ID работы: 11960421

Спаси мою любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Топаз отвезла девушку к себе где они вместе уснули. На утро Шерил не обнаружила в комнате возлюбленной, но зато учуяла прекрасный аромат из кухни, подумав, что Топаз готовит завтрак, вышла на кухню. Но Тони она там не обнаружила. Это был ее дедушка. Он готовил блинчики и что то пел себе под нос. Мужчина заметил сонную рыжеволосую и дружелюбно улыбнувшись, сказал: -ооо, Шерил, солнце, доброе утро! Как спалось? Садись кушать,-с этими словами он отодвинул стул от стола, чтобы девушка могла сесть. На что девушка мило улыбнулась и вдруг начала говорить: -и вам доброе утро. Спалось очень даже хорошо, особенно в объятиях вашей внучки. Спасибо большое за завтрак, но где Тони?-девушка выгнув бровь спросила у мужчины принесшего блинчики и какао. -милая, ты только не волнуйся. Тони.. Она уехала..-печально сказал дедушка. -ЧТО? КАК ЭТО?- шокированно проговорила Шерил.-а когда же она тогда вернется?.. -сказала, что, как минимум через неделю. Еще она сказала,э чтобы ты не унывала, потому что она собирается сделать тебе подарок.-сказал дедушка и начал есть. Всю неделю Шерил никто не видел. Она днями и ночами сидела в комнате, а кушать выходила редко, и то когда никого нет дома. В школе учителя собирались уже отчислять девушку, т.к она много пропустила, а для старшей школы Ривердейла это было недопустимо. Она постоянно спала, не заходила в соц. сети. Девушка последний раз была в сети 6 дней назад, из-за чего многие стали думать, что у девушки, что то случилось. Наступил день X. Тони уже ехала домой, но Шерил даже не знала. Да о чем может быть речь, если она думает, что Топаз нет уже больше месяца. Она не помнит когда последний раз ела, не говоря о том, какой был день недели. дедушки с бабушкой еще не было, они покупали продукты. Тони специально вошла незаметно и безшумно, чтобы сделать для всех сюрприз. Но дома на удивление мулатки, никого не оказалось. -хмм..ну ладно бабушка с дедушкой возможно в магазинах, но где моя Шери?..-подумала про себя розоволосая.-ну ладно, тогда пойду переоденусь. Но вот сюрприз! Комната заперта на ключ. -епт твою мать! Ебать, ну и как мне войти в комнату?-выругнулась Тони ударив сильно по двери. Но вспомнив, что у нее есть вторые ключи, она с легкостью открыла дверь. И именно тогда она увидела ее...Свою маленькую, исхудавшую бледную Шерил. Она спала обнаженной спиной к двери, которую почти полностью накрывало одеяло. Мулатка села на край кровати и стала гладить рыжие волосы распрямляя их. Вдруг она рыжеволосое создание что то проскулила и прижалось к руке Топаз. -детка, я дома..-тихо прошептала Тони, чтобы не разбудить девушку. УСлышав родной и любимый голос Шерил подскочила и вцепившись в тело розоволосой, стала громко плакать. -не бросай! Не бросай меня больше никогда! Я думала, я умру без тебя, Тони!-кричала навзрыд рыжеволосая. -тише, тише, милая..все хорошо, я рядом..-успокаивающе шептала Тони. Розоволосая начала рассматривать тело рыжеволосой от чего у нее потекли слезы. -солнце, боже..ты хоть воду пила?..что с тобой стало..-сквозь слезы шептала Топаз. -прости, я не знаю, как так вышло..у меня просто не было голода и все..-уткнувшись носом в теплую грудь мулатки, говорила Шер. -все! Теперь я займусь твоим питанием!-грозно проговорила Топаз, плцеловав девушку в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.