ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
𝑭𝒍𝒂𝒔𝒉𝒃𝒂𝒄𝒌𝒔 : Джисон шёл вечером с дополнительных занятий вместе с младшим братом.Чанбин ждал его каждый день,так как дома никого не было.Мама работала до поздна или выходила в ночные смены. Хан готовился к медицинскому, чтобы быть как мама.Отец ушёл от них из-за её работы хирургом. ♡♡♡ Парни проходили мимо магазинов и обсуждали сегодняшний день. -Чанбин,смотри на этого парня.Хорошо учись,чтобы не стать "байкером".Гонки без правил это плохо.На жизнь этим точно не заработаешь.-Сказал омега,поправояя свои округлые очки. Ребёнок кивнул брату,собираясь идти дальше, но их остановили. -Эй,ты чему учишь малого?Где уважение, я же точно старше тебя.-Крикнул тот "байкер",сжимая запястье омеги. У Хана в глазах потемнело.Это было не от страха,а от резкой боли внизу живота.Он начал источать феромоны и быстро бегать глазами по лицу альфы. Старший замер от нежного запаха ромашки,который заметно его смутил.Его хватка ослабла,чем омега и воспользовался, убежав с ребёнком. 𝑷𝒓𝒆𝒔𝒆𝒏𝒕 𝒕𝒊𝒎𝒆 : Хан направлялся в библиотеку университете, как к нему начал приставать какой-то альфа. Да,младший поступил куда хотел.В тот вечер он осознал,что встретил истинного из-за чего течка и началась. К пареньку подошёл его друг Феликс и отогнал назойливого ухажера.Ли Феликс-лучший друг,который поступил вместе с ним в мед,но собирался на гинеколога.Джисон же планировал на педиатра.Ян Чонин тоже очень хороший друг омеги,но он поступил в архитектурный. Студентам медикам первого курса поручили подготовить доклад из-за чего наши герои и направлялись в библиотеку(для хорошего секса,кхм) -Как ты мог упустить его тогда?-Феликс всё удивлялся той встречи друга. Джисон лишь тяжело вздохнул,опустив голову вниз.Он не смотрел по сторонам,Феликс тоже.В результате этого оба врезались в других студентов. Ли уже собирался начинать разборки,мол могли бы и обойти,но Хан стал его просить успокоиться.В этот момент оба услышали грозный голос альфы. -Хах,а вот и ты,ромашковый парень.-Эти слова принадлежали красивому студенту в медицинском халате. Джисон только поднял на него глаза и ойкнул.В следующую секунду он сорвался с места и побежал в библиотеку прятаться. Минхо,так звали красавчика,посмотрел на своего друга Хёнджина ,который спорил с Феликсом,и спросил-Что это с ним было? -Ах..Джисон..-Всё что сказал парень на прощание, прежде чем побежать за другом. -Чан,это была моя белочка.-С искрой в глазах пролепетал Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.