ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XXVII

Настройки текста
Чанбин усердно стучит в дверь Феликса, но ответа не следует.. Когда он смотрел в окна, то точно видел, что в них горит свет. Он точно дома и точно не спит. Но дверь так никто и не открыл. Слыша все громкие стуки и родной мужской голос, Ликс лишь тихонечко подходит к входной двери и смотрит в глазок. Снаружи стоит красиво одетый мужчина с коробкой конфет.. Любимых конфет Феликса. Откуда он угадал? Никто не знает, ведь Ликс никому не рассказывал такое. А может эту коробку конфет он купил для той девушки.. От этих мыслей становится еще противнее. Никому открывать он не собирается и не будет. —Прошу, Ликси, открой мне дверь..— Звучит по ту сторону двери. Сердце умоляет открыть, а вот разум говорит обратное. Спустя недолгое размышление, Ликс просто уходит в ванну, чтобы ничего не слышать и не думать о нем. «Ликси, я знаю, что ты дома, я слышал, как ты мялся у двери..Почему ты мне не открываешь и почему не пришел в кафе? Я сделал что-то не так? Или это у тебя такой способ показать мне, что я все-таки тебе не интересен и ты жалеешь о том вечере? Пожалуйста, открой мне и мы просто спокойно поговорим об этом.» Блондину приходит уведомление о сообщении от Чанбина, изо всех сил он старался игнорировать его, как вдруг приходит еще одно. «Я правда не понимаю, что случилось. Поговори со мной, ну же. Я спокойно отреагирую, даже если ты действительно пожалел о произошедшем между нами. Я же не покусаю тебя. Просто скажи как есть.» Спустя 20 минут Феликс не выдерживает и все же открывает диалог со старшим, когда приходит еще одно уведомление. «Почему ты так жестоко поступаешь? Я стою под твоей дверью уже полчаса и тупо не могу понять, что происходит. Тебе настолько плевать на мои чувства? Это очень сильно ранит меня, Феликс..ты ведь знаешь как я к тебе отношусь и какие эмоции я к тебе испытываю. Почему ты просто не можешь набраться смелости и сказать мне в лицо все, что ты думаешь?» Глаза блондина застилает пеленой слёз..он все-таки решается на короткий ответ: «Возвращайся домой, хён. Не трать попусту время.» Затем вырубает телефон, выключает везде свет и ложится в постель, свернувшись калачиком. Казалось бы, такое короткое сообщение, но способное в один миг разбить чужое сердце. Чанбин не понимает, что такого могло произойти, что Феликс просто берет и резко вновь выстраивает между ними стену. Слёзы неосознанно начинают стекать по щекам брюнета, оставляя мокрые следы. Он давно уже сидит на бетонном полу, оперевшись спиной о входную дверь в квартиру Ликса. В голове крутится только один единственный вопрос: почему?

***

—...Представляешь? — заканчивает Феликс свой длинный монолог данным вопросом, обхватив свои ноги руками и покачиваясь взад-вперед. —Хочу сказать сначала, что ты пиздец как некрасиво поступил, просто проигнорировав его. Вдруг он вообще всю ночь у твоей двери просидел? Ты не подумал о том, что ему тоже может быть больно? — Резко выдает Хёнджин и замечает недоуменный взгляд друга, который надеялся на поддержку. — Извини, конечно, за это, но я всегда стараюсь мыслить объективно. Ты сам наделал каких-то выводов, ничего не выяснил и не спросил, и просто игнорировал человека, который тебе, между прочим, нравится. Это банально могла быть его сестра или хорошая подруга, а ты сразу «ах, Чанбин изменщик, он меня недостоин». Если бы ему было на тебя плевать, он бы не прибежал к тебе и не сидел бы под твоей дверью как щенок, которого выбросили на улицу и который не понимает причины. Ты поступил как настоящий мудак, Ли Феликс, и тот факт, что я твой друг — еще не значит, что я буду оправдывать твои хуевые действия. Когда происходит недопонимание — все решить может один простой, мать его, разговор. Тебе стоило впустить его и высказаться. И дать объясниться ему. Я очень люблю тебя, но этот твой поступок я вообще не одобряю. Если хочешь услышать мой совет — ты должен сам сделать первый шаг к разговору, иначе ты просто потеряешь человека. Я понимаю твою ревность, я понимаю твои чувства, и они абсолютно нормальны, ведь мы все люди. Но вам необходимо было поговорить. Поэтому, пока ты еще не все просрал.. — Хенджину не дают договорить, дверь гримерки открывается и из-за нее показывается голова Сынмина. —Джин, ты должен был быть на сцене уже 5 минут назад, какого черта ты штаны просиживаешь? — немного злясь, выпаливает босс. — Бегом!!! —Подумай над моими словами, солнышко. — Хван бегло целует беловолосую макушку друга и вылетает из комнаты, оставляя Феликса наедине со своими мыслями. Правда, ненадолго, ведь сейчас ему предстоит вновь посетить вип-зону..Вновь увидеть Чанбина, который даже не представляет, что к нему сейчас придет сам Феликс.

***

Чанбин не спал уже более суток. Сначала, он просидел половину ночи на холодном полу, в надежде, что Феликс все же сжалится над ним и впустит к себе в квартиру. Затем, полностью опустошенный и практически убитый, он все же вернулся домой, но так и не смог уснуть. Весь следующий день он пролежал в постели и пялился в свой телефон, надеясь увидеть хоть какое-нибудь сообщение от любимого веснушчатого чуда, которое разбивало сердце своим игнором. Однако Бин не собирался сдаваться просто так. Он обязательно должен узнать, что послужило причиной этой холодности. Возможно, брюнет полный идиот, раз собирается снова унижаться и выпрашивать разговор у Феликса, но он не может оставить все просто так. Внезапно в его уставшую и полностью вымотанную голову приходит идея. Феликс ведь не знает, что Чанбин в курсе, что он работает в клубе у Сынмина. А значит и не заподозрит ничего. Еще он не может отказаться выйти в вип, соответственно у него просто не останется выбора. А если попросить своего друга еще и запереть их вместе в комнате, то он точно никуда не денется от разговора. И даже если в итоге Чанбина просто добьют, он хотя бы сможет, или просто попытается, докопаться до причины.

***

17:10. Бин уже сидит в вип-комнате. Сил у парня, мягко говоря, нет никаких, ввиду отсутствия нормального сна и из-за тревоги. Погрузившись в свои мысли, он только спустя несколько минут после прихода младшего понимает, что тот уже танцует для него. В любой другой день, Чанбин бы насладился этим зрелищем, но сейчас у него щемит в душе. Его любимый Феликс сейчас двигается в такт музыке, однако движения очень скованные. Неужели, ему правда некомфортно теперь рядом со старшим? Одна только эта мысль заставляет брюнета выть внутри. Что же такого произошло? Для Феликса этот танец оказался пыткой. Сквозь маску он замечает печальные глаза своего хёна. Печальные и до жути уставшие и покрасневшие. И все это из-за него, из-за его холодности и молчания. Хенджин был полностью прав. Нельзя устраивать такие качели только из-за вспышки своей ревности, это неправильно и ужасно эгоистично. Погрузившись в свои мысли, блондин не замечает, что музыка уже остановилась и в помещении повисла тишина. —Подойди ко мне, пожалуйста. — С глубоким отчаянием в голосе произносит Чанбин, пристально смотря на парня у шеста. На секунду Феликсу показалось, что тон его был буквально умоляющим, будто он обращается лично к Ликсу, а не к танцору. Пока блондин медленно направлялся в сторону дивана, на котором сидел Чанбин, в голове его вертелась куча мыслей. «Почему он снова подзывает к себе какого-то ноунейм танцора? Что он хочет сделать? Снова просто выговориться или...с его помощью забыться? Нет-нет-нет, Чанбин, пожалуйста, только не это. Это ведь не выход..я собирался поговорить с тобой сегодня..». Потоки его мыслей прерывает глубокий голос, когда Феликс уже стоит напротив. —Нагнись. — Совсем тихо, но властно произносит Бин. «Что ты хочешь сделать..?» — думает младший, бегая глазами по лицу Чанбина. Особо того не осознавая, он подчиняется и слегка наклоняется к старшему, практически поравнявшись с ним лицами. Как вдруг правая рука Чанбина скользит к его затылку и развязывает шнурок на маске, которая в итоге падает куда-то им в ноги. —Прежде, чем ты подорвешься убегать, сразу предупрежу, что дверь заперта снаружи и ее не откроют, пока ты не объяснишь мне причину своего резко изменившегося отношения ко мне. — Очень быстро выпаливает Чанбин, смотря в любимые глаза. —П-подожди..ты... — Нервно заикаясь, произносит Ликс. — Ты знал, что под маской я? —Я знаю об этом со второго твоего прихода ко мне в вип. Мы это обязательно обсудим, и ты закидаешь меня за мое молчание помидорами. Но сейчас я хочу услышать, почему ты снова отгородился от меня, чем я это заслужил? Я был искренен с тобой в своих чувствах. А ты..? — Чанбин сглотнул. — Ты жалеешь, что мы пересекли черту? Пожалуйста, перестань меня мучить своим молчанием. —Иди лучше обсуди свои отношения с той девушкой, руки которой ты так нежно наглаживал тогда в кафе и улыбался как идиот. Это, видимо, та самая невеста, про которую ты мне рассказывал? Совет вам, да любовь. На свадьбу можешь не приглашать, я не приду. — С нескрываемой злостью произносит Феликс, отходя от дивана на несколько шагов назад. Теперь-то пазл в голове Чанбина начинает складываться. Все его опасения развеялись, стоило Ликсу только завести этот разговор. Чанбина просто..заревновали к Юне. До ушей младшего тут же доносится истерический смех. Феликс не понимает, что сейчас происходит и почему Чанбин смеется.. «Весело тебе, блять? Ну, круто, что тут скажешь..А я еще хотел с тобой поговорить и все прояснить, какой я..» Мысли прерывает чужой голос. —Извини за такую реакцию. Это из-за отсутствия сна и из-за стресса. Тебе стоило сразу мне рассказать, что на тебя так подействовало. Ты прав, это та самая «невеста», с которой меня пыталась свести моя мама. Только вот у этой «невесты» уже три года как есть любимый человек и для меня она не более, чем подруга детства. И уж тем более я не собирался на ней жениться, это все только в фантазиях наших с ней мам. Господи, Феликс, я не находил себе места, начал думать, что я тебе просто противен и неинтересен как партнер, что ты жалеешь, что переспал со мной. — Едва сдерживая слезы, тихо произносит Чанбин и поднимает печальный взгляд на лицо Феликса. — Почему ты просто сразу не сказал мне, что ты увидел нас в кафе? Я бы все спокойно тебе объяснил, к чему было заставлять нас обоих мучиться? Я ведь уже даже не один раз говорил тебе, что я влюблен в тебя. Мне никто не нужен больше, Ликси.. После этих слов, брюнет резко встает с дивана и практически подлетает к младшему, сразу же прижимая его к себе. —Пожалуйста, не бегай от меня. — Шёпотом произносит Чанбин. И только тихие всхлипы младшего куда-то ему в плечо нарушают сложившуюся после тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.