ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : На следующий день Джисону очень не хотелось просыпаться.Он бы спокойно мог проспать и до обеда,но его братик не дал ему это сделать.Дело в том,что Хан встаёт задолго до нужного времени, что бы собрать младшего и отвести его в сад. Чанбин зашёл в комнату Сона ,тихо сказав-Сони,просыпайся.Нам пора собираться. После мягкого и нежного голоса брата пришлось вставать.Джи погладил вещи обоим и быстро приготовил блинчики.Пока Бин кушал,омега привёл себя в порядок и собрал нужные тетради. В 7:00 они вышли из дома и направились к детскому саду, котораый находился не так уж и далеко от университета Джисона. Отведя брата,омега направился на учёбу.В пустой аудитории его уже ждал Минхо.Парень решил сделать вид,что не видит и не знает его,но планы были разрушены. 𝑷𝒐𝒗 𝑴𝒊𝒏𝒉𝒐 : Хах,прикидываешься дурачком,Хан Джисон?-подумал я. -Вообще-то я здесь так рано из-за тебя.-Я начал говорить,что бы хоть как-то привлечь его внимание и это сработало. -Ты ведь тоже помнишь нашу первую встречу?Я тот плохой парень, который зарабатывает на жизнь гонкам без правил.У тебя тогда было такое смешное лицо, белочка. Это ...даже мило.-От последнего слова он сильно покраснел.Это и понятно,я ведь альфа хоть куда. Он только приоткрыл рот,чтобы что-то сказать,как пришёл Чан.Дружище,ты как всегда "вовремя ". Белочка сразу уткнулся в конспекты и больше не поднимал головы,пока не пришёл Феликс. 𝑷𝒐𝒗 𝑱𝒊𝒔𝒖𝒏𝒈 : И зачем он вообще начал со мной говорить?Белка?Какая белка?Сам он такой. Мысленно я надул щёки от обиды и благодарил его друга за то,что он пришёл и остановил мой кошмар наяву. Вскоре пришёл и мой друг.Мы начали тихо обсуждать это и по его довольной роже я понял,что он на его стороне. 𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : Позже аудитория заполнилась студентами и пришёл преподаватель.Началась первая лекция по анатомии. Минхо и Чан ушли до этого,направившись на свою пару. -Чан,вот нахер я тебе был нужен?Он только хотел мне ответить, как припёрся ты.-Ныл младший. -Прости,я не знал,что вы там флиртуете.-Пытался оправдаться он. -Эх,если бы.-Огорчённо произнёс Ли,садясь на своё место. -Кто флиртует?-Повернулся Хёнджин,смотря на друзей. -К нашему с тобой сожалению, никто.-Сказал Банчан,доставая тетради. ♡♡♡ Первая пара закончилась и омега поспешили на следующую.В коридоре Хан и Ли столкнулись.Младший только поднял свои глаза-бусинки и принялся извиняться как фанатки Минхо отвели его за угол. -Что ты себе позволяешь?Ты хоть знаешь кто тот парень,а,серая мышь?-Говорила одна девушка. Феликс только в аудитории обнаружил пропажу и пошёл искать Джисона. -Бесишь меня.Такой как ты не должен позволять себе прикасаться к Минхо.-Девушка уже хотела дать Хану пощёчину ,но её запятье сжала чья-то крепкая рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.