Назад в прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Возможность вернуться в прошлое удалась

Настройки текста
Примечания:
И вот, наступило утро следующего дня. Камило быстро вскочил с кровати, оделся и даже не позавтракав, побежал к той самой роще, где только вчера был. Вот он уже подходил к зарослям, которые буквально могли утащить тебя в глубь сами. Он немного позабыл куда нужно идти и не заметив ветку, порвал своё любимое пончо. –Блять..– он насупился и решил не обращать на это внимание, смахнув на то, что прийдёт домой и мама ему зашьёт. Вот он уже подходит к тому самому развалистому домику, который казался таким на первый взгляд. На самом деле он был крепок и держал того, кто находился внутри. Конечно же его встретил тот самый мудрец, который ждал его там с самого утра. Они поднялись по дряхлой лестницы. Одна из ступенек рухнула на землю, после того как лицедей попытался наступить на неё и подняться выше. –Ой, что-то тут вообще всё обваливается– Сказав это, они стали подниматься дальше. Как только они оказались в доме, они присели на пол и старичок попытался вспомнить, что понадобится для ритуала по возвращению. Тем временем Пепа разбушивалась, ведь не нашла своего сына нигде, даже в город ходила и спрашивала у каждого прохожего, на что получала ответ: не знаю. Феликс попытался её успокоить, говорил ей всяческие комплименты, но безуспешно. Она решила что всё пропало, но вспомнила про Долорес с её даром и пошла к дочери.–Долорес, милая, ты не слышала куда отправился твой братец?– она проговорила это со спешкой и нервно. Видно что волновалась больше, чем кто либо. Долорес конечно знала и не решила молчать об этом. –Позавчера, я слышала как он что-то обсуждал с одним из продавцов у прилавка, но я не знаю кто он такой. Всё остальное я не слышала, слишком много шума на улице в тот день было. Пепа немного остыла, ведь узнала хоть какую-то, но информацию. Она направилась в город искать того самого продавца, но она не спросила Долорес, знает ли она информацию как он выглядит. Она решила на угад подойти к любому и не ошиблась. –Здравствуйте, вам помочь?–нежно спросил он с улыбкой на лице. –Да, мне нужна помощь с поиском моего сына...– –Я так понимаю, Камило?Я знаю куда он отправился, ведь он хотел вернуться в прошлое. –В прошлое?! А это разве возможно? –Скорее всего да, но это не мне знать, а "ему". –Ему? О ком вы? –Давайте я лишь укажу вам дорогу, а вы уже ищите. Пепа кивнула и продавец рассказал куда направляться. –Куда?! В рощь?!–Продавец сморшился от слишком громкой женщины. –тише, тише, не кричите. Там живёт некий "волшебник", вот у него и будете всё спрашивать. Пепа не медлив направилась с мужем искать сына в этой роще. Вот они уже подходили и вдруг Феликс отдёрнул Пепу за руку. –Ты чего? Нам надо идти туда! –Ты точно в этом уверена?– Пепа уверенно кивнула и потащила Феликса за собой. Они вот уже половину дороги прошли и вдруг Пепа заметила тот самый кусочек от пончо Камило. –Вот..мы и наткнулись на его след. Ну ничего, как только мы его найдём, он сразу же отправиться домой на перевоспитание. – Они вот уже подходили к тому самому домику ближе и ближе. Пепа этот домик заметила и они решили подняться на вверх. Не заметив, что одна ступенька отсутствует, Пепа чуть не упала вниз, но Феликс быстро среагировал притянув её к себе. –Осторожней Пепита, чуть не упала!– Пепа с облегчением вздохнула. Она медленно стала подниматься дальше. Когда она вошла в домик окончательно, её глаза расширились, а рот "опустился до пола". То, что она увидела, повергло её в шок, но предотвратить этого, она не могла,было уже слишком поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.