ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte IV

Настройки текста
Феликс ошарашенно влетает в какого-то человека, и слава богу этим человеком оказывается Хенджин. Парень сначала не узнал его из-за кошачей кожаной маски на лице и красивой полу-прозрачной одежды, но Хенджин сам подает первый отличительный знак - он прикрывает чужой рот рукой, коротко произнося свое имя. Ликс сразу понимает кто перед ним. Страх и волнение растворяются где-то в собственной одежде, но тут же Ликса тянут в другую часть коридора. —Тебе разве не говорил начальник не соваться в зал без маски? Ты же, блять, подписывал договор, ты чем читал, задницей?— злостно выпаливает на Феликса Хенджин, пытаясь понять, взял ли с собой этот блондинчик маску.. и выдали ли ему её вообще. —Мне вообще ничего про сраные маски не рассказали, я ведь не знал, что все вот так вот будет. Про анонимность я, конечно, прочитал в документах, так там не указано было, чтоб я в первый рабочий день уже в этих ваших шлюшьих масках тут щеголял. И почему здесь блять только мужики? Меня об этом не предупреждали!— раздражённо, чуть ли не крича на стоящего напротив парня,на одном дыхании выдаёт Феликс. —Воу-воу, парень, остынь. Ты шёл сюда работать и даже не погуглил ничего про это заведение? Да это ж самый элитный гей-клуб во всём Сеуле, дорогуша. Ты у нас, видимо, ярый гомофоб, раз так недоволен тем, что здесь одни мужчины тусят. — с ухмылкой на лице произносит Хенджин, разглядывая Феликса с ног до головы. — Зато принарядился вон как, даже чокер нацепил, куда деваться. —Во-первых, мне глубоко насрать, гей-клуб, не гей-клуб, просто об этом можно было хотя бы упомянуть при найме, чёрт возьми. Почему я должен узнавать об этом в такой ситуации? — вздыхает Ликс, хватаясь руками за голову. — А во-вторых, ты себя-то в зеркало видел? У меня хотя бы просто чокер, а ты вообще считай без одежды. Только не говори, что я должен в таком же виде танцевать... —А чем тебе не нравится мой внешний вид? Нормальный костюмчик, главное, что все причинные места прикрывает. — подмигивает Хенджин и отворачивается от парня, продолжая идти по коридору. — За мной, конфетка. —Ещё раз так меня назовешь и останешься без этих самых причинных мест, которые твои шорты еле прикрывают. — раздражённо выплевывает Ликс, но всё же направляется следом за Хенджином. —А что ты сделаешь? Малышка Ликси откусит те самые причинные места?— Хенджин резко останавливается, делая так, что в темном коридоре в него врезается младший.— А может ты просто хочешь быть другим видом сладкого? Хм-м..Кексик? Леденец на палочке, а может быть...эк-лер-чик? — последнее слово Хенджин протягивает уж слишком сладко, но в этот момент в живот парня легонько прилетает кулак. —Прекрати такое говорить. Напрягаешь.— грозно прыснул Феликс, обходя Хенджина, отправляясь в гримерную самостоятельно.— Плетись быстрее. Феликс пытается казаться грозным, но Хенджин лишь тихо смеется и быстренько подбегает к нему. —Ну так что, сладкий, ты действительно гомофоб? Или просто под прикрытием? — он звонко шлепает Ликса по заднице, резко отходя в сторону, к самой двери гримерной комнаты, чуть забегая за нее, пытаясь спрятаться от ответного удара, только в другое место. —Как же охота тебя придушить. Гомик недоделанный.— Феликс заходит в комнату, толкая Хенджина.—Где тут маски эти ваши брать. Показывай. На его просьбу он слышит лишь язвительный смешок и фразу— —Так, ну раз я недоделанный, то ты у нас готовый, получается?— Хенджин открывает шкаф, где лежат маски, рассматривая каждую и пытаясь выбрать подходящую для Феликса. —Ну что ты так долго..их там сто штук что ли..— тут же Феликсу протягивают кожаную маску с кроличьими ушами. Более закрытую, чем у Хенджина. Сразу следом за маской в руки Ликса летят кожаные перчатки с острыми коготками. —И че это?? Я по-твоему заяц? Ну вот на кой чёрт еще и перчатки эти ублюдские? Господи боже ты мой, за что мне все это, я думал мне просто нужно танцевать без всякого лишнего говна.. — возражающий тон Феликса обращается к Хенджину, пытаясь понять как тот распределил для него все эти вещи. —Дорогуша, это еще не все. Или ты думал, что будешь танцевать в своих шмотках? — с улыбкой произносит Хенджин и замечает, как Феликс резко меняется в лице. — Да успокойся-успокойся, твой костюм отличается от моего, я в основном зале не танцую. —Стоп..тогда где? — короткий вопрос следует изо рта Феликса, удивленно смотря на Хенджина.— Ты хочешь сказать что..— Феликса резко перебивают, не давая закончить свою догадку. —Помимо общего большого зала у нас тут есть штук 10 вип-комнат. — проговаривает Хенджин и, увидев недоуменное выражение лица Ликса, продолжает.— Ты не подумай, танцоры в вип-комнатах точно так же просто танцуют, просто не на большую публику, а для одного конкретного вип-гостя. За дополнительную плату иногда гостям разрешается взаимодействовать с танцором. Ну то есть, потрогать максимум, пообниматься. Мы же не притон какой-нибудь, а клуб. Но такое достаточно редко. В основном мы просто танцуем. —Стой, но ведь у вип-клиента могут быть другие желания..и ну..—Феликс немного приостанавливается.— Ну и если они заплатят хорошенькую сумму, то вы..как бы это сказать правильно..—Феликс не может подобрать более правильного слова, чтобы его друг не подумал что-то не то и не обиделся.—Занимаетесь сексом? Я ничего не имею против однополых связей, но не считаешь ли ты это..лишним? — Сердце выбивается из груди младшего, и он лишь надеется, что бешенные удары не слышны чужим ушам. —Ладно..давай ты лучше покажи мне, какой у меня костюм-то будет.— С каким-то отчаянием переводит взгляд на Хенджина. —По поводу сексуальных связей в этом клубе между танцорами и посетителями я тебе ничего не могу сказать. Сам я таким не занимался еще ни разу за два года работы и не собираюсь. Я танцор, а не шлюха. — раздраженно выпаливает Хенджин. — По поводу других танцоров я реально не знаю, я ни с кем здесь не общаюсь и не дружу тем более, ну, помимо милашки бармена, я потом вас познакомлю. —Милашка бармен?—Повторяет Феликс.— У тебя все вокруг милашки? — не долго думая Феликс сразу задает еще один вопрос.—Ни с кем не дружишь..А я тебе что? Не друг?—Актер из Феликса еще тот. Строя грустную мордашку, с чуть мокрыми от наигранных слез глазами. — Вот так да, проговорился ты, Хван Хенджин.. —Ой, не начинай. — закатывает глаза Хенджин. — Ты тут новенький, ты не считаешься. Так, теперь по поводу твоего костюма на сегодня. — старший подходит к шкафу и начинает задумчиво рассматривать вешалки. — Чего бы такого тебе предложить, хм-м. —Так, подожди, можно самостоятельно выбирать? Я думал тут этим кто-то из начальства занимается. — удивлённо проговаривает Ликс, подходя к Хенджину сзади. — Предпочту тогда самостоятельно решить, что надеть, а то судя по твоим недошортам – вкус у тебя мягко говоря не очень. —Нормальные шорты, че ты к ним прицепился-то. Да и вообще, мой образ сегодня был собран исходя из вкусов сегодняшнего вип-клиента, мне особо выбирать не пришлось. Клиент всегда прав. — подмигивает Хенджин, направляясь в сторону большого зеркала во всю стену комнаты. — Уже почти 5 часов, скоро будет мой постоянник, поэтому мне нужно сейчас убегать. Выбирай прикид, надевай свою чудесную кроличью маску и выходи в зал, Сынмин тебя должен встретить. Увидимся в конце смены, эклерчик. — с улыбкой проговаривает Хенджин и вылетает из комнаты.

***

Когда Феликс остается в комнате совсем один, он подходит к шкафу с одеждой, принимаясь внимательно рассматривать каждый лук, который был уже составлен и спокойно висел на вешалке. —Да..—он окидывает взглядом оставленную на столе маску зайца и кожаные перчатки. — Думаю это подойдет. Он снимает с вешалки и надевает атласный черный кроп-топ и латексные, обтягивающие красивые стройные ноги Феликса, штаны. Он спокойно переодевается, поправляя свои волосы, а после натягивает ту самую маску.—Анонимусы чертовы..— проранивает Феликс, как тут же в гримерную заходит директор Ким. —Ли Феликс, Вы готовы? — приятный голос заставляет обратить на себя внимание. —Уже почти 5, на сцене нужно быть прямо сейчас. —Здравствуйте, господин Ким, я готов. У меня только один вопрос - почему Вы меня заранее не предупредили про маску? Сегодня произошла не самая приятная ситуация, пришлось буквально выбегать из общего зала. Мне не принесет это никаких проблем? — неуверенно интересуется у начальника Ликс. —Прошу прощения, что не упомянул об этом во время собеседования, совершенно вылетело из головы, что стоило подробнее рассказать про анонимность. — с улыбкой произносит господин Ким. —Проблем у Вас никаких из-за этой ситуации не возникнет, вряд ли Вас успело разглядеть большое количество посетителей. Просто впредь не забывайте про Вашу маску. Итак, Ваши обычные выступления могут быть полной импровизацией, так как, по сути, танцоры просто развлекают публику. Однако, если у Вас будут какие-то личные предпочтения, Вы можете спокойно заранее придумать свой номер и прислать плейлист нашему диджею. Мы предоставляем нашим танцорам полную свободу действий. Ликс положительно кивает, уже морально подготавливая себя выйти на сцену.

***

У Ликса чуть сердце не вылетело из груди, пока он шел через потайной коридор прямо к сцене. Лицо под этой проклятой маской немного потеет, так же как и руки, на которые раньше такого не надевали. —Ну, с Богом.— В такие моменты Феликс становится верующим. Он глубоко вздыхает, делая первый шаг на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.