ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XXVI

Настройки текста
Позавтракав, парни все же решают поговорить о том, что происходило между ними весь прошлый вечер. Тему секса они не затрагивали... и про тот самый халат Чанбин тоже решает промолчать, а вот за долгие поцелуи и признания они все-таки зацепились. —Почему ты все время от меня бегаешь? Как будто в кошки мышки со мной играешь. — Чанбин кладет руки на бедра парня, который сидит сверху. —Ну, знаешь, когда у тебя свои тараканы в голове, очень трудно раскрываться людям, особенно если это какие-то злые на первый взгляд дяди, для которых ты выглядишь скорее как дурачок. — Феликс сейчас совершенно не чувствует стеснения, наоборот проявляет инициативу. Он накручивает на свой палец чужую прядь волос, рассматривая каждый участок кожи на лице. —Знаешь, если бы я разговаривал с собой из прошлого, то никогда бы не поверил себе настоящему, что ты оказывается вот такой. В душе Чанбина все дрожит.. каждое прикосновение младшего будто бы иллюзия, либо же сон, из которого совсем не хочется выходить. Но в голове слишком много разного, он не знает, флиртует ли с ним Феликс для того, чтобы выйти на какой-то новый уровень их общения, либо же это чисто дружеская манера. Конечно, дружеская манера.. Все же друзья так делают. Чанбин, ты – гений. —Какой такой, Чанбини-хён? — Ликс откровенно позволяет себе все. Он не думает о последствиях, он лишь хочет позаигрывать с Чанбином здесь и сейчас, когда внутри нет никакой стены, которая могла бы его сдерживать. Чанбин молчит, ведь не особо может сейчас правильно сформулировать какой же Феликс.. —Влюблённый в меня по уши, очевидно.— На лице старшего появляется хитрая улыбка.— А какой же ты еще? Феликс кладет руки на чужие плечи, немного отстраняясь с невозмутимым лицом. —Я? Влюблен в тебя? — Феликс смеется, правда смех этот был скорее нервный. Ему так надоело бегать от Чанбина, хотелось просто дружбы и ничего более, а получилось вот как...Хотя, кому ты врешь, Ли Феликс, какая «просто» дружба... —А что, будешь отрицать очевидное? Я вот не отрицаю, что я влюбляюсь в тебя с каждой секундой все больше и больше. — Серьезно проговаривает Чанбин, заглядывая сидящему на его коленях парню прямо в глаза. Он, на самом деле, удивляется самому себе, а точнее тому, что так спокойно и открыто говорит подобные вещи. Возможно, потому что однажды он уже признавался практически в открытую. Ликс вновь встает в небольшой ступор. Внутри все замирает, а рот немного приоткрывается, будто бы он что-то хочет сказать, но подходящих слов так и не находится. Чанбин вновь признается в чувствах, только вот уже, видимо, старший решился сказать это именно ему, а не мальчику из клуба...Взгляд опускается куда-то вниз, мозг пытается придумать хоть какой-то ответ, но так ничего и не получается. —Я понимаю, что тебя это все, возможно, очень смущает, но учитывая произошедшее вчера..В общем, я очень надеюсь, что ты перестанешь меня так яростно избегать и мы попробуем, ну, знаешь..на свидания там походить или что-то вроде того. Короче, мне бы очень хотелось этого. Надеюсь, что и для тебя вчерашний вечер хоть что-то, да значил..А еще я помню, как ты говорил про человека, который тебе нравится. Будет неловко, если это все-таки не я, потому что я уже настроил себе воздушных замков и счастливое совместное будущее. Господи, я звучу как идиот, наверное. — К концу своего монолога, Чанбин переходит уже практически на шепот. Теперь и он смущён до невозможности. —Ты такой глупый, если не понял, что вчера я говорил про тебя. — Ликс берет чужое лицо в свои руки, сталкиваясь взглядом с немного поникшими глазами. Губы сами тянутся вперед, аккуратно целуя старшего. Создавалось впечатление, будто бы он сейчас исчезнет, испарится и никогда больше не появится. Феликс прикрывает глаза, ощущая как крепкие руки сжимают его бедра. Тело самостоятельно жмется к телу напротив, пытаясь вовсе слиться воедино. В голове туман, а на душе пожар. — А хотя...Может быть я говорил про Spear.B..А может быть про таитянского погоныша...кто знает? — неохотно отстраняясь, говорит Ликс. На его лице появляется хитрая улыбка. —Ой, посмотрите какой шутник. Ты проигнорировал мое предложение сходить на свидание. Все понятно, для тебя шутка все, что между нами было, ах. — Наигранно вздохнув, Чанбин отворачивает свою голову от младшего. — Все, слезай с моих колен и уходи. —Это так-то моя квартира, придурошный. — Феликс закатывает глаза, собираясь вставать с чужих колен, но крепкие руки старшего лишь ближе притягивают к себе. —Я передумал, не уходи. Ну так что, пойдешь со мной завтра на свидание? — Тихо спрашивает брюнет, наклоняясь к самому уху Ликса и сжимая руками его бедра. Старший все еще не может поверить в то, что барьер между ними стерся буквально за один вечер. Ну, конечно, какие уже там барьеры, если вы уже успели переспать. —Слишком быстро ты как-то меняешь свое мнение, хён. — Феликс прикусывает чужую шею, медленно поднимаясь маленькими поцелуйчиками к уху. — Пойду. — резко говорит Феликс, протяжно вздыхая.

***

После того, как парни договорились насчет свидания, они немного посидели вместе, а потом разошлись, точнее Чанбину пришлось уехать из-за дел на студии 3RACHA. Договорились о встрече они на 19:10 в кафе, которое было не особо известно Ликсу, но сходить туда хотелось только больше..Это же все-таки свидание. Когда время подходило к 6, Ликс уже начинал собираться, так как хотел выйти немного пораньше, чтобы купить парные браслетики. Феликс любил связывать себя со своими друзьями. У них с Хваном были одинаковые футболки, а с Минхо носки. Было круто иметь что-то парное, вот пришло время покупать что-то такое и для них с Чанбином...С ним, конечно, это воспринималось немного по-другому... Иметь что-то парное с этим человеком слишком трепетно что ли... Подсознательно и правда хотелось всегда находиться рядом с Чанбином. Знать, что он рядом. Он немного спешит, из-за того, что не может найти свои джинсы. Ликс собирается идти в худи-барашке, нежно фиолетового цвета, а на ноги надеть любимые белые джинсы-пилоты. На часах уже почти половина седьмого, Феликс только выходит из своей квартиры. Приятный аромат шлейфом плетется за быстро идущим парнем. Он очень хочет выкупить эти чертовы браслеты. Феликс, кстати, заранее заказал их. На каждом из них готическая гравировка их инициалов. Они сделаны из серебра, но цвет у них черный, как будто это обсидиан. Младший надеялся, что Чанбину понравится его презент.

***

Чанбин пришел немного раньше назначенного времени, чтобы заранее продумать меню и просто сделать сюрприз. Пока старший ждет, напротив него одиноко пустует место, но вот надолго ли... Неожиданно для парня, перед ним возникает фигура. Он поднимает глаза и понимает, что стоит перед ним далеко не Феликс. —Здравствуй, Чанбин-оппа. — Произносится голос молодой девушки. — Прости, ты наверно ждешь кого-то, но я буквально на пару минут. — Девушка садится напротив, поправляя свою одежду. —Привет, Юна, у тебя что-то случилось? — Чанбин смотрит прямо в глаза, пытаясь понять, что от него хотят. —Нет-нет, просто я хотела извиниться за поведение своей матери в прошлый раз. Я вообще не ожидала тебя тут увидеть, но моя совесть заставила подойти. — Взгляд девушки опускается на красивую скатерть столика. — Надеюсь ты понял, что это полный абсурд, ведь никто из нас двоих не видит в друг друге своего будущего спутника жизни. — Юна очень переживает, так как Чанбин был другом ее детства, они всегда были как родные брат и сестра, но как муж и жена..Они даже такого представить не могли. —Юна!! Прекращай, все хорошо. Твоя мама хорошая женщина, просто она думала, что сделает луч..— Чанбину не дают договорить, девушка перебивает его. —Нет!! Понимаешь, что она идет против меня? Я правда не знаю куда деваться уже.. Она против моего парня, видите ли, потому что он не кореец. — Глаза девушки намокают от слез. Она пытается спрятать свое лицо, чтобы не казаться какой-то немощной. —Юна, малышка.. — Чанбин берет ее руки в свои. — Не переживай так, я очень тебя понимаю. Если ты хочешь, я могу подсказать тебе место, куда можно уехать от глупых наставлений твой мамы. Я помогу тебе с деньгами, только обязательно познакомь меня с этим парнем, я как минимум должен понимать, что он из себя представляет. — Чанбин пытается успокоить свою подругу. Неужели все так тяжело..Почему родители должны решать, кого тебе любить? В этот самый момент, когда Чанбин так тепло улыбается Юне, параллельно держа ее за руки, в кафе заходит Феликс. Он был безмерно счастлив, осознавая, что сейчас он преподнесет свой подарок, но вот когда взглядом он находит нужный столик, то замечает такую картину: Чанбин и неизвестная девушка держатся за руки и улыбаются друг другу. В душе все дрожит, а рука сжимается в кулак. Обида и боль захватывают душу и разум. Феликс не думает о том, что это может быть его сестра или кто-то еще из родственников или близких людей. Сейчас им движет ревность. Ему действительно очень больно осознавать, что Бин может улыбаться так кому-то, кроме него. «Почему он вообще улыбается ей?» — лишь это сейчас в голове у Ликса. Он хлопает тяжелой дверью кафе, пытаясь как можно быстрее вернуться к себе домой. Глаза немного слезятся, а сердце ловит уже 33 кульбит.

***

«Ликси, ты где? Мы договорились в 19:10. Ты помнишь?» Чанбин отправляет сообщение Феликсу, оставаясь сидеть теперь в полном одиночестве.. Время было уже 20:00, но Чанбин ждал до последнего. Он сидел, нервно попивая 3 кружку черного кофе. В голове просто не укладывается, что вдруг с Феликсом могло что-то случиться. Когда на часах было уже 20:45, брюнет понимает, что Феликс уже вряд ли здесь появится. Парень решает поехать к нему домой..может, он просто устал и нечаянно уснул? Сердце сжимается, а голова придумывает слишком много разных событий. Выходя из кафе, Чанбин садится в свою машину, сразу же направляясь на улицу, где жил Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.