ID работы: 11960506

Прости, так нужно было

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
хахахах, вторая мама звучит круто -смеялась в медпункте лана. -я не это имела в виду- оправдывалась я пока медсестра искала таблетки. Когда таблетки нашлись медсестра налила в стакан воду и положила рядом таблетки. -выпей и иди домой-сказала она -а можно пойти с ней? - спросила лана пока я глотала таблетки. -ну вдруг что то случился-поддержала я еë. -нет - ответила медсестра и вывела Лану. Я расстроилась. Посидели бы с Ланой, чай с вкусняшками поели. -ты сама себя как чувствуешь? -нормально Медсестра повернулась к столу и написала мне записку. Я взяла её, захватила рюкзак и пошла домой. По пути я встретила ту компанию. Я обошла их стороной и направилась домой. Они что то кричали мне вслед , но я не слушала их. Я пришла домой и меня встретила мама. -что случилось? Почему ты так рано пришла? -спросила она. Я рассказала все что случилось и параллельно раздевалась. Когда я сняла блузку у меня на животе был фиолетовый синяк. Мама удивилась. - ты говорила директору? -нет -скажи, им не должно сойти это с рук -это просто синяк, думаю они больше так не будут -надеюсь Я направилась с свою комнату. Закрыв дверь я легла на кровать и стала играть в роблокс на ноутбуке. На следующий день мама предлагала мне остаться дома, но я все таки пошла в школу. Там было все хорошо и спокойно, пока я не вышла в туалет после уроков. Около открытого окна стояла Ульяна и.. курила? -ты куришь? -спросила я стоя у неё за спиной -да, и что? -в школе нельзя курить -меня все равно - равнодушно отвечала уля. -что эти суки с тобой сделали?! Ульяна повернулась ко мне и наши лица были в сантиметре друг от друга. Она смотрела мне прямо в душу, а от её губ веел запах сигарет. Уля выдохнула дым, и я зажмурилась. Она усмехнулась и отошла. Переведя взгляд на дверь улыбка спала с её лица. К нам шла та компания. Они забежали к нам и оттолкнули меня от Ульяны. Я отлетела и упала, но ударилась только хлебницей. Они стали удивляться и завидовать какая уля крутая, что курит. Потом одна из них повернулась ко мне. -эта сука приставала к тебе? -спросила она у Ульяны. -не.. -не успела ответить уля. Эта девушка кинула в меня что то тяжёлое. Я вскрикнула и потерла место куда попали ножницы. Опасная штука, но лезвия не как не повредили меня. -Ульяна только наша, поняла? -да -ответила я сдерживая смех. Это выглядело так что у Ульяны свой гарем. Я не сдержалась и рассмеялась. Она подошла ко мне и ногой повалила меня на пол. Прижимав ногой грудную клетку я уже переставала смеяться. Она приподняла ногу и с силой надавила на грудь. Я закашляла с каплями крови и она увидев это убрала ногу. Взяв за горло она прижала меня к стене и пыталась душить. У неё это плохо получалось. Я взяла её за руку и оттолкнула от меня. Встав я собралась уходить. Они выбежали быстрей меня и снова толкнули меня на пол. На этот раз я ударилась об раковину. Звон в ушах, голова закружилась и я отключилась. Они спокойно ушли прихватив с собой ульяну, а я осталась там одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.