ID работы: 11960451

«Charmer»

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
140 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 167 Отзывы 121 В сборник Скачать

parte XXIX

Настройки текста
Время 3:14, парни в составе трирачи сидят в своей студии. Они дорабатывают последние песни из грядущего альбома, который вот-вот выйдет. —Кстати, Суджин сказала, что хочет в парк аттракционов вместе с вами всеми. — Чан обращается к своим уставшим друзьям, вспоминая эту идею своей любимой только тогда, когда мозг находит маленькое место для свободных мыслей. —Со всеми нами? Честно, я обожаю Суджин. Именно она всегда тот человек, по чьей инициативе мы куда-то вытаскиваем свои задницы. Ну, и Минхо иногда. Мне кажется, не будь у нас их, мы бы задохнулись в студии. — Посмеиваясь говорит Джисон, развалившись на диване. —Она еще хочет, чтобы обязательно были Ликс с Хёнджином, и почему-то она очень заинтересовалась в знакомстве с Чонином..Как я понял, это какой-то общий друг Феликса и Хвана, который с тусы забирал последнего пьяным. Я даже как-то ревную. Короче, Джи, передашь Минхо об этом, ладно? Пусть пригласит их троих. — Невзначай бросает Банчан, отпивая кофе из своего стакана. —Мне кажется, ревновать не стоит. Чонин с такой нежностью глядел на этого пьяницу, что мне показалось, что они вовсе не просто друзья. — Пожимает плечами Бин. —А с каких это пор ты у нас так спокойно говоришь о всяких гействах? Признавайся, кто ты и куда ты дел Со Чанбина? — С драматизмом выпаливает Джисон, тыча пальцем в сторону кресла, где сидел его хён. —Ой, да перестань, я просто озвучил свои наблюдения. — Закатывает глаза старший. —Ну-ну, на нас с Минхо ты плюешься каждый раз, как будто считаешь это своим священным долгом..душнила. — Бурчит Хан, складывая руки на груди. В эту же секунду в его лицо прилетает подушка, которую Бин обычно подкладывает себе под спину для удобства. Все трое начинают звонко смеяться.

***

—Суджин хочет познакомиться с моим Чонин-и? Ва-а-а, это так мило, я думаю он согласится. Давно Нин ни с кем не знакомился, вечно он то в работе, то на учебе и где-то там в перерывах на меня время находит. И на том спасибо, как говорится. — Звучит голос Хёнджина откуда-то с колен Феликса. —Я, кстати, очень давно не был в парке аттракционов. Последний раз в Австралии. Было бы круто посмотреть как это все устроено в Корее, и вообще сильно ли заметны какие-то отличия или аттракционы они и в Африке аттракционы? — Мелодично практически пропевает Ликс, поглаживая старшего по волосам. — Я, кстати, с Чанбином переспал. — Как бы между делом добавляет он. —ТЫ ЧТО? — Вскрикивает Хван, подавившись собственной слюной. — Жесть, ты хоть предупреждай, когда собираешься что-то такое выдавать. Каким образом вообще это произошло? Когда? И вообще, почему я узнаю не в ту же секунду после случившегося? Лучший друг еще называется.. Вот так и дружи после такого. — Бурчит брюнет. —Чья бы корова мычала. Ты про ситуацию с Чонином молчал, как рыба. А переспали мы несколько дней назад, я и сам не понял как это произошло.. — В голове Ликса возникает образ Чанбина, который так сладостно входит в него, тяжело вздыхая с каждым толчком. По телу идут мурашки, и рука неосознанно сжимает одежду друга. —Але, гараж, ты меня вообще слышишь? — Хван отдергивает свою руку из-за слишком сильной хватки младшего. — О чем ты так задумался? Неужели вспоминал ваш секс? Мне тоже, может, интересно, расскажи. —Это слишком конфиденциальная информация, Хван Хенджин. — Ликс улыбается, но на лице присутствует смущение. Все же тогда, их первый раз не был какой-то необдуманной ошибкой, ведь даже находясь не в трезвом состоянии, Феликс бы мог сказать нет. Все, что было между ними — по обоюдному желанию. —Да-да, конечно. Я тебе все рассказываю, а ты... — Хенджин включает драму-квин, а после уже встает с диванчика, уходя к окошку. — Сложно тебе рассказать что ли, кто там кому присунул и как все у вас это так получилось?? Ликс давится слюной, ошарашенно смотря на Хенджина. —Ты слова-то подбирай. Вообще тебе ничего не расскажу после такого. — Ликс закидывает ногу на ногу, рассматривая ткань своих джинс. — Мы приехали ко мне домой, чтобы высушить его пальто.. После почему-то я решил угостить его тем вином, что ты мне подарил, а там мы уже выпившие начали танцевать. — Сухость в горле не давала Ликсу сказать почти самое главное, внутри все дрожит, а воспоминания ласкают собственную душу. — Включилась медленная музыка.. Мы решили, что можно и под такую потанцевать, а после.. — Младший останавливается. В его голове тот самый первый поцелуй. Такой нежный, такой желанный. — Он поцеловал меня. Ну, а там пошло-поехало само. Я скажу так, что если бы он 33 раза не спросил, и на 33 я бы не ответил, что я готов, он бы не посмел прикоснуться ко мне больше.. В этом плане я безумно удивлен, так как не каждый может отказывать себе в желаниях, а тут мы еще и выпили неплохо так. — Феликс подходит к Хвану, который все так же стоял у окна. —Честно, я в шоке, но я не удивлен. Я, надеюсь, вы сейчас.. как бы это сказать.. — Хенджин задумывается, как правильно задать вопрос, но тут его из мыслей выбивает Феликс. —Погода такая хорошая.. — Младший улыбается. — А еще он знает, что танцор в вип-комнате это я.

***

«Вы там где?» — Банчан шлет сообщение Чанбину, находясь уже на территории парка. Суджин выглядит безумно счастливой, будто бы маленький ребеночек. Она сидит на лавочке и ест сладкую вату в виде цветочка, а к ее сумочке примотан воздушный шар в виде морды волчонка. —Чан-и, они уже скоро приедут? — Девушка обращается к парню, ожидая услышать положительный ответ. Она правда так соскучилась по своим друзьям, да и познакомиться с Чонином тоже очень хотелось. —Пока не отвечают. — Чан немного расстроенный садится ближе к Суджин, откусывая маленький кусочек сладкой ваты. Девушка не теряет момента и быстро чмокает парня в щеку. —Меня так радует, что сейчас я нахожусь радом с тобой и ничего не мешает нам.. Я правда боялась, что в тот момент я навсегда потеряю тебя.. Почти два года назад, когда Суджин еще училась, она связалась не с очень хорошими людьми. Она поссорилась с какой-то очень важной девушкой с ее курса и в этот момент все пошло по черной полосе. Грубо говоря, за Суджин следили, кидали ей записки, где писали угрозы о том, что расправятся с ней, если она публично не отчислится из института. Глупость, правда? Проблемы с головой у богатеньких — частое явление.. Но Суджин разве такая глупая, чтобы бросать учебу из-за какой-то девочки? В один вечер, она шла домой после курсов по подготовке к сессии, но до дома девушка так и не дошла. Пройдя в темный безлюдный переулок, Суджин натянули мешок на голову и заломали руки.. Её держали два амбала, они без лишних усилий посадили ее в машину и увезли куда-то за город.. —Ну что, тварь, ты видимо плохо понимаешь? — По лицу девушки прилетает звонкая пощечина, а тело содрогается от страха, в попытках убежать из этого места. — Поздно метаться, теперь вся надежда на твое спасение — твой парень. Как его там зовут? Банчан? Поможет ли он тебе, как думаешь? — На лице обидчицы проявляется нездоровая улыбка, а в ее руках телефон Суджин. —Не смейте втягивать его в это! Если ты безмозглая, самовлюбленная дура, у которой проблемы не только с головой, но и с самооценкой, то не он в этом виноват. Я сделаю все, что угодно твоей душе, только не трогайте его.. — По щекам девушки текут обжигающие слезы, но проявить голос ей не дает зажатая между зубов тряпка, которая плотно завязывается сзади ее головы. — Следи за своим языком, позорище. — После этих слов на спину Суджин прилетает больной удар чем-то длинным. Боль оглушает ее, вызывая звездочки перед глазами. —Алло, это Мистер Бан? У меня к Вам очень выгодное предложение..

***

Если бы не Чан, то неизвестно, что было бы с девушкой. Как только до парня дошла вся информация, он не мог в это поверить. Все его тело пронзила дрожь, а рот не в силах был произнести ни звука. В голове было только: «Либо 50 000 000 вон, либо твоя маленькая любименькая девочка будет лежать в холодной земле где-то на окраине Кореи. Я даю тебе ровно 3 дня 33 часа на выполнение этого условия.» и после этого слышатся лишь телефонные гудки... Страх. Вот что правит человеческой жизнью. Найти такую сумму денег было просто невозможно. Заработать — не заработаешь. Взять кредит — не дадут. Поэтому Крис поехал к единственному человеку, который бы смог помочь.. Если бы они не были так близки, то Чан никогда бы не смог обратиться к нему за помощью. —Бин, мне нужно 50 000 000 вон для спасения Суджин...Я отдам тебе всю сумму, как только смогу.. — Голос из телефонного динамика дрожит, а сердце пронзает страх и непонимание. Чанбин в шоке, неужели друг не шутит? —Приезжай. Вместе разберемся. — Слышится краткое и серьезное, но после того, как вызов заканчивается, Чанбина одолевает паника, он буквально теряется и не может найти себе места.

***

Тогда это были самые страшные воспоминания жизни каждого из компании.. Проблема решилась, Суджин спасли, правда вот целой и невредимой не получилось. За то время, пока она находилась в «плену», ее тело было изуродовано гематомами, а в некоторых местах даже были порезы, но слава богу, они в дальнейшем не оставили ни одного следа.. С психикой Суджин тоже были проблемы. Она, вместе с Чаном, ходила к психологу, который пытался вытянуть ее из состояния постоянного страха. Она боялась людей, боялась выходить из дома, из-за чего ей пришлось перевестись на заочное обучение. Все эти проблемы решились в течении года...Чан всегда был с ней, помогая преодолеть свои страхи. Это и доказало его безграничную любовь. Долг Чанбин попросил не отдавать, но Крис так не мог, он отдал больше половины, сказав, что если бы не он, то пропал бы ровно так же, как и Суджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.