ID работы: 11960859

— Я сошью наши сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
680
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 992 Отзывы 120 В сборник Скачать

Даже руку не подал, странный.

Настройки текста
Примечания:
      Скучная пара на психологическом факультете. С виду мрачный, ничем не примечательный парень, Эдгар, сидел за партой, внимательно слушая преподавателя, делая пометки в блокноте. Эд был одним из популярных людей в университете. Все любили его за дружелюбность, эмо-образ и смешные шутки, от которых почти никто не мог устоять. Он всегда носил на шее полосатый шарф. Наверное, никто не смог увидеть парнишу без этого элемента гардероба. Его взгляд мимолетно устремляется в синеволосую голову, которая была впереди. Это был самый тихий, но очень привлекательной внешности юноша, Фэнг. Он был каратистом, начинающим актером. Его мягкие, синие волосы всегда были собраны в хвост, чаще всего лоб прикрывался козырьком. Не придав этому взгляду значения, он вернулся к лекции, не желая пропустить материал мимо ушей.

***

      Прозвенел звонок на перемену, студенты толпой вылились из аудитории в коридор, но этих двоих задержал учитель. Было только начало учебного года, а у них пропусков немерено количество.  — Эдгар и Фэнг, — начал мужчина, предварительно прочистив горло, — Вы в курсе, сколько пропусков у вас за последние два месяца?       Подав немое согласие, парни одновременно кивнули. — Отлично. Но вы понимаете, что безнаказанным это не останется? Вам нужно отработать все свои прогулы.       Эд и Фэнг быстро перекинулись взглядами, в которых было написано «нет, пожалуйста, умоляю». — Но это будет совместное задание, не беспокойтесь. Вы должны будете выполнить проект.       Нельзя сказать, что юноши дружили, но также нельзя было не заметить их небольшую неприязнь друг ко другу. С другой стороны, вместе выполнять работу быстрее и веселее.       Получив тему и задав все вопросы, парни поспешили в другую аудиторию. Но, как говорится «поспешишь — людей насмешишь». Прямо у выхода Эдгар спотыкается и падает в ноги Фэнгу. На лице второго читалось смущение вперемешку с испугом. — Ты нормально? — хладнокровно спросил каратист, будто бы делая это машинально. — Да вроде?.. — усмехаясь, эмо встал, отряхнулся от пыли, которая пятнами лежала на его штанах. — Окей, — бросив напоследок фразу, Фэнг поспешил удалиться с места происшествия. «Даже руку не подал, странный. Хотя я сам грохнулся», — Эд направился в противоположную сторону. Ему навстречу бросилась светловолосая девушка, с белоснежной улыбкой, которую украшали два острых клычка. — Эдди, что-то стряслось? — заметив вялое состояние, побеспокоилась подруга. — Привет. Все нормально, просто за свои прогулы отгребаю. Придётся делать проект по психологии с Фэнгом. — Это тот тип, который с синей башкой? — с нотой сарказма спросила Колетт, на что получила невнятное «мгм». — Весело, однако.   — Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.