ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : -Н..нет...Я не могу так.Сам справлюсь. -Ага,видел я уже ,как ты сам справляешься. Джисон прикусил губу,ища ещё поводы.Пока он думал,Минхо взял его за руку и повёл на выход. -Пошли.Всё будет хорошо,я ведь не обижу тебя. -Ладно,но сначала заедем ко мне домой. Джисон сидел на переднем сидении,а рядом Ли вёл машину.В салоне висела тишина.От этого было неловко обоим.Старший решил разрядить обстановку. -У меня живут три кошки, а у тебя есть домашнее животное? -Да...Хан младший. -А?Белка что-ли? -Ну да. Напряжение снял смех Ли,всю оставшуюся дорогу они проболтали о разном.Дома Хан собрал некоторые вещи и прихватил подавилители и разные таблетки, пластери,которые скрывают запах.Мама взяла отгулы на работе,теперь она могла провести время с Чанбином.Минхо всё же увидел Хана младшего.Для себя он отметил,что зверёк и правда похож на его парня. На выходе мама шепнула сыну,чтобы они были аккуратны и не сделали её молодой бабушкой.Юноша сильно покраснел и поругался на неё. Младший брат вцепился в Хана и не хотел отпускать. -Братик,я сам буду защищать тебя от злых альф,он нам не нужен. -Но ты ведь ещё маленький.Пока это буду делать я,а ты это будешь делать,когда вырастешь.-Пытался уговорить его Минхо. Но Чанбин не хотел уступать,если бы Госпожа Хан не забрала его. -Видимо я не понравился ему.-Сделал вывод Ли. Квартира оказалась довольно просторной.Была в ней и гостиная,и спальня,и гостевая.Были и другие ,пока не обставленные мебелью,комнаты. Старший занёс вещи омеги в свою спальню и упал на кровать. -Я буду спать здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.