ID работы: 11960421

Спаси мою любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизведанная тайна.

Настройки текста
Примечания:
Конечно Антуанетта злилась на себя за то, что оставила свою девочку одну, но она сейчас должна быть сильной. Хотя бы ради Блоссом... Теперь Топаз думала только о ней. Ей никто теперь не нужен кроме Шерил. На протяжении двух дней Топаз пыталась откормить Блоссом, но худые бока и выпирающие ребра оставались без изменений. При всем при этом, поведение рыжеволосой сильно изменилось. Она стала скрытной, будто, что-то скрывала. И однажды Топаз узнала, что... Ужин. Все сидят за столом и кушают наивкуснейший плов, приготовленный руками Тони. Шерил ковырялась вилкой в тарелке на, что Тони сразу обратила внимание. -милая, почему ты не кушаешь? Тебе не нравится? Я могу приготовить, что-нибудь другое, если хочешь,-встревоженно сказала Тони. -нет,,нет, нет! Ти-ти, все вкусно, клянусь, просто я уже наелась... извини меня, Тони,-груто ответила Блоссом. -ладно, все хорошо, но поешь еще немного. Тебе нужно набрать вес,-грозно, но спокойно одновременно сказала розоволосая. -мгм..-девушка стала есть. -Шери, солнце, что такое? Ты сама на себя не похожа,-бабушка вопросительно посмотрела на девушку. -бабуль, все хорошо, тебе кажется,-Шерил улыбнулась и продолжила кушать. Прошло несколько минут после того, как все поели.Бабушка вышла из уборочной и пошла к внучке. Она наклонилась и прошептала той на ухо: -Тони, пошли, ты должна это увидеть...-бабушка с Тони встали и направились в уборочную. Когда они пришли бабушка указала на щетку, спрятанную за пакетом порошка, который стоял около унитаза. -что это, бабуль?-спросила Топаз. -это знак того, что у твоей Шерил большие проблемы, с которыми она не справляется! Я дам тебе номер специалиста, и завтра утром,вы с Шерил поедите в клинику провериться. А именно желудок. Поняла меня, Топаз?!-гневно произнесла бабушка. -поняла, бабуль, спасибо..-девушка вышла и уборной и ушла в комнату где Блоссом стояла в планке. -ааа...что ты делаешь, если не секрет?-удивленно спросила Тони. -я спортом решила заняться. Вот хоть к лету прийду в форму.-Шерил доделала упражнение и сев на кровать, широко улыбнулась. -Шерил. Что с тобой происходит? Что-то случилось?-Топаз положила мягкую, смуглую ладонь не бледную щеку и стала поглаживать ее большим пальцем. -Что? Случилось? У меня? У меня все хорошо! Честно, честно!-растерянно возразила Шерил. -ну ладно..-Топаз начала догадываться, что девушка говорит ложь, но не стала ту допрашивать.-кстати, завтра утром мы едем в клинику на обследование, поэтому давай спать. -зачем?-напряженно Шерил посмотрела на Топаз. -хочу проверить и тебя и себя. А что? Тебя это, как-то пугает?-спросила Топаз. -да нет, нет, просто интересно стало.. -ну все, детка, давай спать. Шерил быстро уснула на мягкой, как подушка, груди Тони, чего не скажешь о розоволосой. Она еще часа два прокрутила в голове все свои предположения о тайне Блоссом и об увиденной щетке. Вскоре вторая девушка тоже погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.