ID работы: 11960853

Назад в прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Продавец "безделушек"

Настройки текста
Примечания:
После этой катастрофы, минуло 5 с лишним лет, но никто всё же не смог забыть об этом. Мира рассказала тогда всё бабушке, а потом и всей семье. Абуэла жалела, что вот так оставила сына на произвол судьбы, не удостоверившись, что он ушёл не куда-то за город, а остался жить в стенах Каситы. Никто не мог отпустить и забыть умершего дядю, но уже всё случилось и ничего не вернуть... Или же вернуть? Подумал Камило. В его голове безмятежно летали сотню разных мыслей, не оставляя его в покое. Он задумался над тем, что всё таки не всё так просто в этом мире и возможно всё можно исправить. Он думал над этим днями и ночами, но всё таки не смог придумать никакого действенного плана, по возвращению в прошлое. Лицедей решил прогуляться по городу и проветрить голову. Может какие-то новые и безумные мысли прийдут всё таки к нему, в его пустую голову. Он присел на бортик фонтана, что-то бормоча себе под нос. Кто-то окликнул его и тот вздрогнувши, повернулся на голос. Там стоял мужчина. Лица его видно не было, но можно было понять, что он не выше Камило. Странный незнакомец позвал того к себе. Сказав, что он просто продаёт разные безделушки, у лицедея отлегло на сердце, ведь он думал, что сейчас произойдет что-то не менуемое.–Кто вы? И почему вы так странно себя ведёте?–спросил Камило и незнакомец уже хотел что-то сказать, но хамелеон прервал того. –Извините, а что вам нужно было от меня?–с непониманием спросил лицедей. –Я услышал как ты что-то шептал про возвращение в прошлое, ну и вот позвал к себе... –А вы что-то знаете об этом?–с удивлением спросил Камило. –Да...точнее, нет. Я знаю одного человека, который мог бы помочь тебе с этим и даже знаю где он живёт!–Лицедей на такое заявление усмехнулся и подошёл ближе. –Может вы расскажете мне об этом "загадочном" человеке? –Я могу, но только не сегодня.. Приходи завтра сюда же и я всё расскажу и могу указать направление, в котором ты двинешься!. –Вот и хорошо..–подумав, он ухмыльнулся и отправился домой, ожидая нового дня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.