ID работы: 11960506

Прости, так нужно было

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый урок сегодня история. Мне он не очень нравится, потому что я ничего не понимаю. -сегодня к вам перейдет новая ученица -прервала мои мысли учительница. В класс зашла девушка с радужными волосами и ярко зелëными глазами. Ей сказали сесть на любое свободное место. Она села рядом со мной. Я обрадовалась. Она выглядела мило и я решила познакомится. -привет, давай дружить? -спросила я и выжидающе смотрела на новенькую. -давай, я Ульяна - ответила она. -я Ева - сказала я и улыбнулась. -Ева и Ульяна хватит болтать! -прикрикнула на нас учительница. Мы сразу замолчали. Учительница продолжила урок. После урока на перемене Ульяна подошла к компании не очень хороших девочек. Она с ними подружилась, и те видимо начали рассказывать уле сплетни. По классу ходил слух что я по девочкам, поэтому у меня до сих пор нет и не было парня. Бред. Она вместе с этой компанией смеялась и проводила все оставшиеся перемены. Они даже вместе домой пошли, но мне было все равно, уля же не станет одной из них. Хорошо что у меня есть ещë одна подруга- лана. Она не верит этим сплетням. - как тебе новенькая?- спросила лана идя рядом со мной домой. -красивая.. и милая -ответила я - влюбилась?- с ухмылкой смотрела на меня лана. -что? Нет! -отвернулась я от неё чуть покраснев. На следующий день Ульяна опаздывала как и та компания. Когда они зашли в класс я мягко сказать офигела. Ульяна место мягкого розового свитера надела черную худи и цепочку. В принципе как и та компания. Она села рядом со мной и посмотрела на меня непонимающими глазами. -что ты так вылупилась? -спросила она -Ульяна блять, что это?! -сказала я показывая на её одежду - это- мода. Ты ничего не понимаешь - сказала она и отвернулась в тетрадь. Та компания состоящая из трёх девочек захихикали. - что они с тобой сделали?? -я стала лучше чем раньше. Отстань. -ответила она и надоело наушник в ухо. Как эти девочки за один день из милой ули превратили её в дерзкую ульяну. После этого урока мы с Ланой стояли около кабинета биологии и разговаривали. Как оказалось половина людей в классе не сделали домашку. Как и та компания. Ульяна же просто не знала о нём. На середине перемены они подошли к ним и с ними была уля. Одна из девочек подошла к нам. -ев, дай домашку, мы же друзья? - сказала она. -нечего я вам не дам, и мы не друзья -какие мы сегодня злые, Ульяна иди сюда проучишь её. К нам подошла уля и встала рядом с этой девочкой. -давай ударь, как я тебя учила --не могу- прошептала уля -пф, опять все самой приходится делать- сказала девочка и подошла ко мне ближе. Она замахнулась, ударила мне в пах и я отлетела к стенке. Схватившись за живот я сползла вниз по стене. Сжалась и осталась так сидеть. Та девочка ушла, а Ульяна осталась. Она смотрела на меня сожалеющими глазами и хотела броситься мне помочь , но одна из девочек схватила её за руку и силой притянула в толпу. Лана присела и пыталась как то мне помочь. Я уже смогла встать, но все ещë неуверенно стояла. Я выглядела не очень и лана повела меня в медпункт. Она прям как вторая мама..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.