ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XX

Настройки текста
Возвращаются домой они уже очень поздно..Места уже побольше, но все так же тесно. Феликс сидит зажатым между Чаном и Чанбином. На руках у Криса сладко спит Суджин, будто бы маленький котеночек. Девушка была мегакомфортным человеком, и сегодняшний день был очень интересным благодаря харизме милой Суджин. Она была как старшая сестра. Такая добрая и заботливая, но в то же время могла развеселить и быть самой шумной в их компании. Даже сложно сказать, кому больше повезло, Чану или Суджин. Они вдвоем были как мама и папа. Самые мудрые и понимающие из всей компании. Такие все из себя серьезные, когда это нужно. Пока мысли захватывали разум Ликса, он потихоньку начинал склонять голову из-за набегающего сна. После нескольких попыток не уснуть, он все-таки поддается воле сонного царства. Голова сама прилипает к чужому плечу, удобно укладываясь, а сам парень начинает тихонько посапывать. Чанбин вздрагивает, но понимает, что Феликс просто уснул. Старший немного спускается вниз, чтобы спящему было удобнее. В машине темно, никто не может разглядеть то, что видит Бин. Веснушки, будто созвездия, светятся, когда машина проезжает мимо фонарного столба. Все-таки парень безумно милый, когда спит. Похож на маленького цыпленка. Неосознанно Чанбин кладет ладонь на руку младшего, которая уже давно обвивала его локоть, будто обнимая мягкую игрушку. Такие теплые прикосновения вызывают толпы мурашек по телу, а голова сама укладывается на чужую, попутно прикрывая глаза. Рядом с Феликсом хорошо, и вновь каждая минута, проведенная вместе - драгоценна. Хотя бы во сне он не пытается избегать старшего.

***

—Феликс, вставай. —Раздается мужской бархатный шепот над ухом. Ликс не осознает ничего, лишь сладко потирает глаза и жмется к чужому телу. —Не хочу никуда, еще 5 минуточек. — Парень и правда продолжает спать дальше. Видимо день очень сильно утомил его. После неудачных попыток, в волосы Феликса пробирается рука, аккуратно гладя того по ним. —Ну же, вставай или мне тебя самому отнести до квартиры? — Говорит Чанбин, не оставляя попыток разбудить младшего. После этих слов, в мозг Феликса отправляется сигнал, что что-то не то. Он резко открывает глаза, осознавая, что он лежит на плече Чанбина... Сердце начинает бешено биться, а глаза бегают по улице за стеклом автомобиля, чтобы хоть чуть-чуть сориентироваться, где он сейчас. —Прости.. спасибо за день вам всем, ребят, до скорых встреч.— Феликс словно пуля вылетает из почти пустой машины. Сначала до дома отвезли Чана и Суджин, а после решили уже и Ликса. Чанбин не успевает сказать ни слова, как младший уже выпрыгивает из машины, оставив после себя лишь шлейф приятного запаха и нагретое место рядом. —Минхо, Джисон.—Чанбин обращается к впереди сидящим парням.— Он ведь только меня так избегает. Что я мог такого сделать? — Настроение немного падает, а мозг додумывает различные негативные варианты. —Может что-то и сделал. Он всегда более открытый. Может быть стесняется тебя? Ты просто кажешься немножко, ну...злым, может именно поэтому он немного тебя шугается.— Джисон не пытается упрекнуть своего друга, ведь Чанбин до безумия добрый человек. Да, может быть из-за своего образа он такой мрачный, но все же даже поведение с друзьями очень отличается. —А меня вот больше интересует, почему ты так сильно заинтересован в моем друге. Я видел все твои взгляды в его сторону, ты выглядишь как влюбленный идиот, если честно. Если бы я не знал, как ты относишься к геям, я бы реально подумал, что ты влюбился, погоныш. — откровенно смеясь, Минхо закидывает чипсинку в рот. —Иди в задницу, Ли Минхо. Я не спорю, я в нем очень заинтересован, но я не влюблен, не неси бред. Он интересен мне как человек, я хочу дружить с ним так же, как и вы...Просто я не знаю какой подход к нему нужен. Блять, у меня ж даже с тобой не возникало никаких проблем в общении изначально, а ты тот еще говнюк, Хо. — Бин тянется рукой к пачке чипсов, но получает шлепок по тыльной стороне ладони. —За говнюка ни крошки не получишь. Джисон, ударь его. Меня тут обижают, а ты ржешь сидишь. — Хо бросает взгляд с прищуром на своего парня, при этом еле сдерживая смех. —Ну все, Со Чанбин, выходи на эту темную, полную ужаса улицу Сеула, будем драться. Первым не выдерживает Джисон, начиная громко смеяться, затем его подхватывают остальные сидящие в машине. Чанбин при этом не перестает думать об ощущении мягких волос Феликса, которое все еще не покидает его пальцы.

***

Быстро зайдя в квартиру, блондин ощущает слишком сильную волну смущения. Слишком много всего. Слишком много контакта с Чанбином. В груди трещит сердце, а в животе живут миллиарды бабочек, которые хотят вырваться наружу. «Вот почему я говорю, что даже одна минута – драгоценность. Ведь время, когда мы вместе – дорого». Феликс запомнил все строчки, но именно эти засели в его сердце. Что за человек заставляет его ценить время? Почему Феликс не может просто, без барьера пообщаться со старшим. Почему нельзя не видеть везде сложность. Почему нельзя не вспоминать тот самый вечер, который поменял в жизни буквально все. Голова забита мыслями, сон сняло как рукой. А завтра еще нужно идти на работу.

***

Ч: «Сынмин, я приеду к тебе сегодня в клуб? Давно не сидели, нормально не общались» С: «Я думал ты уже никогда не предложишь)) Приезжай к открытию, у меня сегодня важных дел нет» Ч: «Оки. Я если что сам вино привезу, можешь свои запасы не трогать. Увидимся вечером»

***

Перед работой Ликс, как обычно, легко обедает и быстро принимает душ. Сегодня у парня в планах своя программа танцев в зале, а это значит, что он может выбрать наряд самостоятельно, так как Сынмин в таких случаях разрешает. Простояв у шкафа добрых полчаса, блондин решает остановиться на черных облегающих джинсах и красивой атласной фиолетовой рубашке с длинным рукавом. Просто и со вкусом, а главное – вполне себе прилично. Обувшись в массивные черные ботинки, парень выключает свет в прихожей и выходит на улицу. Забежав по пути в кофейню, находящуюся неподалеку от клуба, Ликс покупает себе айс-латте и направляется уже непосредственно на работу. Добравшись до гримерки, он быстро в нее залетает, так как на сцену выходить уже через десять минут, а нужно еще успеть захватить маску. В дверях его встречает Хенджин. Сегодня парень был полностью в белом, за исключением черной, как обычно, кошачьей маски на лице. —Привет, Джинни. — Ликс лучезарно улыбается и тянется к другу за объятиями. —Привет, эклерчик. Я уже спешу к випнику, поэтому потом если что поговорим. — Хван быстренько приобнимает блондина. — У меня, кстати, сегодня самый жадный клиент. Не лучшая смена меня ожидает. Удачи в зале! — тяжело вздохнув, парень скрывается за дверью. Медлить некогда, поэтому Феликс, как обычно, подходит к шкафу и достает свою маску. Быстренько натянув ее на лицо, он поправляет свою одежду и готовится к выходу на сцену.

***

Сегодня Бин решает особо не заморачиваться по поводу одежды и не строить из себя такого вечно при параде биг-босса, он ведь все-таки идет просто поболтать с другом. Сегодня он надевает светлые джинсы, не сильно широкие, но и не обтягивающие, и темно-зелёную свободную футболку. На ноги решает надеть такие же темно-зеленые кроссовки. В общем, полный комфорт. По пути к клубу, парень забегает в алкогольный магазин и покупает пару бутылочек вина. Сегодня придется оставить машину у заведения друга и возвращаться домой на такси. Посетив другой магазин, он покупает несколько видов закусок и возвращается к своему авто. Уже добравшись до места, Чанбин подхватывает свою сумку и пакет и выходит из машины, включая сигнализацию. Тут его взгляд притягивает до боли знакомая макушка. Прямо сейчас к клубу, куда держал путь сам Бин, подходил никто иной, как Феликс со стаканчиком кофе в руках. Нет, брюнет точно не ошибся, это определенно он. Как только юноша скрылся за дверями клуба, туда последовал и Чанбин. «Что он забыл в гей-клубе..? И как часто он посещает такие заведения? Может, он просто не в курсе, что это гей-клуб? Адресом ошибся, с кем не бывает...». В голове парня проносится бесчисленный поток мыслей, пока он заходит в помещение и надевает свою маску. Решив любой ценой отыскать блондина, он направляется не в кабинет к Сынмину, проход в который был через лестницу на второй этаж, а в основной зал. Обычно Чанбин просто проходил через него в сторону вип-комнат, однако сегодня ему предстоит найти во всей этой толпе Феликса. «Может, я просто уже настолько сошел с ума, что вижу его везде?» — проносится в голове у парня, пока он слоняется по залу и выискивает фиолетовую рубашку, как тут резко включается яркий софит, направленный на сцену. По всему залу разливается красивая мелодичная песня и Чанбин неосознанно переводит свой взгляд на сцену. Хватает пары секунд, чтобы его сердце замерло, ведь сейчас на этой самой сцене стоял парень в этой самой атласной рубашке и кроличьей маске.

***

Оттанцевав свой первый на сегодня танец, Ликс возвращается в гримерку, где его встречает недовольный Хенджин. —Ты чего так рано вернулся? — удивленно спрашивает блондин, плюхаясь на диван рядом с другом и укладывая голову тому на колени. —Этот ублюдский клиент даже не досмотрел мой танец, представляешь? Ему кто-то позвонил и он просто вылетел из комнаты и больше не вернулся. — скрипит со злости зубами Хван, запуская ладонь в волосы младшего. — Я остался без денег сегодня! А эти вшивые копейки за выход мне вообще не сдались. Считай, что просто так сюда сегодня приперся. Буду ждать, когда смена Чонина закончится. — парень немного успокаивается, перебирая прядки волос Феликса. —Кстати о Чонине...Я долго держал свое любопытство при себе, но уже не могу. Что между вами происходит? — заинтересованно поднимает взгляд на друга Ликс. —Ох, Ликси, если бы я сам знал, что между нами..— на всю гримерку раздается тяжёлый вздох. — Откровенно говоря, меня к нему тянет уже достаточно долгое время, и я уж точно не мог предположить, что это взаимно. Иначе как объяснить факт того, что он сам меня поцеловал в тот вечер? —Погоди, так это Чонин инициатор? — звучит голос Ликса, который искренне удивлен услышанному. —Да..но суть в том, что между нами вообще ничего не поменялось с того раза. Мы все так же просто общаемся, ночуем вместе, но максимум просто обнимаемся. Я не знаю, что с этим делать. Боюсь, что если начну разговор о своих чувствах – испорчу этим нашу дружбу, и он вообще перестанет со мной контактировать. — парень закусывает губу, нервно подергивая ногой. —Не мучай себя, пожалуйста. Вам все равно нужно об этом поговорить, ты же и сам это прекрасно понимаешь. Может, чувства взаимны и он тоже просто боится заводить разговор? Будь честным с ним, он этого заслуживает.

***

—Планы поменялись, Минни. Сегодня на сцене выступает тот танцор, который приходил ко мне в вип последние два раза? — Чанбин бесцеремонно - без ответа, без привета - врывается в кабинет к Сынмину. —Да, сегодня его смена. А ты чего в зале-то забыл? Лестница в другой стороне. — недоуменно вскидывает бровь хозяин клуба. —Не важно, потом объясню. Вот тебе вино и закуски, а я должен удалиться. — парень ставит пакет на стол. — Приведи мне, пожалуйста, этого парня в вип-комнату. Извини, что сливаюсь, но это очень важно. —Пиздец ты загадочный, конечно..Хорошо, сейчас спущусь к нему. Но в следующий раз одним вином ты не отделаешься.

***

Феликс уже собирался к выходу для следующего танца, пока Хенджин переодевался в свою одежду, как вдруг в гримерную заходит Сынмин. —Ликс, непредвиденная ситуация, тебе сейчас придется выйти к вип-клиенту, к которому ты выходил в прошлые разы. А тебе, Джин, придется выйти на сцену. Так хоть что-то сегодня заработаешь, извини за случившееся в випе. — с улыбкой произносит босс. — Выход через пару минут, можешь импровизировать. А тебе, Ликс, уже пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.