ID работы: 11960931

Мой наркотик

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда там.

Настройки текста
Школа была роскошна и огромна. Все спешили на уроки,некоторые просто стояли и болтали о повседневных делах. Зайдя с Джорджем в класс,все обратили на вас внимание,ты просто прошла мимо,на последнюю парту у окна. Джордж резко подскочил, и загородил путь. -Джордж,ты чего?.. -Нам нельзя сюда садиться.. Нервно сказав,он потащил меня на другой ряд. -Эм..Это чё какое то привелигионное место?С какого перепуга я не могу туда сесть? -Вот почему… Сказал он показывая, в сторону проходящей компании. Твоё внимание привлёк,парень с крашеными блондинистыми волосами,мешками под глазами,острыми чертами лица и накаченым телом… У тебя резко начало,звенеть в ушах,звон всё не угоманивался и голова ужасно болела,такое чувство что ты,что то забыла. -Т/и,с тобой всё хорошо?! -Да,да мне,что то нехорошо стало.. Ты почувствовала на себе холодный,пронзительный взгляд,такое чувство,что сейчас дырку,кто то просверлит в тебе. Ты повернулась в сторону той компании.Они о чём то оживлённо общались.Парень резко отвёл от тебя взгляд. -Джордж,а это кто? -Это типо самые важные персоны в школе. Блондика с длинными волосами и красивыми чертами лица,это Алекса,ужасная стерва,рядом с ней милашка Сьюз, Парень в толстовке это Коул… Ты его перебила.. -А тот , что посередине?Это кто? -Это Сану,самый популярный парень в школе,все по нему сохнут,даже многие преподавательницы.Но о нём,не очень то что известно.Только то,что он красавчик,и сын какого то богатого предпринимателя. -Хм,ясно.. Прозвенел звонок,все уселись на свои места,начался урок. Учитель что то внимательно рассказывал,а ты же не могла сосредоточиться на теме,из за того парня.Он был таким знакомым…Очень знакомым.. *** Мисис Лейн закончила урок,и произнесла. -Незабывайте,что все должны быть,дома до 10,комендантский час. Будьте максимально осторожны.Люди до сих пор пропадают,а преступник не найден. -Всмысле?А что происходит. Спросила ты Джорджа. -Ты сколько спала?В нашем районе уже пару месяцев пропадают люди,а ты об этом не слышала? -Ну да.. -Короче,самое главное поздно не ходи и всё будет хорошо. -Окей.. *** Все уроки закончились и вот первый школьный день подходил к концу. Вы с Джорджем попрощались.Он пошёл домой,а ты в магазин,за колой. Отойдя от школы ты,полезла в карман толстовки,и достала пачку сигарет,достав последнюю сигарету,ты её закурила. -С колой надо ещё и сиги купить. Приближаясь к ларьку,где работал твой друг,ты услышала,смех людей и услышала,что помимо этого кто то плакал. -Нет!Т/и тебе не нужны какие то проблемы… Плачь становился сильнее. -Сука! Ты всё ж двинулась в сторону,где происходила шумиха. Повернув за угол многоэтажки,в маленький переулок, увидела компанию ребят,измывавшимися над девушкой.Она плакала и просили их перестать. Они её начали раздевать,и тушили об неё сигареты. -Вы чё нахуй устроили?! Ребята провернулись, на тебя. Из них ты узнала Коула и Сану стоявшим напротив ребят , и смотря за всем этим. И там ещё было пару ребят. ???-Вали отсюда,если не хочешь,что б ты оказалась на её месте! -Я сказала девушку отпусти,или на её месте,окажешься только ты. ???-И чё ты мне сделаешь?Ударишь или ментов вызовешь?) -Не,это скучно..) Сняв свой рюкзак,и открыв его ты достала пистолет. -Второй раз я повторять не собираюсь. Они её живо отпустили и отошли назад.Девушка подбежала ко мне и встала за мою спину,нервно плача. Вперёд вышел Коул.. -Так,новенькая успокойся,и опусти ружьё.Какая тебе разница мы ж не тебя бьём? -Во первых,я ненавижу тех людей которые поднимают руку на девушку… -А во вторых,ты мне просто не нравишься) -И ещё,куртку свою мне отдай. Сказала Т/и указывая на Коула. -Зачем тебе моя куртка? Ты направила дуло пистолета на него. -Всё всё отдаю.. Расстегнув куртку он кинул тебе в руки. Ты отдала её,девушке стоявшей позади тебя.. -Накинь её. ?-Х..хорошо… Ты повернулась к компании, сняла предохранитель. -Вы всё ещё тут? Компания парней резко собрала свои вещи.И убежали прочь. Остался лишь Сану. -Ты всё такая же. Усмехнувшись он посмотрел на тебя,заботливым и одновременно холодным взгядом. -Всмысле?Откуда ты меня знаешь? Сказала т/и это отходя подальше от него. -Во первых,пиздатая зажигалка,выглядит прям как настоящий. -А во вторых,ты прервала такое веселье. -Тебе весело издеваться над человеком?Ты ёбнутый что ли? И откуда ты меня знаешь? -Ты всё таки меня забыла. Его взгляд заметно стал печальным. -Какого хуя я должна тебя помнить?Если не секрет может всё таки расскажешь? Он начал уходить,лишь сказав одну фразу. -Если вспомнишь меня,ты знаешь где найти меня.Я всегда там,я всегда жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.