ID работы: 11960839

Ромашковый парень

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
-Хван,ты ничего не попутал?!-Гневно спросил Хо,оттаскивая друга от младшего  за шкирку. -Феликс столкнул меня с кровати и я пришел пожаловаться.Знаешь как было больно?Почему Джи такой хороший?Мой милый хубэ,бросай этого неотесанного байкера и сбегай со мной.-С жалостливым голосом ныл Хенджин. -Ты все еще пьян?Что за бред ты несешь?Как ты пойдешь на пары?Когда-нибудь этот препод устанет от твоих прогулов,поэтому отправляйся в душ.-Минхо потащил его в ванную,придерживая соскальзывающее полотенце. В это время в проеме показался Феликс,шея которого вся была в засосах.Он медленно моргал,пытаясь проснуться.Вскоре он смог разглядеть Джи,который вовсю накладывал завтрак,улыбаясь своим мыслям.Поверх белой рубашки и палевого пуловера на нем был надет светло-серый фартук с какими-то белыми полосками.На ногах были тапочки, явно хозяйские,так как они были на несколько размеров больше.Омега сразу проснулся.Окинув друга игривым взглядом,он подошел поближе,шепча.-Ты уже хозяйничаешь на кухне своего парня? -Ли Феликс,что вы вчера устроили?-Строго спросил Джи,нахмурив брови и постепенно переходя на мягкий шепот.-Я просто хочу хоть как-то отблагодарить его. -Ох...вчера.Не знаю что это было.Я быстро сбегаю к себе,надо сменить прикид,да и тетради возьму.-На этом он залетел в комнату и уже через две минуты покинул квартиру. На все это младший только тяжело вздохнул,понимая,что друг просто решил игнорировать ситуацию.Хан наливал в чайник воду,когда на кухне появились двое парней. -Феликс уже ушел?-Задал вопрос Ли. -Да,он решил переодется и что-то забрать.-Ответил младший,ставя чайник. In the bathroom: -Хван,придурь,что это сейчас было?-Зло шептал Ли. -Мне так грустно стало,нужна была поддержка.-Прохныкал Хенджин. -А вчера ведь все было прекрасно,нет?-Изогнул бровь Ли. -У меня да,а у тебя что? -Благодаря тебе-ничего.Да и не надо пока. -Ого,ты же почти никогда не отказывал омегам...или Хан сам отказал тебе?-Хитрая улыбка скользнула на лице парня. -С ним будет все по-другому.Он особенный,понимаешь? -Понимаю...блин,не стоило вчера столько пить.

♡♡♡

После завтрака и сборов парни покинули квартиру.На подземном паркинге их ждали два стрит-байка.Один был полностью черным,а у другого местами присутствовали тонкие синие полосы.К первому Минхо и подвел Хана. -Ну вот и он.Моя гордость,никогда еще меня не подводил.-С этими словами Ли нежно провел по сиденью,переводя взгляд на младшего.-Белочка,все долны узнать,что ты теперь мой. -Ли Минхо ты спятил?Можно я пойду пешком? -Хани,все будет хорошо.-Он протянул младшему шлем,усаживаясь на водительское место и надевая свой.На это Хан лишь снисходительно вздохнул и надел шлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.