ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Игра продолжалась уже достаточно длительное время.Ликс продолжал выпытывать историю знакомства Чонина с Чаном.В итоге она оказалась самой обычной.

♡♡♡

Яну пришлось переехать из своего района,в котором он вырос,чтобы учиться там,где он хотел.Теперь он жил один на съёмной квартире. Чонину с раннего возраста пришлось повзрослеть.Его отец часто был в командировках в других городах,а его мать просто не могла усидеть дома без любимого.Она часто посищала разные выставки,а после решила открыть свой бизнес.Так она и прада стала редко появляться дома,вот только у нее теперь был весомый аргумент.На самом деле она была хорошей матерью.Когда вся семья собиралась дома,то вокруг витала очень уютная атмосфера.Юноша любил такие моменты. Из-за такого образа жизни он легко справлялся со своими обязанностями по дому.Родители предлагали и дальше оплачивать его расходы,но он отказался.Решил приучать себя к самостоятельности.Так он и пошел работать в кафе. Он работал уже несколько недель,но еще не успел все попробовать и все выучить.Он протирал кружки и был полностью погружен в свои мысли.Так он даже не заметил,что подошел посетитель.Тот стоял уже минуты три,но на него никто не обращал внимания.Парень прокашлялся,притягивая к себе внимание. -Ой,извините.Я отвлекся.Что будете заказывать? -Здравствуйте.Я буду карамельный латте. Так они и познакомились.Весь вечер Чан не сводил с него глаз.Нини мило улыбался другим посетителям.Именно его прелестные ямочки привлекали внимание парня.Так и наступил вечер. После этого Кристофер и стал постоянным посетителем этого уютного кафе.Вскоре он перепробовал все десерты и все напитки заведения. Через некоторое время в кафе появился дополнительный бонус к напиткам-надпись или рисунок на стаканчике.Банальным и таким довольно глупым способом Чан попросил номер у Чонина. Они стали встречаться после учебы и гулять.Один раз даже сходили в кино,а потом еще долго обсуждали фильм,сидя у Чана на балконе и потягивая домашнее какао.

♡♡♡

Эту историю и рассказал молодой омега своим друзьям.Феликс долго щурился,подозревая,что это неправда.По итогу ему пришлось смириться и сделать вид,что он поверил.Ли нашел себе развлечение в том,чтобы спаивать товарищей.Джи очень неустойчив к алкоголю.Он пал первым.На третьем стакане пива он начал прятаться за Минхо,чтобы не напиться вконец,но парень его и там настиг. Вот уже щеки парня покрылись румянцем,как это обычно рисуют в аниме и манге.Он сидел в позе лотоса и слегка покачивался из стороны в сторону.Чонин опьянел,хоть и вообще не собирался пить алкоголь.Нини держал себя в руках,потому что выпил не так много,но Сони не смог.Юноша начал вести себя ,как ребенок.Сначала он попросился к своему парню на ручки.Феликс же просто залез к Хенджину на руки,тот явно был в замешательстве. Ли конечно же не отказал Хану и взял его на руки.Он начал нежно ворковать ему на ушко,потираясь носом об шею.Младший робко обвил его шею руками,заключая ее в кольцо.Хан наслаждался их касаниями,пока друг не протянул нудное:"Идите целоваться и обтираться в спальню~" После этих слов Ликса пары разошлись по комнатам,а Чан с Нини пошли к старшему домой.По его словам дети должны вовремя ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.