ID работы: 11960931

Мой наркотик

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
7:00 Это было дождливое,пасмурное утро. *звон будильника* -Блять…Какой же всё таки мерзкий звук.. Как же ей не хочется никуда идти,просто всё чего она хотела так это,всю свою жизнь проспать. Но, она не хотела разочаровывать родителей,как это было в средней школе. И тем более, они платили за учёбу. Т/и не охотно встала с кровати,и пошла в ванную. Подойдя к зеркалу,она всё так же видела того,кого она так ненавидела,всей душой. -Тц…Руки всё ещё болят. -Нужно скрыть порезы,а то все будут типо «волноваться» и меня расспрашивать. Сделав,все свои дела в уборной,она пошла в комнату и начала собираться. Ей было фиолетово,как выглядеть,что одеть,лишь бы не выделяться. Надев чёрные джинсы и такого же цвета толстовку,вышла на кухню.Заварив чёрный кофе,закурив сигарету,села за стол. -Здесь всё так же,пусто… Она жила отдельно от родителей,они посчитали что в 17 она должна уже жить отдельно от них,приучаясь к самостоятельной жизни. Смотря в стакан горячего кофе размышляла,о новой школе и новом учебном году -Как же я всё таки ненавижу 1-ое сентября,самый паршивый день ахахаха.Облегчение только то,что он последний,больше не вернусь в этот школьный ад.Всё же последней год в школе учусь. Туша сигарету сказала она. *** И здесь,я буду учиться?.. Смотря на школу мажоров сказала она. Родители её перевели сюда,надеясь,что она повзрослеет и возьмёться за голову. Сзади,к Т/и кто то подбежал. И обнял так сильно что она чуть не задохнулась. -Эй,Джордж!Я же просила так не делать?! Джордж-это лучший друг детства Т/и.Единственный человек,который её понимал.Они знакомы с пелёнок,с тех пор не разлей вода. Т/и его очень любила как друга,и непонимала за что,он так тепло всегда к ней относится. -Прости,прости,но я так рад что ты теперь будешь учить со мной-сказал Джордж,потрёпывая Т/и по голове. -Хах,ладно пойдём,а то уже опаздываем-сказала беззаботно Т/и ,надеясь что год пройдёт спокойно. Но если б знала,чем всё это обернётся,она б лучше спрыгнула в бездонную яму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.