ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
𝑷𝒐𝒗 𝑨𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 : -Да,мы познакомились у меня на работе.Ничего такого.-Отмахнулся младший. -Нет уж,я от тебя не отстану.Рассказывай давай.-Не унимался Феликс. -Я позже вам расскажу. -Ага!значит есть что сказать! -Боже,Ликс,отстань он Нини.-Через смех выдавил Хан. Они прошли в гостиную,где хены уже выставляли выпивку и все остальное на стол.Вечер обещает быть веселым. Все довольно мило общались,шутили и выпивали,пока некоторые личности не начали напиваться и им не стало скучным просто беседовать. -Минхо,ты так и будешь невинно держать руку на талии моего друга? -А ты что-то имеешь против?Меня все устраивает.-Это в нем говорила трезвость. -Да!Поэтому предлагаю поиграть в карты на желание или в бутылочку. Чонин сразу начал отказываться,так как не умел играть,но конечно Феликс даже слушать его не стал.Решили играть в карты.Всем раздали нужное количество и отложили колоду.Было принято решение играть в сундучки,что было попроще,чтобы Ян тоже мог принять участие.Ли некоторое время фыркал,но смирился. Игра была в самом разгаре.У Хвана было уже два сундучка,как и у Минхо с Чаном.У Хана и Яна по одному.Оставался последний.Феликс напряженно свел брови.Сейчас ему задает вопросы Хо.Вокруг младшего висело тяжелое напряжение,он мог лишиться двух тузов.Были ли старшего оставшиеся два он не знал,что подливало еще больше масло в огонь. Как оказалось они были у него.Минхо выиграл и сейчас думал над желание,которое должен воплотить в жизнь Феликс.Ян и Сони тихо хихикали над другом,а тот всем своим видом показывал,что они потом поплатятся. -Я хочу,чтобы весь оставшийся вечер ты провел на коленях Хенджина. Ликс хотел возразить,но выпитый алкоголь стал показываться наружу.Он перелез с дивана на колени к Хвану,садясь полубоком и кладя руку тому на плечо. Далее уже все подхватили этот настрой и решили поиграть в правда или действие.Первым позволили начать проигравшему. -Минхо,правда или дейтвие? -Ух,я скорее всего потом пожалею об этом,но... действие. Коварная улыбка появилась на лице веснушчатого.-Я хочу,чтобы ты оставил парочку засосов на шее Джисона. Младший явно был не согласен делать подобное при всех,но его никто не спрашивает.Ли аккуратно берет за руку, приглашая к себе на колени.Сони плавно пересаживается,располагая руки на плечах старшего.Хо нервно сглатывает и целует где-то за ушком,губами сминает кожу.Переходит на правую часть шеи,нежно прикусывая молочную кожу и вбирая небольшое ее количество в себя.Дорожкой мокрых поцелуев он спускается чуть ниже,заставляя тонсэна откинуть голову немного назад и сжать плечи покрепче.Так появляется новое алое пятнышко,срывая с губ тихий стон.Он конечно не остался без внимания,смущая присутствующих. -Хватит вам.Хо,ты его при нас сожрать решил?-Останавливает его друг. В ответ получает только утробный рык альфы.Несмотря на это,Ли все-таки отстраняется.Игра продолжается. -Хани,правда или действие? Повторения или продолжения подобного при всех омега не хотел,поэтому выбрал действие. -Почему ты так быстро согласился встречаться со мной,если при первой встречи был настроен отрицательно?-Нежно мурлыкал альфа,потираясь носом об нежную шею парнишки. -Ну...Я подумал,что раз я уже встретил своего истинного,то зачем отказывать.Все равно же не смогу быть с другими... Если вы думаете,что Хван сидел смирно и ничего не предпринимал,то ошибаетесь.Его руки уже длительное время поглаживали ноги Феликса,прощупывая почву.Омега был не против такого расклада и сам поднял его руки к себе на бедра. Игра продолжалась,и лишь Чан и Нини чувствовали себя неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.