ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
На университетской улице раздался рев двух мотоциклов,привлекая к себе внимание студентов,медленно плетущихся на пары.Сбавив скорость, парни остановились на парковке. Взгляды всех девушек и омег были прикованы к персонам двух альф,которые стали популярны еще на первом курсе.Взгляды же альф и большинства бет были на аппетитной пятой точке пассажира.Классические бежевые брюки очень гармонично обтягивали все,что надо было.Наконец юноша отстранился от водителя,снимая шлем и слезая с байка.Его примеру последовал и старший.Сняв свой шлем,он притянул парня к себе за талию и поцеловал того в щеку. -Показушник.-Покривлялся Хван,ища в толпе нужного омегу. Многие в толпе восхищались тем,как оба парня хорошо дополняют друг друга,но небольшая группка девушек,скрестивших руки на груди,была очень недовольна утренним зрелищем. Хан попрощался с парнями и поспешил в свою аудиторию.Как только он ушел,к ним подошел Чан,мило улыбаясь.-Что за цирк я пропустил? -Да ничего особенного,просто наш Хо хвастается.-Бурчал Хенджин. Занятия проходили как и должны были-долго,но интересно.Ко второй паре Феликс показался перед Джи.Выглядел он просто прекрасно:укладка,симпатичный прикид,легкий макияж и милые белые кроксы с джибитсами в виде желтых цыплят. -Ты где пропал?-Спросил Хан,когда друг сел рядом. -Я собирался...Препод отмечал? -Не,многие сегодня тоже пропустили философию. -Моя шкурка спасена.Не хочешь на большом перерыве выпить кофе? -Я только хотел предложить тебе это! -Бро,это миндальная связь!-парни звонко засмеялись,пока со стороны на них зло смотрела небольшая группа девушек.

♡♡♡

Юноши устроились во внутреннем дворике со стаканчиками холодного кофе.Они обсуждали учебу,хихикая над некоторыми одногруппниками и мемами.Из-за этого они даже не заметили как к ним подошли старшие.Чан мило помахал им рукой,когда они обратили на них внимание.Феникс уже приподнялся со скамейки и хотел улизнуть,но Хан схватил его за руку и усадил обратно. -Привет,как провели вечер?Как дела,первокурсники?-Мило улыбнулся Бан Чан,присаживаясь рядом. Его примеру последовали и другие.Рядом с Джи присел Минхо,приобнимая его за плечо.Хван немного помялся и сел с краю,отводя взгляд в сторону. -Все отлично.-Ответил Джи,смущенно смотря в пол. -Да,все отлично.Вот думали вечером сходить куда-нибудь.Не хотите с нами?-Предложил Феликс. -Ну...мы хотели пригласить вас на уличные гонки.-Замявшись,проговорил Чан. -Да,их всегда организовывает Чан.Будет круто.Можете и Чонина взять,Бан Чан будет очень рад.-Намекая, проговорил Хван. -Отличная идея.Будет интересно побыть зрителем.-Оживился Хан. -Да!В этот раз Хо бросил вызов один парень.Он конечно хорош,но Минхо нет равных в уличных гонках.Скорее всего он поставит какие-нибудь усилители или еще что...-Начал рассуждать Бан. -Да,но я лучший,поэтому не стоит волноваться.Я не могу потерять свое звание -Короля улиц,я просто обязан прийти первым. На этом они и разошлись.Кристофер вручил им три приглашения,прежде чем побежать на пары.Младшие быстро допили кофе и пошли на занятия.Всю дорогу Ликс трешал о том какой наряд он оденет,какой сделает макияж,рассуждал какую обувь и сумочку ему лучше выбрать,но потом резко замолчал. -После пар зайдем к тебе домой,а потом ко мне.А то я знаю тебя;натянешь какую-нибудь безразмерную толстовку,джинсы и конверсы.Про макияж и прическу ты даже и не подумаешь.Я займусь этим,так уж и быть.

♡♡♡

После пар они пошли к Хану,по пути забрав Чанбина и позвонив Чонину насчет вечера.Мелкий был очень рад брату,запрыгнув тому на спину. -Хани,я так скучал по тебе.Тебя никто не обижал?Ты только скажи и я разберусь с ними.-Гордо задирал нос Бини,хихикая и продолжая заваливать брата вопросами. Дома их встретила Госпожа Хан.Она была очень рада видеть Феликса,он уже давненько не заглядывал к ним.Сыну она тоже была рада.Женщина очень переживала за него,но решила доверить тому красивому альфе.С кухни доносился запах блинчиков и свежесваренного кофе.Сначала они пройдут через кухню,а уже потом пойдут за одеждой и прочим,потому что мама не простит их,если они не покушают. Все сидели за столом,обсуждая учебу,отношения,работу  Госпожи Хан и прочее,когда раздался звонок в дверь.Это пришел Чонин.Мама Джи тоже его давно не видела,так как мальчики теперь стали совсем взрослыми и времени на посиделки стало значительно меньше.Паренька женщина утащила на кухню,наливая ему чай и отпуская остальных.В комнате Джисона Ли рылся как в своей.За минут десять он подобрал ему одежду и все прочее,решая позже добавить что-то из своего гардероба. В часов семь парни уже сидели в комнате Ликса и приводили себя в порядок.Омега пыхтел над макияжем Джисона,давно закончив с собой.Чонин тоже почти заканчивал со своим макияжем,аккуратно подводя глаза. На Чонине был черный топ,по верх которого была большая белая рубашка,на низ он надел кожаные брюки вместе с классическими конверсами.Феликс на себя напялил черную рубашку на голое тело,обтягивающие черные джинсы и какие-то кроссовки с высокой подошвой.Джи же был в укороченной белой рубашке с черным галстуком и кожаных шортах,а на ногах были его любимые конверсы на массивной подошве.Парни закончили с прическами и вызвали такси до указанного в приглашениях адреса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.