ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte V

Настройки текста
Перед собой Ликс не видит почти ничего..яркие зеленые огни слепят, он не может разглядеть всех тех, кто сидит в зале. Парень медленно подходит к шесту, стоящему посередине сцены. Даже не подходит, а почти подплывает – настолько невесомы его движения. Когда включается музыка, он начинает плавно двигаться ей в такт, которую поставили для его выступления. Феликс полностью забывает, что сейчас на него смотрит огромное количество глаз, которые готовы разорвать его за секунду и буквально сожрать. Все движения идут от самого сердца, он привык выкладываться на максимум. На все 100 из 100, скорее даже больше. Он и будет делать большее, как сказала бы Джиён: «выпрыгивать из штанов», потому что иначе он не был бы тем Феликсом, который получает все, что захочет. Ловкость, страсть, наслаждение.Чудесное ощущение легкости, когда Феликс так воздушно крутится на пилоне, изгибаясь в теле. Плавные, такие соблазнительные движения чаруют абсолютно каждого сидящего в этом клубе. Тут уже не Феликс дополняет музыку, а она дополняет его. Будто это не он подстраивается под ритмы, а она, плененная его движениями. Он - настоящий чаровник. Танец - средство подачи Вас и Вашего внутреннего мира. Страсть, пронизывающая Вас до самой маленькой косточки заставляет чувствовать всё острее и ощущать себя живым. Некое чувство блаженства, которым ты бредишь. «Я чувствую. Чувствую как тело не слушается меня, заставляя лишь подчиняться его приказам. Я двигаюсь так, как чувствует моя душа и сердце. Я не слышу ничего. Для меня существует только музыка и мое тело. Сквозь ресницы я могу разглядеть скачущие зеленые фонари, которые заставляют забыться. Они дурманят, как и все, что окружает меня. Я делаю это не по своей воле.» Когда музыка перестает играть, Феликс слышит шквал аплодисментов, который обрушился на него из зала. Парня переполняли такие эмоции, которые просто невозможно передать. Казалось бы, он не первый раз выступает перед публикой, не первый раз получает одобрение, однако каждый раз он чувствует всё так же остро, как в самый первый. Парень благодарно кланяется публике и возвращается обратно в гримерку. Ликс без сил падает на диван, стоящий у стены и переводит дыхание. Через пару минут в комнату заходит Ким Сынмин с горящими глазами. —Феликс, это было потрясающе! — восклицает хозяин клуба. — Я, конечно, уже знал о твоих умениях, но сегодня ты меня буквально поразил. Извини, если тебе не нравится неформальное обращение, но мне бы хотелось, чтобы и ты обращался ко мне на «ты». Предпочитаю иметь дружеские отношения со всеми своими работниками, мы тут все почти семья. — с улыбкой произносит мужчина и присаживается рядом с Ликсом на диван. — Сейчас у тебя будет сорокаминутный перерыв, а затем снова придется выйти на сцену, пока можешь отдохнуть и набраться сил. —Спасибо Вам большое за приятные слова..Ой, то есть тебе. Мне нужно привыкнуть, извините...извини. — Феликс неловко смеется и чешет затылок. —Феликс, ты-ювелир!!— Резко подскакивает Сынмин. — Все движения на вес золота! Я очень рад, что ты теперь - часть нашей команды и надеюсь, что останешься с нами надолго. Мне пора бежать, работа не ждёт, а ты не забудь про свой выход через 40 минут. — мужчина одобряюще хлопает Ликса по плечу и направляется к выходу из гримерной, оставляя парня наедине с собой.

***

После второго выхода на сцену, Феликс не то, что бы вымотан физически, но морально - точно. Эта работа и правда, как сказал Хенджин «для души». Чувствуется удовлетворение из-за того, что твой талант ценят. Разными мыслями была забита голова парня, но когда он заходит в гримерку, он видит довольного Хенджина, который подобно коту развалился на диване. —Че лыбу давишь? В жопу трахнул тебя твой постоянник что ли?— Ликс говорит с улыбкой на лице, падая рядом с Хенджином, закидывая тому на колени свои ноги, вытягиваясь в полный рост, расслабляя каждую мышцу в своем теле. —Слыш, шутник, ты же знаешь!! Я против такого. Денег много отсыпал. Сказал, что я как всегда великолепен. — удовлетворенно говорит парень, прикрывая глаза.—Я слышал восхищенные визги Сынмина. Ты первый человек, который так покорил его.— он выдерживает паузу.—После меня, конечно.— на лице появляется хитрющая улыбка.— Но..я думаю ты не то, чтобы стоишь со мной на одном уровне..ты - на ступень выше. Я сразу узнал тебя. Ты тот самый молодой победитель, который обыграл всех старых и опытных танцоров на международной олимпиаде в прошлом году. Смотрел на тебя по телеку. Хочешь верь-хочешь не верь, но болел я тогда за тебя. Ты мне сразу приглянулся. Вот судьба затейница, столкнула нас лбами, так еще и в таком месте. Поражаюсь.— Хенджин кладет свою руку на чужую голень, слегка поглаживая.—Тебе кстати давно массаж делали, а то мой милашка бармен мастер в этом.. после его рук все тело дрожит от расслабления.. Кстати, вас точно надо познакомить, я ведь обещал. Погнали в зал, все равно смена кончилась. Феликс неохотно встает на ноги. —Для начала, я бы переоделся, не особо комфортно находится во всем этом. Вспотел как после бани.—После этих слов, он ловко снимает с себя одежду, вызывая на лице Хенджина приятный шок и удивление от того, что у младшего очень красивое и подтянутое тело. —Ну ясно дело, что переодеться надо. Или ты думал, что я в этих шортах, которые шортами-то сложно назвать, выйду в зал сейчас? — смеется Хенджин, стягивая с себя рабочую одежду и надевая свои свободные светлые джинсы с черной футболкой. — Не забудь, кстати, потом к Сынмину в кабинет зайти за сегодняшней выручкой. —То есть ты все-таки не отрицаешь, что шорты твои – полное дерьмо? — со смехом говорит парень. — Конечно не забуду зайти к Сынмину.— Феликс ловко надевает на себя свою белую рубашку, которая почти не помялась и кожаные штаны.—А Сынмин платит тебе, даже если вип-клиент отсыпет?—Почему-то в голове Феликса прозвучал именно этот вопрос. —Не-а, Сынмин платит мне только если я в основном зале танцую, а когда я с вип-посетителями, деньги получаю только от них. Ну, за сам выход потом прилетает какая-то копеечка в конце месяца, но там вообще смешные суммы, так что я это не считаю. Феликс торопится задать еще один вопрос. — В каком смысле копеечка? Лично для тебя или, ну там, для любого человека сумма выплат - бред. —Ну, это считай как чистая зарплата, без учетов тех денег, что оставляют посетители. Там вообще выходит совсем немного, пару раз сходить поесть. — отвечает старший, направляясь к выходу из гримерки. Выйдя вслед за Хенджином, Феликс все никак не может отстать со своими вопросами от него. —Поесть можно где угодно...начиная с дешманской столовой, заканчивая мишленовским рестораном. Будь конкретнее.— он как хвостик плетется за Хенджином, ожидая поскорее услышать ответ. —Ужас, эклерчик, я не думал, что ты такой дотошный. — со смехом отвечает он младшему, открывая дверь в зал и пропуская Феликса вперед. — Вот как придет первая зарплата, так и поймешь о чем я говорю. Наличкой от Сынмина ты получишь во много раз больше.

***

—Чонин-а, знакомься - это Ли Феликс! Новый танцор, которого ты сегодня мог видеть! Он супер милашка, но конечно с тобой не сравнится.— Хенджин присаживается вместе с Ликсом за барную стойку и слегка гладит Чонина по руке, на что тот отвечает ему улыбкой. Феликс давно успел заметить, насколько Хенджин тактилен, в этом они немного похожи. Феликс внимательно оглядывает стоящего за стойкой парня. Одет он был в красивую униформу: черная рубашка с длинным рукавом, на поясе завязан темно-зелёный фартук. Сам же парень очень привлекателен, только глупец станет это оспаривать. Чёткие черты лица, безумно красивые глаза с лисьим разрезом, подчеркнутые едва видной черной подводкой, белоснежные волосы – парень будто сбежал с обложки какого-то модного журнала. —Приятно познакомиться! Хенджин много хорошего рассказывал о тебе!—с лучезарной улыбкой произносит Чонин, поглядывая на Феликса.— Не думал, что у нас будут танцевать международные чемпионы!!— подталкивая два бокала с легким алкогольным коктейлем двум парням напротив. — Выпейте за мой счет! Я угощаю. Феликс поражен такому поведению нового знакомого. А еще приятно от того, что Хенджин рассказывает про него своим друзьям. —Взаимно! Я тоже рад нашему знакомству. Давно здесь работаешь? — с неподдельным интересом спрашивает Феликс, отпивая немного коктейля. —Мы с Хенджином примерно в одно время сюда устроились. Точнее, сначала он, а следом и я, после того, как он рассказал об открытой вакансии бармена. На прошлом месте мне уже очень сильно надоело работать на тот момент, начальство было просто ужасное. Поэтому я, особо не думая, пришел работать сюда. Правда я не знал, что это гей-клуб, а Хенджин не посчитал нужным мне об этом рассказать, да, мой дорогой друг? — с издевкой произносит Чонин, переводя взгляд на старшего. — Но в целом, я давно привык к флиртующим со мной мужикам, они вообще тут безобидные и не лезут, как какие-нибудь животные. А тебя каким боком вообще сюда занесло, чемпион? — вновь обращается Чонин к Феликсу. —Ох, это очень долгая история, но если вкратце, я вообще-то приехал в Сеул для того, чтобы на хореографический поступить и вынужден жить сейчас у тёти. Ну, и чтобы не обременять её, решил сразу найти себе работу и съехать от нее впоследствии. У неё там отношения, все дела, чувствую, что мешаю ей, даже если она это отрицает. — отвечает на вопрос Ликс, продолжая пить свой коктейль, и, заметив удивленное лицо Хенджина, вопросительно поднимает бровь. — Чего ты уставился? —Да вот, сижу думаю, как часто ты еще будешь меня удивлять. Я учусь на последнем курсе хореографического. — хмыкает Хенджин. — Получается, когда поступишь, еще и в институте будем видеться. Это точно судьба, эклерчик. — смеется Хенджин, перекидывая свою руку через плечо младшего. — Если нужна будет помощь в подготовке документов – пиши, с радостью помогу и отведу в приёмную, чтоб не потерялся. —Я вот, если честно, уже ничему не удивляюсь. — с уже слегка пьяненькой улыбкой проговаривает Феликс, допивая свой напиток. — Рад, что не буду одинок в универе...если я вообще поступлю. – совсем тихо добавляет парень. —Хэй, эклерчик, ты вообще видел как прекрасен ты на сцене? Если эти ублюдки после вступительных не выделят тебе место и стипендию – они полные идиоты. — с полной уверенностью в голосе выдает Хёнджин. —Вот именно, я пока за тобой наблюдал из-за стойки, пару заказов мимо ушей пропустил – настолько ты взгляд притягиваешь. — добавляет Чонин, протирая очередной бокал. —Господи, парни, вы меня засмущали..Кстати, Джинни, когда я увижу твои танцевальные навыки, мне жесть как интересно, между прочим!! — Феликс устремляет свой взгляд на Хёнджина. —На следующей неделе я тоже в зале выступаю, тогда и сможешь посмотреть на неподражаемого Хван Хёнджина. — с наигранной надменностью восклицает парень, проводя ладонью по своим волосам. Все трое парней смеются в унисон и разговаривают еще около часа обо всем на свете – прямо до конца смены Чонина. Затем они заходят к Сынмину за выручкой и расходятся по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.