ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte II

Настройки текста
После трёх часовой прогулки, Джиён позвонил её начальник и девушке потребовалось срочно уехать в офис. Оставив запасные ключи Феликсу, тётя попросила не уходить его далеко от дома и вернуться в квартиру не слишком поздно, чтобы она не волновалась. Они попрощались, и парень отправился гулять по парку, находящемуся в 20 минутах от квартала, где они жили. Он обошёл его вдоль и поперёк и не заметил как быстро пролетело время. Возвращаясь темным вечером домой, Ликс тихо-тихо заходит в помещение. Сняв верхнюю одежду и обувь, он проходит вглубь квартиры, осторожно стучит в комнату своей тети и заглядывает внутрь. Видя, что девушка уже спит, распластавшись по всей кровати, парень умиляется с этой картины и тихонько, чтобы не разбудить её, прикрывает за собой дверь. Зайдя в свою комнату и переодевшись в пижаму, он берёт свой ноутбук и аккуратно идет на кухню. Не включая свет, чтобы лишний раз не тревожить Джиён, парень открывает крышку ноутбука, делая на нем яркость чуть поменьше. Феликс окончательно принял решение найти себе подработку, чтобы для начала купить новый телефон, а затем и переехать в другую квартиру, и наконец-то с чистой совестью отправить документы на поступление в университет...

***

Он долго блуждает по страницам с различными объявлениями с поиском сотрудников. Все не то...где-то график неудобный, где-то ну уж слишком много требований, а платить обещают сущие копейки. Но вот чудо, спустя несколько часов поиска, он видит объявление «Требуются танцоры». Парень принимается читать условия найма. В глаза сразу бросается, что танцоры требуются в клуб. Вероятно, танцы там должны быть либо откровенные, по классике жанра, либо он зря волнуется. Ну знаете, может здесь как с музыкантами, просто для развлечения публики, ничего такого.. Сомнения сразу наполняют уставшую голову Феликса, но плавающий график работы, высокая оплата, да и условия хорошие.. «Приветствуем Вас в нашем заведении «Charmer» На работу требуются: – парни спортивного телосложения, умеющие владеть своим телом лучше, чем словами; – умеющие подстраиваться под любые условия работы; – коммуникабельные» Внутри Феликса все загорается и он решает, что напишет им утром, но его взгляд падает на то, что аккаунт в сети, поэтому решает, что напишет лучше сейчас. «Добрый вечер, меня заинтересовала Ваша вакансия, высылаю своё резюме 📎Резюме Ли Феликс» Сразу после, Ликс закрывает браузер, выключает компьютер и отправляется спать в свою комнату с абсолютно пустой головой.

***

Проснувшись утром от приятного запаха блинчиков, Феликс, еще сонный, отправляется на кухню, чтобы найти причину возникновения запаха. —Нуна, чем так вкусно пахнет на всю квартиру?? — парень встает позади девушки, смотрит через ее плечо и видит красивые панкейки с ягодами и кленовым сиропом...любимый завтрак Феликса. Последний раз он ел его очень давно, раньше мама готовила их очень часто, но после того, как у сестры выявилась аллергия, пришлось смириться с тем, что готовить завтраки с ягодами в их доме больше не будут, ведь они с сестрой едят одинаковые блюда, а есть одному то, что вы любите оба как-то не очень.. Нежный голос его тёти вытаскивает Ликса из воображений и мечтаний. —Феликс, ты еще не проснулся? Давай завтракать.— добрый тихий утренний голос Джиён заставляет почувствовать себя как дома.. Она все детство помогала Феликсу, защищала его и была рядом, но ее родители увезли ее в Корею. Джиён - единственная женщина, которая будет для него как мама, как сестра, как лучший друг и самый родной человек. —Проснулся, но задумался...Ты вроде старше не на много, но как мама..— он кладет голову ей на худенькое и аккуратное плечико. Она оборачивается и нежно обнимает его, пытаясь подбодрить. —Ликси, ты чего..если ты далеко от семьи - это не значит, что ты один. Они всегда рядом с тобой! Всегда будут гордиться, ты самый лучший сын!! Она действительно как мама. Нежная, добрая, ласковая..такая родная. У Джиён нет детей, скорее всего они будут не скоро, ведь в ее отношениях с «парнем» не особо прослеживается дальнейшее построение семьи. Она, конечно, ответственная, но пока, дети - явно не для нее.

***

—Боже, ну готовишь ты безумно вкусно...Тебя вообще надо в стеклянной колбе как розу хранить!! Ты - чудо.— Ликси улыбается, довольно потирая живот после достаточно плотного завтрака. Девушка рада, что ее племяннику все понравилось. Она забирает тарелки и кладет их в посудомоечную машину. —Феликс, я сейчас ухожу на работу, скорее всего приду чуть позже задуманного времени, подружка зовет в гости, ты ведь не против?— девушка будто бы спрашивает разрешения, но что на это сможет ответить Ликс? Нет? Он безумно ее любит, поэтому без лишних вопросов положительно отвечает. —Конечно!! Повеселитесь как следует. — Ликс замолкает, но его молчание прерывает Джиён. —Если вдруг ты куда-нибудь соберешься, то оставь ключи в ящике около двери, и поверни птичку у дверного звонка влево, это некая сигнализация, ну и еще знак того что дома никого нет, но об этом знают только близкие.—хитрая улыбка растягивается на лице старшей, будто бы это такой огромный секрет, и если вдруг о нем кто-то узнает, то случится что-то очень страшное.

***

«Доброе утро, Господин Ли Феликс. Мы рассмотрели ваше резюме. Вы нам подходите. Если Вы готовы к собеседованию - приходите на улицу Норан чорон 33 дробь 13. Ждем в любое время с 10:00 до 15:00. Будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе.»

***

Руки потрясывает, но Феликс собирается с силами. Парень внимательно изучает маршрут, но в себе не особо уверен, поэтому надеется, что прохожие подскажут ему правильную дорогу и он не заблудится на улицах Сеула и не умрет где-то от голода, так и не став «самой яркой звездой». Эти слова трогают его, вызывая неприятное покалывание в груди. Он скучает по семье, по Оливии особенно.. Они с сестрой были в очень хороших отношениях. Феликс всегда был для нее стеной, таким старшим братом, на которого можно положиться. Поскорее бы приехать в Австралию вновь..только уже взять с собой Джиён с ее семьей, что бы за долгие годы наконец-то посидеть семьями и вспомнить былые времена. Парень надевает шелковую черную рубашку, которая отлично сочетается с обтягивающими джинсами, равномерно и вовсе не вульгарно порванными в коленях. На ногах Феликса красуются красивые черные классические туфли на плотной подошве. Белоснежные волосы аккуратно уложены как будто Ликс только вышел прямиком из парикмахерской. Что касается внешнего вида - Феликс всегда был неотразим. Парень не мог выйти из дома в неглаженных или грязных вещах, он был перфекционистом, абсолютно все должно быть идеально, и одежда – не исключение. Напоследок он пшикается сладкими мужскими духами, в последний раз смотрит в зеркало и наконец-то выходит. Закрывая дверь, он кидает ключи в ящик и поворачивает птичку влево, как и сказала Джиён. Он оборачивается по сторонам, чтобы проверить,не смотрит ли кто на него. Парень громко выдыхает, и наконец-то направляется по указанному в письме адресу.

***

— Извините, Вы не могли бы подсказать как пройти на улицу Норан чорон 33 дробь 13? Просто я не местный, да и думаю, что я, вероятно, уже потерялся...— решается заговорить с каким-то прохожим на ломанном корейском.. Незнакомец выглядит достаточно доброжелательным. Его волосы черного цвета, не особо длинные. Изящная челка обрамляет симпатичное лицо. Одежда опрятная - мягкий фиолетово-белый свитер, светлые широкие джинсы с кедами конверс на массивной подошве. Достаточно красив и привлекателен. Феликс очень надеется, что его хотя бы немного, но поняли. —Добрый день, конечно, мне как раз по пути! Я без проблем покажу Вам дорогу.— лучезарная улыбка появляется на лице парня.

***

Парни направляются в указанное место, сопровождая свой путь душевным диалогом. Они спонтанно переходят на «ты», узнавая друг друга все больше и больше. Ликс узнал, что парня зовут Хенджин, а еще что он тоже танцует. Хенджину 21, он старше всего на 3 года. Обычно, для Феликса всегда казалось странным разговаривать о жизни с абсолютно незнакомыми людьми. Но как обычно говорит парень: «это другое, вы не понимаете». Конечно, мы не понимаем...

***

Когда они подошли к нужному месту, Феликс поблагодарил парня, но тут же понял, что Хенджин вовсе не собирается уходить. —Ну, так как тебя занесло сюда, Ли Феликс? — юноша произносит его имя с издевкой, тихо посмеиваясь, а Феликс и не скрывает ничего, ведь они разговорились так, будто бы знакомы уже очень много времени, просто долго не виделись. —Я просто хочу подзаработать немного денег! Все, что я умею делать хорошо, так это танцевать, а в этот клуб как раз искали танцоров. — он застенчиво поглядывает на лицо своего нового знакомого. — Лучше скажи мне, куда ты сейчас пойдешь, что на этой улице так нужно тебе сегодня? Негромкий смешок вырывается из уст Хенджина. —Дело такое - я работаю в клубе, в который ты как раз направлялся. Решил не раскрывать все карты сразу.— Хенджин легонько бьет Феликса в плечо, пытаясь привести того в чувства. —И как оно? Стоит того? Сколько тебе платят? Тяжело ли вообще здесь работать? — Множество вопросов разом вылетают изо рта Ликса. Его тело пробивает легкая дрожь, но это скорее не волнение, а азарт. Парень хочет понять, нужно ли ему вообще идти туда и танцевать перед какими-то тетками и мужиками...Феликсу нужны деньги, поэтому выбирать особо не приходится. —А тебе все скажи! Вот будет твой первый рабочий день, тогда и узнаешь. Скажу одно: я зависим от этой работы, мне нравится самому, так плюс еще и платят достойно. Работа для души, так скажем.—Между парнями возникает пауза, но Феликс быстро стирает ее. —Заинтриговал! Раз уж здесь хорошо платят, думаю и мне это место понравится.— подарив улыбку старшему, Феликс заходит вслед за Хенджином в темное помещение с очень уж интимной атмосферой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.