ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XXX

Настройки текста
—Малышка, давай не будем это вспоминать. Все, что было, то прошло.. — Чан кладет руку на чужое колено. — Самое главное, что мы сейчас счастливы, целы и невредимы. Небольшую грусть прерывает звонкий голос Джисона, который раздается откуда-то сзади. —Сидят тут, сладкую вату кушают. А мне?? — Парнишка садится на лавочку рядом с Суджин, открывая свой рот, чтобы туда положили кусочек. —Ой, какой милашка. — Суджин отрывает большой кусок и пихает Хану его в рот.— Жуй, ребенок. —А что, где остальные? Они не с вами должны были приехать? — Суджин смотрит на трех парней, лучезарно улыбаясь. — Чанбин, ты что, подстригся? —Да вроде не стригся...Просто немножко по-другому уложил. Мне не идет, да? — Произносит Бин с некоторой неловкостью в голосе. —Нет-нет, ты чего? — Девушка яростно помотала головой. — Тебе очень хорошо! —А по поводу остальных.. Су, у меня ж не резиновая машина. — Смеется Минхо. — Они втроем на такси. Я звонил Хвану 5 минут назад, скоро должны приехать уже.

***

—Парни, вам не кажется, что мы немного опаздываем? — Феликс волнуется, потому что по дороге к парку есть магазин, где он очень хотел купить маленькую стеклянную коробочку для браслетов, которые планировал подарить сегодня. Ехать им, кстати, не так уж и много, но быстрее таксист просто физически не может. Подъехав через минут 10, Феликс пулей несется в сторону магазина, но сначала предупреждает своих друзей, чтобы они шли без него. —Я быстро, просто скажите, что я отошел по делам, пожалуйста. Слишком быстро мальчишка скрывается за углом большого здания, а вот Чонин и Хенджин направляются в сторону входа в парк. Завернув на нужную дорожку, парни идут прямо и сразу же видят толпу своих друзей. Они ускоряют шаг, быстро оказываясь рядом. —Приве-ет— произносят в унисон Хван и Чонин, широко улыбаясь и обнимаясь с Суджин. —Боже, ты такой милашка! Хван, ты где такого лапочку откопал? Прям малыш молочный хлебушек. — Суджин рада, что наконец-то вот так вот встретилась со своими близкими в полном составе. Только вот, действительно ли в полном? —Я вообще-то еще здесь, моя уважаемая девушка. — С небольшой ревностью в голосе произносит Банчан. —Подождите, а где Феликс? — в унисон звучат два голоса парня и девушки. Чанбин сразу заметил, что нет его самого главного «друга». —А, Феликс.. У него появились какие-то проблемы, но если вдруг он их быстренько решит, то обязательно приедет. — Когда все это говорит Хенджин, на лице Чонина появляется вопросительный взгляд, типо: «Боже, чел, ты его не так что ли понял?» Чанбин расстраивается, так как, по сути, он снова остается один. Вновь придется слушать эти шутки про погоныша от Минхо, а в груди будет колкое чувство одиночества. Но печаль заканчивается слишком быстро, потому что сзади тихо подкрадывается Феликс. —Бу! — Восклицает Ликс, пытаясь напугать стоящего к нему спиной Чанбина. У старшего нет страха, он чувствует лишь радость, что Феликс все-таки пришел.. На лице появляется улыбка, но обниматься первым он не идет, ведь лишние вопросы пока им не нужны. —Ликси!! — Лишь милашка Суджин бежит обнимать пришедшего Феликса. — Я так расстроилась, что ты не придешь! Феликс рад, что его ждали, только вот он бы сейчас хотел и объятий с Чанбином, но тот лишь подарил небольшую улыбку и 5-секундный взгляд. Это немного задевает Ликса, но вдруг Чанбину просто неудобно? Никто ведь не знает, что между ними что-то есть. —Ой, Ликси, ты так быстро? — Смеется Хван, приобнимая Чонина. — Я уже всем тут сказал, что ты мегазанятой, а ты вот как. —Ой, просто забежал в магазин и кое-что посмотрел. — Ликс отшучивается, подходя ближе к Хенджину и Чонину, но вот не смотреть на Бина не получается из-за ощущения его прожигающего взгляда на себе. Так хочется прижаться к этому человеку и сказать, что он очень скучал, но пока между ними все равно есть рамки, которые существуют из-за друзей. —Раз уж мы все в сборе, то пойдемте кататься? — Суджин берет Чана за руку, готовясь пойти в сторону аттракционов.

***

Ребята разделились по парам. Каждая парочка идет за руки, мило хохоча, но вот Чанбин и Ликс идут порознь, каждый со стороны своих друзей. Конечно, им тоже хотелось бы находиться хотя бы так же близко, не говоря уже о сплетенных ладонях.. —Ликси, а у тебя есть возлюбленная? — Резко задает вопрос Суджин, пытаясь узнать что-то новое о Феликсе. —Да, есть, правда этот человек вечно далеко от меня и я постоянно скучаю.. — Феликс мимолетно смотрит на Чанбина. — Конечно, мы недавно виделись, правда это было не слишком долго, и за это время я успел словить тоску. —Ничего себе!! Ты обязан познакомить нас, ты понял? Ах, Суджин, если бы ты только знала, что знакома с этой самой «возлюбленной» больше, чем Феликс... Чанбин улыбается, ведь он понял, о ком идет речь...Этот мимолетный взгляд разжигает огонь в груди, а улыбка с лица так и не сходит.

***

Феликс и Хван очень хотели пойти на американские горки, поэтому все решили, что они пойдут туда только вдвоем, так как никто больше и не хотел. Даже Чанбин решил не соглашаться на эту авантюру, потому что посидеть с Ликсом все равно не получится. —Ну все, передайте маме и папе, что я их любил!! И сестре моей передайте. — Феликса пристегивают ремнями безопасности, а потом то же самое делают с Хенджином. Парни специально делают плаксивые лица, пытаясь показать весь их «страх». Оставшиеся друзья со смехом смотрят на это, а вот двум сидящим в вагонетке парням было не по себе, так как они уже начали движение.. Спустя небольшое количество времени, они набрали очень быструю скорость и только крики были слышны за все время, пока они находились на горках. После этого Ликс вышел чуть ли не падающий, так как его колени подрагивали. Чанбин бы мог сейчас взять его на руки и понести.. Так все, уходим от таких мыслей и приходим в себя. —О боже, я никогда больше не пойду с тобой на такие аттракционы, тысячу раз умер, пока катался тут. — Смеется Хван, хватаясь за сердце. —Да это я с тобой никуда не пойду, твоя идея была!! — Феликс нечаянно облокачивается на Чанбина спиной, думая, что сзади никого нет. —Ой.. — Звучит неловкое из уст Ликса, но после следует улыбка и «случайное» прикосновение. — Прости, Чанбин-хён, не заметил. — Феликс напоследок сжимает свою руку на чужом плече, вновь переводя все свое внимание в толпу друзей. — Пойдемте на колесо обозрения? — Предлагает Чонин, крепко прихватывая Хвана за руку.

***

Все вновь разделились по парам и теперь Чанбин и Феликс наконец-то будут вдвоем. — Ну все, погоныш, ты теперь не один, а с моим мальчиком Ликси!! — Смеется Минхо, вызывая улыбку и на лице Чанбина. Все расселись по закрытым кабинкам. Сначала сели Суджин с Чаном, потом Хван с Чонином, после уже и Минхо с Джисоном, а самыми последними оказались Чанбин и Ликс. Они садятся напротив друг друга и ловят пару секунд молчания. -Бини-хён.. — Феликс первый подает свой голос, пытаясь не отводить взгляд от своего возлюбленного. — Я тут подумал. — Младший тянется в карман, доставая маленькую стеклянную коробочку. Он открывает ее перед парнем, показывая два черненьких браслета с гравировкой. —У нас нет ничего парного, я бы хотел подарить тебе что-то такое, что могло бы нас связывать.. — Внутри все дрожит, и Ликс буквально не знает куда себя деть. —Раз уж ты сам заговорил об этом, то предлагаю тебе уже не бегать от чувств и понять, кто мы есть друг для друга. — Чанбин говорит это с улыбкой на лице, ловко пересаживаясь на сторону Ликса. —Очень красивые браслеты. — Чанбин берет один и надевает его на руку младшего, а после уже и второй, только на свою. — Спасибо, котенок, это очень мило. — Он кладет руку на чужое колено, нежно поглаживая его. —Ну так вот, что ты думаешь на счет того, чтобы стать моим... — Чанбин медлит. На лице уж больно хитрая улыбка, а глаза падают куда-то вниз. — Стать для начала моим парнем? Боже, Феликс, не умирай, прошу тебя!! В груди землетрясение, а голова не работает. —Я ведь нравлюсь тебе так же сильно, как и ты мне, Феликс? — Чанбин ждет ответа, но ничего не слышит, только мягкий поцелуй говорит все за себя. Парни наконец-то могут ощутить друг друга за такой большой промежуток времени. Желание прикоснуться наконец-то исполняется. Все вокруг замирает. Пусть и не надолго, ведь кругом куча людей, в том числе и их друзья. Однако, не только они вдвоем сейчас погружены в процесс, но и любопытный Минхо, который совершенно случайно замечает из своей кабинки то, что ему пока не нужно было видеть. «Что? Чанбин и Феликс? Чего?» — вот, что сейчас в голове у парня. После того, как они покатаются на колесе обозрения, он обязательно спросит, что это, блять, такое было? Неужели Чанбин скрывал то, что он на самом деле гей? Или что это вообще такое было? Перепутать он явно не мог, такой похожей одежды ни у кого не было, да и лица он бы не спутал. Ликса ждёт серьезный разговор, ровно такой же, как и Чанбина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.