ID работы: 11960692

//Вечер и ты//

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютная вечерняя атмосфера. Алёна, пока ждала Сашу, сидела на кухне и играла на гитаре, напевая песни. Александра, девушка, которая жила у Алёны, шла домой по освещенным улицам Питера и раздумывала на разные темы, пока музыка играла у неё в аирподсах. Она знала, что у Алёны давно не было секса, поэтому сегодняшний вечер все исправит. *** Пока Саши не было дома, Алёна успела приготовить ужин к её приходу. Через минут 20-25 раздался звонок в дверь, младшая сразу же кинулась открывать. – Где ты так долго ходишь? - недовольно буркнув, обратилась младшая. – Уже заждалась меня, маленькая? - Саша поцеловала светло-розовую макушку. – Да, я уже ужин успела приготовить. Мой руки и проходи на кухню. - проговорила Алёна и осталась ждать Сашу. *** Во время ужина девушки болтали, иногда поглядывая друг на друга. – Давно, говоришь, секса не было? - старшая посмотрела на Алёну. – Давно. - отводя взгляд в сторону пола, ответила розоволосая. – Так давай это исправим. - без какого-либо стыда, произнесла старшая. Алёна залилась румянцем, пару минут на кухне стояла тишина. Саша уже положила руку на бедро, поглаживая, от этого у Алёны приятно тянуло низ живота. Младшей нравилось, она явно хотела продолжения. Девушки положили грязную посуду в мойку, а сами продолжили в спальне. Александра начала целовать шею и ключицы девушки, оставляя темно-фиолетовые засосы, пока та рвано дышала. Наконец старшая избавилась от элемента одежды, футболки, кинув её на пол. Красивый бюстгальтер открылся на вид старшей, она начала сжимать грудь второго размера через ткань, младшая отвечала прерывистыми вздохами. Саша сняла бюстгальтер, оголив красивую и нежную грудь. Начала обводить языком нежно-розовые ореалы сосков. Алёна пыталась сдерживать стоны, а руки хватались за простынь. Саша, тем временем, прикусила один из сосков, вызвав отчётливый стон из уст Алёны. Александра улыбнулась, она движется в правильном направлении, делая, как можно приятнее девушке. Саша, долго не задерживаясь на груди розоволосой, стала оставлять дорожку из поцелуев от груди до низа живота. Старшая, не церемонясь, стянула штаны, оставив Алёну в одних лишь трусах. Алёна уже не могла терпеть, она скулила, прося о большем, но Александра не спешила, она лишь поглаживала внутреннюю сторону бедра. – С-Саш, - Алёна простонала имя старшей от возбуждения. – Попросишь - я продолжу, - обратилась к Алёне старшая. – Ну Сааш.. - нахмурив брови, протянула Алёна. – Мне остановиться? - все также настаивая на своём, ухмыльнулась Саша и будто специально надавила на бугорок клитора. – Нет..прошу тебя, п-продолжай, - сказала Алёна, обронив стон, ещё больше возбуждаясь. Саша стянула лишнюю ткань и начала стимулировать клитор. Розоволосая извивалась и стонала, забыв о соседей, которые все прекрасно слышали, но обоим девушкам было наплевать. Почти достигнув оргазма, Саша вошла в Алёну сначала одним пальцем, двигаясь внутри. Красивые стоны вырывались из губ Алёны. Руки сминали простынь, а иногда царапали спину Александры. Старшая добавила второй палец, тело младшей задрожало, а она простонала имя, зарываясь в светлые кудри Саши, при это тяжело дыша. Через пару минут стимуляции, Алёна достигнув разрядки, начала восстановливать дыхание. Саша легла рядом с ней, целуя её в макушку. – Спасибо тебе, ты лучшая. - обняв Сашу, сказала младшая. – Отдыхай, зай. - напоследок поцеловав девушку в лоб, Александра вышла из спальни, отправляясь на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.