ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Перед началом чтения прошу прочитать комментарий перед частью ૮ . ̫ . ა✧ 𝑷𝒐𝒗 𝑱𝒊𝒔𝒖𝒏𝒈 : -Конечно,мы просто будем спать вместе, в этом нет ничего такого. Минхо потянул меня за руку к себе,а я просто не стал сопротивляться и упал рядом.Он так нежно смотрел в мои глаза,продолжая держать за руку, в то время как свободной зарываться мне в волосы.Постепенно я почувствовал как его запах обволакивает меня.Это не было нагло и пособственнически.Это было плавно и осторожно,словно спрашивая на это действие разрешение. 𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : Позже Хан разложил вещи на свободной полке в шкафу ,иногда зависая от насыщенного запаха жасмина.Из транса его выводили кошки,что с интересом затрагивали его.После юноша отправился в душ. Ли заказал еду и искал фильмы,когда младший вышел в шёлковый пижаме пастельно лавандового цвета в редкими тонкими полосками более тёмногооттенка,представляющей довольно короткие шорты и рубашку с рукавом реглан.Чистые мягкие волосы так и манили,чтобы их потрогали. Минхо и дальше мог любоваться парнем,но прибыла доставка и в дверь позвонили.Джисон хотел пойти открыть,но старший остановил его.

♡♡♡

Парни поужинали за фильмом и уже сидели на диване,смотря второй.Хан сохранял дистанцию,таблетки позволяли ему это делать.До конца оставалось ещё минут 30,когда Ли почувствовал на своём плече голову спящего омеги. Альфа перенёс его в спальню и уложил в кровать,отправившись прибраться.Посуда вымыта,телевизор выключен,всё на своих местах,корм и вода у кошек есть-можно ложиться. Под одеялом его ждал беспокойный комочек,пахнущий ромашкой.Хо улыбнулся этому запаху и увиденному,ложась рядом.Он позволил себе аккуратно обнять хрупкое тело и погрузиться в царство Морфея.

♡♡♡

Утром Хо проснулся один.Проведя рукой по пустующей части постели,он понял,что там уже давно никто не лежит. С кухни доносились тихие шорохи,шёпот и запах сырников.Юноша потянулся и встал с кровати,следуя за шлейфом приятного аромата. Ли тихо подкрался с сзади,обняв омегу за талию.-Доброе утро,белочка. -Хён!Ты напугал меня!-Щёки слегка надулись,а кончики ушей покраснели. -Прости,Хани.Я почти не хотел этого.-Тихо посмеявшись,старший устроил свой подбородок в изгибе плеча тонсэна.-Как ты себя чувствуешь? -Всё в порядке. Позже парни позавтракали и принялись заниматься своими делами.Минхо на время течки Хана взял больничный,но продолжал делать задания и учить материалы лекций,которые ему отправлял Чан.Хван же это время был очень занят Ликсом,который старался не замечать навязчивого Хёна. Так и прошло пять дней.Из-за того,что это была лишь вторая течка, она была очень странной и нестабильной.Запах был ,но не такой сильный,как должен был. Этого вполне хватило,чтобы пропитать им половину вещей Ли.Сильного сексуального желания не было.Лишь иногда Джисон перед сном забирался к старшему на колени,обнимая того за шею и вдыхая успокаивающий аромат жасмина. С физиологией Минхо было всё так.Ему приходилось сдерживать себя и довольствоваться объятиями и ненавязчивыми касаниями.

♡♡♡

По окончанию они решили пригласить своих друзей,чтобы отпраздновать возвращение,да и просто приятно провести время. Хван и Фел отвечали за закупку алкоголя и разных снеков для него.Хо и Хан занимались готовкой и уборкой.С Кристофера были развлечения,а с Чонина,которого уговорил прийти Феликс,была музыкальная программа. Первыми пришли пакеты с алкашкой. -Хании~Спаси меня.Я так скучал по тебе.Это были самые ужасные 5 дней в моей жизни.Как я раньше жил без тебя?!-Ёнбок сразу налетел на друга с объятиями,жалуясь. -Ох,Ликс,я тоже очень скучал по тебе. Бутылки были убраны в холодильник,некоторые в морозилку.Феликс вызвался помочь с готовкой,вытиснив Минхо с кухни.Ему ничего не осталось,кроме как сидеть в гостиной с Хёнджином и играть с котами. -Ну как?-Шёпотом спросил друг. -Что как? -У вас что-то было? Минхо немного замялся,смущаясь чего-то.Его белочка была для него пока чем-то светлым и чистым.Этот вопрос был как-то противен,хотя парень понимал,что рано или поздно он это изменит. -А у вас? -Какой там.Ликси не даёт даже за руку его взять. Оба тяжело вздохнули и уже хотели продолжить разговор о чём-то другом,но раздалась мелодия дверного звонка. Оба омеги сразу посеменили в прихожую,ожидая там своего друга.За дверью и правда был их младший,но через минуту за его спиной показался Кристофер. -Ой,Хён,здравствуйте.-Поклонился Чонин Чану. -Вы знакомы?-Удивлённо спросил Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.