняла девушку пытаясь, как то её подбодрить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.