ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XIV

Настройки текста
«Феликс, здравствуй. В 19:00 ровно вип-клиент, у которого ты был в прошлый раз. Комната та же.» — на экране Ликса всплывает уведомление от Сынмина. «В смысле вип-клиент...» — проносится в голове у парня. «Я ведь не собирался больше выходить..Нет, ну деньги, конечно, лишними не будут. Да и мужчина этот какой-то амебный и просто сидит смотрит, особо никакого напряга. Но все равно, я думал, что снова просто продолжу работать в общем зале. Почему меня даже никто не спросил и просто ставят перед фактом?» —Ого..ты что, снова идешь к постояннику? Причем опять к моему!!— Лежа на плече Ликса, Хван невольно прочитывает пришедшее тому уведомление. —Видимо, ты понравился ему больше, чем я.—парень надувает губы и садится на диван ровно, делая вид, что повесил нос. —В прошлый раз он просто сидел и смотрел, даже не двигался..Он что, так выражает свои чувства? Ни слова не сказал мне, откуда я знаю, понравилось ему или нет?— Феликс был рад, что тот заказал его танцы еще раз, но молчание смущало..Конечно, деньги решали, но хотелось хотя бы какую-то эмоцию, а не фарфоровую статуэтку. — И вообще, с какого такого перепугу я опять на вип-зоне? Пойду-ка я к Сынмину зайду.. — хмурясь, парень встает с дивана и уже было начинает идти к выходу из гримерки, как вдруг вспоминает. —Кстати, Хван, хотел спросить..—Феликс думает, как бы правильно задать этот вопрос. —Я проиграл Минхо в споре, теперь я должен купить выпивку и все это как-то донести до его квартиры..Я хочу позвать тебя с собой на тусу, вы же уже знакомы! Тем более, ты мой друг и без тебя мне будет не так весело!— Ликс улыбается и делает милые глазки, чтобы тот согласился. —Пойдешь? Хван сначала смотрит, строя деловой вид, но в итоге без сомнения выдает ответ. —Даже не знаю..Думаю пойду, а может и не пойду..—мучает своего друга Хван, но видя, какое лицо делает Феликс, он тает.—Да пойду-пойду!! Куда я денусь?— Закатывает глаза Хенджин, тут же приобнимая Ликса. —Как котенок, ей богу.

***

—Сынмин, можно? — блондин легонько стучит в дверь кабинета своего босса, приоткрывая ее и заглядывая внутрь. —Да, конечно, проходи. Что-то случилось? — с улыбкой тепло интересуется Ким, переводя взгляд с бумаг на танцора. Феликс заходит внутрь и присаживается на стул. —Почему я снова должен идти в вип? Я думал, что это разовая акция - просто заменить Хенджина, а дальше я продолжу работать в своем привычном режиме. —Такое дело, этот клиент очень важен для нашего клуба и в его желаниях мы отказать ему не можем. И по стечению обстоятельств оказалось так, что теперь он хочет видеть танцы именно в твоем исполнении. — в обыденном тоне произносит владелец клуба, не отрываясь от заполнения каких-то документов. —Тем более, таким образом ты сможешь заработать намного больше, чем в зале. Я понимаю твои эмоции, но повторюсь, отказать мы не можем. Клиент всегда прав. —Ладно, я понял.— краткий ответ последовал из уст Ликса.—Я пойду в гримерную и буду ждать назначенного времени.

***

Сидя на кожаном диванчике, Ликс ждет нужного времени, чтобы начать переодеваться и идти к своему вип-клиенту. Его не особо радовала перспектива работы один на один. Во-первых, потому что скорее всего этот клиент теперь постоянно будет ждать именно его, а во-вторых, потому что он в принципе не хотел так работать, его все устраивало так, как было. Он пришел как на обычную смену в зале, вместе с Хваном, но тот ушел в зал, а Ликсу теперь остается только ждать..Зато у него есть больше времени подобрать себе наряд. Открывая шкаф, он замечает необычную кожаную рубашку... Руки закрыты до запястий, а вот торс, начиная с ребер, расходится по две стороны, закрывая лишь спину.. На низ он решает надеть такие же кожаные штаны, отлично подходяще под верх. «Ну ничего, сегодня буду с открытым пузиком.»— думает Феликс.

***

Рельефный торс отлично смотрится в этой одежде.. Все самое лучшее напоказ, как говорится. До начала работы остаются считанные десятки минут, поэтому Ликс решает уже до конца переодеться, сразу же надев на себя заячью маску..А может это кролик? Или все-таки заяц? Глупые и посторонние мысли часто забирались в голову парня, но до такой степени абсурдные — редко. Идти в комнату было не особо охота, но деньги поиметь хотелось, а посмотреть еще раз на этого загадочного человека хотелось еще больше. Время уже 19:03, а это значит, что Феликс уже явно опаздывает. Он немного проспал время, подумав, что уложится и зайдет ровно в 7. Быстро смотрясь последний раз в зеркало, он выбегает из гримерки и бежит в вип-комнату.

***

Чанбин сегодня немного выпивший, но это не мешало ему продолжать пить дорогое вино, находясь уже в клубе. Он не обращал внимание на время, а просто ждал. Отпивая один глоток, он видит, что немного запыхавшийся парень все же приходит. Чанбин несомненно рад его видеть. «А он сегодня в более легкой одежде..Лишь белая рубашка и классические черные брюки...красивая шея, которая оголена из-за трех расстегнутых пуговиц.»—мысли уходят куда-то не туда..Феликс конкретно зависает на образе мужчины, с которым ему пришлось встретиться вновь.

***

«Почему ты не обращаешь на меня внимание? Почему ты просто сидишь и делаешь вид, что пришел сюда посидеть, а не поглазеть на красивых мальчиков?» — В голове уже бардак. Хочется сделать что-то странное. Показать, что не клиент тут главный, а танцор. Протанцевав еще немного, Ликс подходит ближе, танцуя уже почти у самого носа Чанбина. Все это выглядело безумно соблазнительно. Сразу видно, что Феликс бросает вызов. Он специально делает это, чтобы получить хоть какую-то реакцию от человека. В мыслях Чанбина слишком много всего, а перед глазами не просто какой-то неизвестный танцор, а самый настоящий беловолосый мальчик со вчерашнего университетского мероприятия. Он выпил слишком много, теперь ему кажется, что перед ним действительно Феликс. Воображение включается настолько, что в нетрезвом виде Чанбин просто не может увидеть кого-то другого. А Ликс тем временем уже подплыл в танце практически до самого носа Чанбина. Он продолжает двигаться в такт музыке, оставляя невесомые прикосновения на плечах сидящего на диване мужчины. Танцор так же легко касается пальцами оголенной кожи на его ключицах. Феликсу даже нравится это простое, казалось бы, взаимодействие. «Как это.. он сам захотел контакта со мной? Мне казалось, что этот парень максимально неприступен» — всплывает в голове Чанбина, пока он рассматривает нависающее над собой тело...от теплых прикосновений он покрывается мурашками, пытаясь не застонать в голос. Затуманенный разум отказывается принимать, что перед ним сейчас не тот парнишка с фестиваля. Более того, мозг практически заставляет думать, что это именно он. Под действием алкоголя, парень становился гиперчувствительным, поэтому Чанбин не сдерживается, и его сильные руки обхватывают чужое тело, усаживая к себе на колени и чуть ближе прижимая к себе. —Если я попрошу тебя кое о чем, ты сможешь сделать это?— интимно бархатным голосом спрашивает старший..но ответа не дожидается. Их лица находятся буквально в пятнадцати сантиметрах друг от друга. Феликса охватывает паника, вкупе с эмоцией, которую парень не в состоянии объяснить..Каким образом все дошло до того, что он сейчас сидит на коленях у клиента, которому просто планировал станцевать, как и в прошлый раз? Более того, блондин даже не в состоянии пошевелиться, так как у мужчины очень крепкая хватка, от которой никуда не денешься..От него исходит запах явно дорого парфюма и не менее дорогого вина, что дурманит голову уже и Феликсу. Танцор все еще не понимает, что происходит, когда снова из уст сидящего напротив вырываются слова. —Ах, точно, согласно политике клуба, ты не имеешь права разговаривать с клиентом. Ну ничего, это даже более интересно. — хмыкает Чанбин, проводя широкой ладонью по спине вниз, вдоль позвоночника, и останавливается на голой коже поясницы, где заканчивалась рубашка танцора. Все время, что Феликс уже находится на его коленях, они не прерывают зрительного контакта. Ликс не понимает, что ему делать, однако тело отзывается на прикосновения чужих горячих рук и непроизвольно прижимается ближе к бедрам сидящего снизу мужчины, а сам парень слегка прикусывает губу. «Воу..потрясающее зрелище» — проносится где-то на задворках сознания Чанбина. Из-за алкоголя в крови и максимально близко прижимающегося парня, Чанбин ощущает волну нарастающего возбуждения, у него сносит крышу. С прошлым танцором все было иначе. Нет, Чанбин, конечно позволял себе прикасаться к нему, но это было немного в другом контексте. Обычно, после своих танцев, парень в кошачьей маске пристраивался рядом с Чанбином на диване и выслушивал его бесконечное нытье обо всем: о работе, о личной жизни, которой и в помине не было, о своих комплексах. В такие моменты, парень либо лежал головой на коленях Чанбина, пока тот гладил его по голове, по плечам и рукам, иногда по торсу, если сильно разойдется. Либо же они просто обнимались. Обстановка возможно и интимная, но абсолютно не схожа с той, что сейчас. К тому парню, конечно, были теплые эмоции, но хотелось просто поделиться с ним своими переживаниями, потому что оба не знают личностей друг друга. Ведь так намного проще открыться, если уже невмоготу держать в себе все свои потоки мыслей. К тому парню никогда не было таких эмоций, как сейчас. Возможно, это все из-за больной фантазии Чанбина, которая не может выкинуть образ друга Минхо. Чанбин непроизвольно наклоняет голову куда-то в район шеи юноши и совсем тихо, с придыханием произносит. — Если я сделаю что-то, что тебе не понравится, ты всегда можешь остановить меня и без слов. От ощущения чужого дыхания на своей шее, Феликса накрывает табун мурашек по всему телу. Мозг парня все еще отказывается воспринимать происходящее, поэтому им движут только эмоции и чувства, когда он обвивает руками шею мужчины, слегка ёрзая у него на коленях. Укладывая свою голову на чужом плече, Ликс сам подставляется под поцелуи в шею, позволяя оставлять алые метки. Снизу уже до невозможности тесно, но пододвигаясь ближе к чужому телу, Ликс ощущает, что у его вип-клиента тоже стоит. От этого по телу пробегается разряд тока, выпускающий первый стон из уст Феликса. Услышав такое около своего уха, Чанбин прикусывает кожу на плече, пытаясь не сорваться и не пересечь черту. Ощущая приятный запах от чужого тела, Бин фокусируется на нем, пытаясь хоть немного забыть о напоминающем возбуждении. Но понимая, насколько сексуальный и развратный сидит на нем парень, этот запах только усиливает ощущения от происходящего. Руки Чанбина плавно опускаются на ягодицы юноши и, не встретив никакого сопротивления, слегка сжимают их, ощущая под ладонями текстуры кожаных штанов. Голова Ликса поднимается с чужого плеча, чтобы взглянуть на чужое лицо. В этот момент Чанбин неосознанно стягивает с себя маску, чтобы максимально хорошо рассмотреть живые глаза напротив. На данный момент, он плевать хотел на эти тупые правила Сынмина, ничего страшного не произойдет. Голова думает совсем о другом. Одна рука перемещается на чужую талию, крепко сжимая пальцы на ней. Чанбин не осознает, что сейчас он сидит без маски, полностью показав себя. Он прямым текстом говорит, что он тоже живой, а не какая-то бесчувственная и безликая фарфоровая статуя. Феликс готов провалиться под землю..Перед ним сейчас находится безумно привлекательный человек. Все, что представлял Феликс уходит на задний план. Все оказалось намного лучше. Прожигающие пальцы на талии приводят Ликса в чувства, заставляя спрятать взгляд от чужого лица, которое он запомнит буквально навсегда. —Пока я не сделал ничего неисправимого, давай закончим на этом, зайчик. — Чанбин через силу вновь натягивает маску и снимает паренька со своих колен. Нужно остановить импульсы своей нетрезвой головы. И не будем забывать, что время пребывания в вип-комнате истекает, и ему придется покинуть ее. Он вновь оставляет огромную сумму денег, так же как и паренька, который остается сидеть на диване, обдумывая все, что сейчас произошло.. —Надеюсь, еще увидимся. — с нескрываемым удовольствием протягивает в дверях Чанбин и сам скрывается за ними. «Конечно..мы еще обязательно встретимся..»—проносится в голове младшего. Он снимает маску, вытирая капельки пота, скопившиеся на лице. «Боже, блять...что вообще только что происходило тут..? Я еще и видел его лицо, как мне теперь смотреть на него в следующий раз после всего этого?»— самая прожигающая мысль, которая засядет в голове до тех пор, пока они не встретятся вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.