ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XV

Настройки текста
Садясь в такси, Чанбин пытается обдумать то, что позволил себе на пьяную голову. Было конечно круто ощутить что-то новое, ведь парень никогда не заходил так далеко с людьми своего пола, хотя именно сегодня он мог зайти еще дальше. Он точно уверен, что ничего в своей жизни поменять уже нельзя, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ну и позанимался он таким мимолетным с каким-то танцором, ничего же не случится? Он ведь не гей все-таки. А реакция его тела - это нормально. Ведь у него давно не было такого близкого контакта. Тем более здесь сыграл свою роль алкоголь. Ничего плохого не будет, все же анонимно..Тут в голове Чанбина всплывает воспоминание о том, что он снял свою защиту — маску... «Блять»— очень тихо шипит парень, надеясь, что танцор не смог внимательно рассмотреть и запомнить его лица. Да даже если и рассмотрел, все равно они не встретятся никогда вне стен клуба. Бог с этим смазливым мальчишкой. Все равно Чанбин думал совершенно не о нем. В ближайшее время он, пожалуй, не появится в этом клубе, а заказывать танцы этого блондина он и вовсе больше не станет и вернется обратно к тому парню в кошачьей маске.

***

—Минхо, какое еще у Чанбина...Я даже в лицо его не видел, а мы будем делать тусняк у него..Мне как-то не особо верится, что он захочет принимать меня и моего друга, лишь из-за того что я твой друг. Все же ему может быть некомфортно, он даже не знает нас!— Смущающийся Феликс пытается отговорить Минхо от проведения их вечеринки в чужом доме, с хозяином которого он лично даже не знаком. —Тем более, это будет уже в эту субботу, он хотя бы сам знает? Кроме усталого вздоха Минхо не слышится ничего, парень лишь кладет руку на плечо Ликса, пытаясь успокоить того. —Чанбин милашка, он сам предложил отметить у него! На это есть причины!—Минхо пытается убедить парня в том, что все действительно по обоюдному согласию. —Во-первых, у Чанбина огромная квартира, где мы можем отлично потусить. Во-вторых, Чанбин сам захотел, чтобы мы собрались у него, чтобы уж точно никто никуда не делся и все познакомились друг с другом поближе в комфортной обстановке. Моя квартира слишком маленькая, чтобы нам всем переться туда. Ты вообще с тётей живешь, тут сразу отпадает. К Джисону тоже не получится, так как у него сейчас ремонт из-за переезда. Так что все, как раз познакомишься с нашим таитянским погонышем. —Погонышем? Почему..—Ликсу не дают договорить. —Потом все узнаешь, еще куча времени впереди.—Минхо лишь смеется от того, какая реакция была на лице Ликса, когда он сказал про прозвище своего хёна.

***

—Хван, я больше не пойду к этому постояннику. Ни за что.— Ликс осудительно смотрит на своего друга.— Ты тоже каждый раз такое терпел?? Хенджин не особо понимает, что тот имеет под словом «терпел». —Терпел ли я его вечное нытье или что? На самом деле мне даже нравилось его выслушивать, такой с виду серьезный мужик, а столько переживаний. Да и объятия у него теплые, меня не напрягало никогда. Нормальный он, короче, вроде. — парень пожимает плечами. Феликс замирает от услышанного, пытаясь разложить в своей голове все по полочкам. Его взгляд прожигает одну точку, пока парень погружается в себя. —А что он тебе говорил такого?—Хван правда не понимает, что так смутило его друга. —В том-то и дело, блять, что он не говорил ничего такого.—Ликс сглатывает. —Он будто бы зачаровал своими этими открытыми ключицами и шеей. Ну и я, чтобы вывести его на эмоции, подошел ближе, но сам не заметил, как поддался своим. Не я контролирую своего внутреннего зверя, а он меня, хотя все должно быть наоборот..А еще я видел его лицо. Лицо, Хван!! Ты понимаешь? — Ликс закрывает свое покрасневшее от смущения лицо ладонями. Вся ситуация восстанавливается в голове парня, все больше проявляя горячий румянец в щеках. —Так, погоди, я не понял. Ну пустил ты слюни на его ключицы и шею, а дальше-то что? И в смысле ты видел его лицо...Анонимность же и все такое, каким образом? — поднимая бровь в удивлении, старший смотрит прямо в лицо Феликса. —Там такая ситуация, что очень долго рассказывать...Но он снял маску, чтобы установить со мной зрительный контакт, получше меня рассмотреть или.. я не знаю. Факт в том, что я запомнил все. Его внешность, голос..запах..—На последних словах он вспоминает все, что видел, а в нос ударяет приятный запах дорогих духов. —Нихуя себе..Феликс. Ты, надеюсь, был пьян? Если нет, я не знаю как объяснить твои огромные гейские проебы. —Хван смеется, пытаясь не смотреть на напряженное лицо Феликса. —Да ну тебя. У меня может тут вопрос жизни и смерти, а ты...другом еще называешься. — Ликс надувает губы, будто обиженный ребенок.— Я вот вообще про твои не менее гейские проебы с Чонином молчу. Теперь уже и Хенджина пробивает жар, прильнувший к щекам.

***

Неделя пролетает быстро: загруженные парами дни, несколько смен в клубе (благо, в основном зале, как обычно), помощь Джиён с выбором новой мебели в зал. Феликс буквально не замечает, как наступает суббота, а это значит, что уже сегодня ребята собираются у друга Джисона. Встретиться договорились к 8 вечера, когда все уже придут с пар и дадут себе немножко отдохнуть. «Приди немного раньше, потому что нужно будет понять, сколько всего спиртного будет и нужно ли будет что-то добрать. Адрес сейчас скину.»— На экране своего телефона Ликс видит сообщение от Минхо. —Хенджини, нам нужно будет приехать пораньше..ты придумал, как мы все это будем перевозить? — Феликс смотрит на все 4 коробки спиртного..—Как мы вообще все это довезем? —Да не ссы в трусы, эклерчик! — Он приобнимает того за плечи, тоже рассматривая всю эту груду бутылок. —Почему, кстати, так много? Мы планируем напиться и коньки отбросить? —Не знаю, Джинни, но то, что я отброшу коньки — это точно. Парни недолго думают, решая все же заказать такси, сразу предупредив о наличии багажа в виде стеклянных бутылок. Указав нужный адрес, они идут в прихожую, надевать вещи и уже выходить из квартиры Хвана.

***

Выгружая все спиртное из машины, Феликс и Хван идут в сторону квартиры Чанбина. Внутри Феликса все немного напрягается, ведь он не знает, как отнесется к нему хозяин квартиры..Вдруг он вообще не понравится ему..Покажется слишком мелким, чтобы тусить с теми, кто скоро выпускается. Хотя, с другой стороны, Минхо ведь его ровесник. Но Минхо – это другое дело, он парень Джисона. Мысли Ликса прерывает открывшаяся входная дверь и глубокий мужской голос. —Так это ты Феликс? А ты..—парень немного медлит.—Хенджин? — лучезарная улыбка появляется на лице стоявшего в дверях хозяина квартиры. «А-х-у-е-т-ь»— Сейчас перед глазами Феликса стоит тот самый вип-клиент. Его лучезарная улыбка убивает в Феликсе последнюю каплю адекватности. Как же хочется сейчас провалиться под землю, чтобы не чувствовать все то смущение, которое ощущал Ликс при первом разговоре с Хенджином, только сейчас оно в раз 300 больше. «Как такое может вообще быть»— проносится в голове у обоих парней. Один видит, а другой услышал похожий тембр голоса, который плакался ему о своих проблемах. Это абсолютно другой человек перед ними. Никто не мог даже подумать, что все произойдет прямо вот так, прямо здесь и сейчас. Как надо было насолить судьбе, чтобы именно этот человек оказался тем самым другом Джисона? Что не так сделал Феликс в своей жизни, что карма посылает такие сюрпризы? Хенджин и Феликс переглядываются и оба понимают, что каждый из них узнал этого человека. А Чанбин в свою очередь находится в диком предвкушении, так как еще с фестиваля очень хотелось поближе познакомиться с этим блондином..Которого представлял в тот самый момент, когда усаживал в прошлую пятницу к себе на колени танцора из клуба. Но во всем виноват алкоголь, Чанбин совершенно не при делах. Первым из ступора выходит Хенджин, так как видит, что его друг совершенно не в состоянии связать и пары слов. Парень выдавливает из себя улыбку. —Да, я Хенджин, а это Феликс. Очень приятно познакомиться. — он протягивает руку Чанбину и изо всех сил старается выглядеть как ни в чем не бывало, будто никого он не узнал. — Поможешь затащить ящики? —Да, конечно. — парень выходит из квартиры и, наклоняясь за двумя ящиками, подхватывает их и заходит обратно, направляясь в сторону гостиной. — Проходите пока, парни. Джисо-о-о-н, помоги с остальным алкоголем. — кричит хозяин квартиры куда-то вглубь нее. —Уже бегу! — раздается в ответ приятный голос блондина, который тут же показывается из гостиной. —Привет, нормально добрались? — Джисон улыбается, подходя к парням, и поднимает остальные 2 ящика. —Привет, Джисон-хён. Да, все в порядке, мы решили ехать на такси. — отвечает на автомате Ликс, разуваясь и снимая куртку, как вдруг слышит знакомый голос. —Ликси-и, Хенджин привет. — Минхо неожиданно оказывается рядом с Феликсом, а тот в свое время дергается, хватаясь за сердце. —Господи, напугал. —на лице появляется улыбка.— Привет, Хо.—Ликс приобнимает его.— К чему такая спешка? Еще никого нет даже..—Парень смотрит на обувь, стоящую на подставке около двери. —Придут еще только Крис и его девушка. Они тоже очень хорошие. — Минхо направляется в гостиную к остальным. —Ты уже успел познакомиться с Чанбином ака погоныш? — Минхо смеется, заходя в комнату. —Почему погоныш-то?— это звучит слишком громко для ушей Чанбина. Он теперь точно знает, что говорит Ликс именно о нем. —Слыш, шутник, я тебе трусы на морду сейчас натяну. — наигранно злится на Минхо Бин. — Лучше сходи с кухни пиццу принеси и открывашку для пива, пока ты еще жив. —Ой-ой, какие мы грозные. — Минхо закатывает глаза, но все же отправляется в сторону кухни. От такого общения кровь в жилах Феликса замирает. Он никак не может выбросить из своей головы образ сексуального мужчины, который мог вот-вот его разложить прямо на диване в клубе. Нет, сейчас это домашний Чанбин в худи, который шутит максимально глупые шутки. Сейчас он такой простой, но почему-то не менее притягательный..Господи, Феликс, с каких пор тебя вообще притягивают парни? Почему ты вообще позволил какому-то парню усадить себя на колени, так еще и всячески прикасаться к себе? И самое главное, почему это доставило тебе удовольствие?

***

—Ты в шоке? Лично я — да. Два парня стоят на закрытом балкончике, обсуждая происходящую ситуацию. Они вышли в самый разгар вечеринки, под предлогом «подышать». —Честно тебе сказать?..—Ликс медлит, боясь сказать чего-то лишнего.—Я хочу слинять отсюда, чтобы не думать о том, что было в ту пятницу...Вдруг он узнает кто я??— Встревоженный Феликс смотрит на Хвана, пытаясь найти помощь. —Ты так и не рассказал, что произошло тогда. Просто сказал про маску и все. Жду нормальных объяснений. Я-то спокойно могу с ним контачить. Я, считай, о нем вообще все знаю. — нервно смеется Хван. —Ты вот все знаешь, а я знаю только то, что у него встает на меня.— Феликс смущается, опуская взгляд куда то вниз.— А точнее на парня из клуба, он ведь не в курсе, что это я..Или уже в курсе? Господи, можно я уеду домой и больше никогда не буду с ним видеться? —Думаю, что тут не просто стоит на парня из клуба...—Хенджин задумывается, беря Феликса за подбородок, начиная вглядываться в его лицо.—Может, ты напомнил ему кого-то, кто ему нравится? Вот он и возбудился, подумав о том, что перед ним был этот ноунейм. Вот и все. Хенджин ещё не представляет, насколько близка к правде его теория. Пока парни о чем-то говорили, Чанбин изредка поглядывал в окно. Он наблюдал за Ликсом, в его голове был огромный план как заговорить с ним, но тот похоже не особо был в нем заинтересован. Парень не понимает почему. Блондин свободно общался абсолютно со всеми присутствующими сегодня людьми, но на Чанбина не обращал ни малейшего внимания. Как будто даже специально избегал. Но в чем причина? Он что, настолько отталкивает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.