ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XIX

Настройки текста
Ликс на паре чуть ли не засыпает от слепящего солнца. На солнышке всегда тепло и клонит в сон. Ну, лично Ликса. Он везде готов был отдохнуть и поспать, в этом проблемы он не видел абсолютно. —Эй, Феликс, поехали завтра на пикник, как раз воскресенье, да и погода смотри какая. — Выдергивает из полу-дремы старший, пытаясь добиться положительного ответа. — Давай, не спи. Ликс пытается не закрывать свои глаза, но это плохо выходит. Он поддерживает свое лицо ладонью, просто надеясь на то, что он совсем не провалится в глубокий сон. —Да-да, Минхо. Пойдем завтра на твой этот пикник.— Феликс говорит это лишь для того, чтобы от него наконец-то отстали. —Ловлю на слове. Завтра все вместе едем на природу. Рано утром, ты не имеешь права не пойти. Ты уже согласился. — Минхо говорит как впустую, так как Ликс совсем нечаянно все же уснул, но короткое «угу» все же вырывается из его уст.

***

Утро следующего дня. Феликс мило нежится в кроватке новой квартиры. На веснушчатом лице парня скачут теплые, яркие солнечные зайчики, заставляя Феликса изредка щурить глаза во сне. Кстати, Джиён очень болезненно восприняла переезд парня. Перед тем, как за ним заехал Чанбин, Ликс рассказал о том, что снял для себя отдельное жилье и уже сегодня съедет. Сначала тетя разозлилась на него, ведь она старалась обеспечить ему максимальный комфорт, чтобы хотя бы первое время племянник потратил на адаптацию в новой стране. Потом девушка сидела очень расстроенная, пока он собирал свои вещи. Она снова начала думать о том, что Феликсу просто самому некомфортно с ней жить по какой-то причине, поэтому и такая спешка. Благо, они в итоге все спокойно обсудили, и Феликсу удалось убедить свою тетю, что он переезжает лишь для познания самостоятельности, чтобы в дальнейшем не переживать насчет того, что находится один в квартире, что нужно платить за счета самостоятельно и все те сложности должны лечь на его плечи сейчас, а не потом. Минхо и Джисон уже собрались, поэтому звонят Чану с Суджин, а после и Чанбину, предупреждая о том, что они скоро за ними заедут. А вот до Феликса не получается дозвониться. Он не берет трубку, так как отключает звук уведомлений и звонков, когда ложится спать. —Вот зараза. —Выпаливает Минхо.— Даже если я до него не дозвонюсь, то достучусь уж точно. Машина выезжает на известный всем новый адрес. Когда они уже подъехали к дому, Минхо тут же вылетает из машины, отправляясь к квартире Ликса. Злостно удерживая дверной звонок, он все же слышит, что за дверью кто-то шебуршится. Она открывается и на пороге появляется лохматый Феликс, в широких штанах с котами и белой футболке. —Доброе утро. Бегом собирайся, мы тебя ждем.— Говоря это, Минхо заваливается внутрь, присаживаясь на придверной пуфик для надевания обуви. —Минхо, я не поеду..я только встал.— сначала громко зевает, а потом уже произносит Ликс. —Давай-давай. Уже нельзя «не поеду», ты пообещал вчера. Быстрее собирайся и поехали.— грозно подгоняет Хо, принимаясь осматривать чужую квартиру.

***

Выходят они уже вместе. Направляясь к машине, Минхо был довольный тем, что наконец-то они все вместе выбрались на прогулку. —Есть одно но..— Минхо замедляется. — У нас не хватает места сзади, тебе придется потесниться с Чанбином и Чаном, а точнее сесть на колени Чанбина, как Суджин сидит на Чане.... — Слышится лишь громкий вздох, а Феликсу ничего не остается, кроме как смириться со всем этим. Только вроде бы утро наступило, а тебя уже заставляют нервничать. Открывая дверь, ведущую на пассажирские сиденья, Ликс замечает скраю Чанбина. Все свободные места были заняты вещами друзей. Зачем-то они даже взяли с собой палатку...В машине стоял запах специй, видимо на природе ребята собрались жарить мясо. Отчаянно стараясь побороть смущение, Ликс все же залезает в машину и усаживается на старшего. Абстрагироваться не получается, ведь ситуация полный сюр. —Тебе удобно? — доносится откуда-то с реального мира в мысли Феликса. Сейчас Ликс сидит на Чанбине в не особо удобном положении...парни немного скованы. Чанбин не знает куда деть руки, но и у младшего точно такая же проблема. —Вполне..— односложно отвечает Ликс, неудобно ерзая на чужих коленях. Щеки были горячими от всего происходящего.. Сидеть на Чанбине не было чем-то новым, но сидеть на Чанбине в такой ситуации было немного..немного неловко. Сначала все шло хорошо, но после Феликса стало немного покачивать из стороны в сторону из-за неровной дороги. Крепкие руки успевают обхватить тело младшего, прежде чем тот улетел либо на Чана с Суджин, либо ударился головой об окно машины. —Давай пока придержу тебя, а то снова улетишь.— отшучивается Чанбин, прижимая Феликса ближе к себе за талию. Чанбин сам не знал, что творит. Максимальный уровень смущения уже просто кричал парню: «Остановись, мудила!!», но Бин поддался ситуации и просто наслаждался моментом, когда они находились так непозволительно близко. Да и вообще, это же просто жест помощи. «Убери свои руки, пожалуйста, пусть я лучше улечу от кочек на дороге, чем от воспоминаний, которые вызывают сейчас твои пальцы.» — Молится про себя Феликс, пытаясь не особо обращать внимания на руки вокруг своего тела, которые с каждой кочкой прижимают все крепче к себе. Хочется провалиться сквозь землю, смущение, кажется, достигло самой пиковой точки. Парень буквально ощущает насколько горят его щеки, уши и даже шея. Такая «пытка» для Феликса продлилась еще не особо долго, но все же перенапрячься он смог 33 раза, пока сидел на этих чертовых коленях.

***

Довольный Минхо выходит с машины, смотря на Феликса, да и вообще на всех тех, кто сидел сзади, таким взглядом, мол вы лохи, мы с Джисоном впереди ехали в полном комфорте, нам нормально. Не передать словами какое облегчение настигло Феликса, когда он все же наконец смог выйти из машины. Даже не выйти, а буквально вылететь, как только Минхо припарковался. И пусть со стороны его действия выглядели странно - главное, что он больше не чувствует на себе горячие ладони Чанбина, которые оставляют невидимые глазу ожоги, но вот душа и сердце все чувствуют. Было правда странно ощущать все это, скорее всего такие чувства появились из-за того случая, верно..? Если бы такого не произошло, то ничего ведь не было бы, правильно? Бин в свою очередь разминает затекшие ноги от прижатого сверху тела. Феликс ощущался совсем невесомо, старший просидел бы так хоть всю жизнь, лишь бы просто чувствовать приятный запах, исходящий от тела младшего...Почему вообще Чанбина посещают такие мысли? Они ведь просто друзья.. а может даже просто знакомые. У Феликса все еще нет такой открытости к Чанбину, как к другим, это правда огорчает. Внутри постоянно что-то ёкает, когда парень видит улыбку Ликса, да и вообще когда видит самого его, чувствует его приятный парфюм..Он был похож на тот же, что использует парень-танцор из клуба..Скорее всего, этот аромат просто распространен среди молодых парней, но сейчас в голове лишь тот самый вечер, а воображение само достраивает не какого-то парня, а именно Феликса, спасибо, что запах для Чанбина — отличительная черта. Когда перед тобой, грубо говоря, пустой лист, то ты можешь сделать с ним все, что угодно. Так и с танцором - можно представить кого угодно.

***

—Давайте, садитесь, все готово. —Говорит Суджин, поправляя согнутый краешек большого клетчатого одеяла, которое покрывало мягкую зеленую траву. На нем стоят милые тарелочки, на некоторых лежит по несколько бутербродов, а на других свежие фрукты. Погода и правда была хорошая, можно сказать самая лучшая за последний месяц. Еще радовало то, что все снова вместе, такие радостные, но вот вновь ощущение скованности из-за присутствия одного молодого человека..Конечно на это можно было закрыть глаза, ведь это не чувство ненависти или какого-то отвращения.. Может это какое-то более глубокое чувство.. Так все, никаких больше мыслей о таком. Прекращай, Феликс. Покинув свои мысли, парень наслаждается окружающей атмосферой. Ему хорошо в кругу своих близких друзей, правда грустно, что нет Хвана..Он не смог приехать из-за проблем, но каких именно Феликс так и не понял. —Кстати, когда новый трек? — Спрашивает Суджин, пытаясь разбавить некое молчание среди ребят. —Разве Чан-хен тебе не говорил, что мы скоро выпустим его?— подает свой голос Чанбин, а Феликс в свое время навостряет уши, чтобы попытаться влиться в диалог. — Я ведь хочу поинтересоваться именно у вас всех, вдруг мой любимый Чан-и что-то не договаривает? — Девушка улыбается, словно плутовка-лиса, облокачиваясь на плечо Криса, сразу же обвивая своими руками чужую талию. —Ого, я не думал, что у вас так скоро что-то новое планируется. — Ликс смотрит на Чана, показывая свою лучезарную улыбку. — А еще, когда я узнал, что парень моего друга - рэпер из моей любимой группы, то я упал. — мимолетный взгляд бросается на Чанбина, но когда он встречается с ответным, то тут же отводит глаза на Джисона, уже без стеснения держа с ним зрительный контакт. «Любимой группы...» — Чанбин перекручивает это у себя в голове, а после этот секундный взгляд...Почему все так сложно? Интересно, а чей голос ему нравится больше... —Кстати, когда мы работали той ночью, Чанбин придумал такие классные строчки...—Хан смотрит на Чанбина. —Кстати, хотел спросить, кому ты посвятил их? О ком ты думал? У тебя что, кто-то появился? — Все слова Джисона пролетают мимо ушей, в собственной голове всплывают те самые строчки, которые писал не мозг, а душа и сердце. «Кажется, это твой личный талант: всегда, когда мы вместе, Время бежит быстрее обычного, и его недостаточно. «Я хочу сделать с тобой так много разных вещей». А когда я, наконец, пожалею, ты уже уйдешь. Вот почему я говорю, что даже одна минута – драгоценность. Ведь время, когда мы вместе – дорого.» То, что пишется не головой — всегда честнее и искреннее. Слова льются, как вода. Ты не контролируешь это. Все это из-за того самого человека, который слишком резко пришел в твою жизнь, будто бы муза, заставляющая творить и жить. Ты делаешь все, чтобы не оставаться одному со своими мыслями, которые будто моль в старом шкафу, прожирают сквозную дырку. Ты творишь для него, возможно он этого никогда и не увидит и не поймет, но ты делишься самым сокровенным в своих песнях. С Феликсом действительно каждая минута - на вес золота, ведь он вечно убегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.